82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쩝쩝대는 남자랑 결혼한 사람은 뭔가요?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,337

여기 남편이 쩝쩝대서 싫다고 잘 올라오던데

먹을때 쩝쩝대는거 연애중에도 같이 앉아서 참으면서 먹었어요?

쩝쩝대는게 연애때는 이뻐보였나요?

쩝쩝대는사람이랑 밥도 같이먹기 싫던데 사람들이랑  그얘기나와도 주변에서 다 그러던데

아무리 연애라해도 밥먹는데 그소리가 안들린거에요?

아니면 본인도 쩝쩝대니까 딴사람이 그러던말던 개의치 않는거에요?

뜨끔해서 논리없이 욕하는 댓글은 남편이 쩝쩝대는 사람인가?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쩝쩝부심
    '16.8.30 12:48 PM (121.132.xxx.212)

오늘 주제는 쩝쩝충인가 봅니다.

• 2. 쩝쩝 커플
    '16.8.30 12:48 PM (223.62.xxx.54)

그런 사람들 배우자도 비슷하더라고요. 대체로 두 사람이 같이 쩝쩝댐.

• 3. ㅁㅁ
    '16.8.30 12:51 PM (175.193.xxx.104) - 삭제된댓글

살다보니 이쁘던것도 꼴뵈기싫어졋단 거죠 ㅠㅠ

• 4. ..
    '16.8.30 12:52 PM (223.62.xxx.192)

연애때는 안보일수도 있지..참..

원글 배우자는 본인배우자가 이런 병맛 세계관 가진 줄 모르고 결혼했을거예요.그쵸.

• 5. **
    '16.8.30 12:55 PM (121.187.xxx.84) - 삭제된댓글

백종원도 쩝쩝대요 백종원정도면 뭐어ㅎㅎ 귀엽죠
    쩝쩝하는데 누구냐에 따라 다른 것임

• 6. 시끄러운데서
    '16.8.30 12:58 PM (223.17.xxx.89)

먹음 잘 몰라요

그리고 문득 어느날 갑자기 깨닫는거죠

• 7. 흠흠
    '16.8.30 1:05 PM (117.111.xxx.72)

저 진짜 쩝쩝대는사람들 너무 싫어하는데
    남친이 정말 쩝쩝대며 먹는거에요
    근데 분명 소리는 들리는데 전혀 거슬리지않았어요
    결혼하고 6년째인데
    점점...거슬리기시작했어요ㄷㄷㄷㄷ

• 8. ㅁㅁㅁㅁㅁ
    '16.8.30 1:35 PM (218.144.xxx.243)

살다보면 콩깍지 벗겨져서 연애 땐 보이지도 않던 게 보이게 되지만
    남편도 콩깍지 벗겨진다는 건 절대 용납할 수 없고 인정할 수 없고
    나를 조금만 섭섭하게 해도 칼 씌워 조리돌림 당해 싼 대역죄인 부분.

• 9. ...
    '16.8.30 1:57 PM (211.36.xxx.5)

연애할땐 보이지 않았던 것이지요.

• 10. 연예때
    '16.8.30 2:00 PM (122.61.xxx.228)

쩝쩝댄다고 헤어질정도면 얼마나 많은 이유가 있겠어요, 연예중이었다면 남자도 좀 조심할거고 여자도
    귀에 거슬릴정도 아니었고 같이 자주 밥먹지않으니 신경않쓰였겠죠.....

저도 결혼하고 나이드니 남편이 식사중에 쩝쩝대더군요, 이젠 거슬리지만 이버릇 못고칠거같아 그냥 참아요.

• 11. .............
    '16.8.30 2:12 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

연애 안 해 보셨어요?
    말 그대로 눈에 콩깍지가 뒤집어 씌어 있는데
    그 정도가 헤어질 거리가 되겠어요?
    저도 남편 먹을때 소리내는거 너무 싫어서
    웬만하면 밥 같이 안 먹으려구요..

• 12. ㅎ호
    '16.8.30 2:29 PM (124.49.xxx.61)

저희남편은 후루룩...ㅋㅋㅋㅋ

• 13. ..
    '16.8.30 2:31 PM (175.223.xxx.182)

울남편은 본인도알고있었는지 입을안벌리고 도심히먹었더라구요..근일년간을..ㅠ

• 14. zz
    '16.8.30 3:38 PM (112.216.xxx.91)

백종원 쩝쩝 빵터짐

• 15. 사랑에 빠지면
    '16.8.30 4:27 PM (222.101.xxx.228)

아무것도 안보이는게 정상