82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보보경심 이준기

오오~~ 조회수 : 5,286
꼭 황미나 만화에 나온 주인공같아요.
15키로나 감량했다는데
예전몸 15키로빼면 뼈만 있겠다 싶었는데
너무 멋있네요.♡♡♡♡♡♡♡
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 준기씨
    '16.8.30 9:09 AM (108.19.xxx.53)

드라마는 안봤지만 흥해서 연말에 상 많이 탔으면 좋겠어요.
    늘 열심히 하고 대충안하고 고생하는데 상복이 너무 없는 것 같아서 안타까웠어요!

• 2.
    '16.8.30 9:09 AM (211.109.xxx.170)

런닝맨 나오는 거 보니까 매력포인터였던 쭉찢어 올라간 눈이 나이들면서 처지더라고요. 완전 평범해져버렸어요, 번번히 이상한 여주하고 드라마 하니까 얘도 싫어져버렸어요 ㅎㅎ. 개늑시, 투윅스 때 팬이었는데. 열심히 하는 건 좋은데 대본 고르는 눈 좀 키웠으면 좋겠어요.

• 3. ㅇㅇ
    '16.8.30 9:11 AM (39.114.xxx.15)

이준기 좋은데...이준기 드라마는 여주가 진입장벽이란 얘기가 있어요ㅠㅠ

• 4. 이준기가
    '16.8.30 9:12 AM (117.111.xxx.65)

여주복 없지만
    전 아이유도 예전 연기하는걸 안봐서
    생각보다는 괜찮네 했어요.ㅋ

• 5. 매력넘침
    '16.8.30 9:13 AM (218.236.xxx.162)

믿고보는 배우 이준기죠~
    아이유도 자연스럽게 잘 하던데요 프로듀사에서 깜짝놀랬는데 사극도 잘 어울리네요

• 6. ...
    '16.8.30 9:16 AM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

여배우복이 없는 배우..보보경심에서도 혼자 열일 힏ㄴ군요.아이유하고 캐미가 영 없어요

• 7. 이준기랑
    '16.8.30 9:16 AM (39.7.xxx.100) - 삭제된댓글

아이유를 같이 화면에 잡으니 아이유 얼굴이 너무 밋밋하고 못생겨보여요.
    박보검에 비해 김유정?이 못생겨보이긴하지먼 귀엽기는한데
    아이유는 귀엽지도 않고..

• 8. ...
    '16.8.30 9:17 AM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

여주하고 캐미가 없어요.상대 여배우복 없는 배우

• 9. ......
    '16.8.30 9:18 AM (211.201.xxx.68) - 삭제된댓글

이준기만 괜찮다 하도 난리길래
    11시넘어서 2회 중간부터봤는데
    이준기가 잘하긴하던데 나머지 왕자들은 연기 어색했고
    아이유도 어색해서 미스캐스팅이어서 아깝더군요
    좀더 빠져들수있을거같은데 아이유덕분에 저건 드라마다 현실감생겨요
    사람들보는눈은 비슷비슷하구나 했어요

• 10. 제제
    '16.8.30 9:20 AM (119.71.xxx.20)

이준기 넘 좋아하는데..
    1회보고 자버렸네요.
    그러곤 눈뜨자마자 시청률 찾아봤네요^^
    시작과 동시에 보지만 밤선비도 그렇고 끝까지 사수가 안되네요.

• 11. ㅇㅇ
    '16.8.30 9:22 AM (49.142.xxx.181)

에휴.. 저도 개인 이준기는 너무 좋아하고 개념있어서 더 좋게 생각하는데
    매번 여주복도 어쩜 그리 없는지 안타깝고..
    연기도 되는데.. 드라마 영화 복도 요즘 별로 없는듯 ㅠㅠ

• 12. ㅋㅋ
    '16.8.30 9:22 AM (211.109.xxx.170)

윗님 전 홍보할 때 그 드라마피디가 아이유보고 연기 천재라고 극찬을 하기에 그 때 알아봤네요. 얼마나 못했으면 저리 쉴드를 칠까 하고요. 미리 세뇌시켜서 연기천재라고 믿은 채 보라고 강요 ㅋㅋㅋ. 어느 평론가도 연기천재의 연기가 관건이라며..

• 13. ㅠㅠ
    '16.8.30 9:23 AM (39.7.xxx.82)

연기잘하는 배우인건 아는데.. 캐릭터설정과 대사자체가 넘 오글거리고 허세작렬.. 중2병 걸린듯한 왁스떡칠 헤어스타일..ㅠㅠ
    옥돔으로 매운탕 끓인격...ㅠㅜ

• 14.
    '16.8.30 9:34 AM (110.70.xxx.85)

그냥 이준기는 이제 사극 안하는걸로.. 아랑사또 밤선비 보보까지 실망이예요. 상대배우 탓할것도 없어요 어쩌다 한 번 이지, 이건 내리 몇 작품을. 작품 보는 눈을 좀 길러야할듯

• 15. ㅜㅜ
    '16.8.30 9:39 AM (175.223.xxx.129)

작품 보는 눈이없는건지 저런건만 들어오는건지 작품이 다 오글거려요

• 16. 여주가
    '16.8.30 10:01 AM (222.109.xxx.209)

진입장벽 공감이 가기는 하네요
    어째 다들
    밤선비도 기대 했었는데

• 17. 아진짜
    '16.8.30 10:34 AM (223.62.xxx.103) - 삭제된댓글

여배우 빼고 혼자 해도 지금보다는 나을 듯
    아님 1인 2역 하든가
    그 여주가 가진 이미지 때문에 이준가까지 이상해 보여서리~~~
    이준기가 그런 애랑 같이 나오는 급은 아니지 않나요?
    이준기까지 이상해 보일 지경이예요

• 18. 작품
    '16.8.30 10:46 AM (223.62.xxx.9)

들어오는 배역이 한계도 있을테지만
    또 그런 스타일인가 싶어요.
    만화체 드라마라도 완성도만 좋으면 좋은데
    촌스럽고 식상함.

• 19. 이준기 안좋아했는데...
    '16.8.30 10:54 AM (218.237.xxx.131)

눈 쭉 찢어지고 약간 게이느낌 이어서 별로였거든요.
    근데 어제 방송에서 말에 탄채 아이유 낚아올리는 장면에서 헉 했어요.눈빛이 정말 섹시하더라는...ㅠㅠ
    흉터때문에 한쪽눈을 가리고 나머지눈만 보이는 상황인데도 눈빛연기로 헉소리 나게 하다니...
    연기잘하는 배우 맞나봐요.
    아이유 연기는 좀더 지켜보는걸로.ㅎㅎ

• 20. 개취지만
    '16.8.30 11:03 AM (121.154.xxx.40)

여주복이 없는게 흠이예요

• 21. . .
    '16.8.30 11:03 AM (124.5.xxx.12)

여주가 진입장벽 맞네요ㅜ

• 22. 빵 터짐
    '16.8.30 11:24 AM (203.249.xxx.10)

옥돔으로 매운탕...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그죠. 이준기는 옥돔인데 하구한날 매운탕에만 쓰이네요..ㅋㅋㅋ

• 23. 저도
    '16.8.30 11:31 AM (112.217.xxx.123)

옥돔으로 매운탕 끓인격...ㅠㅜ zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz222222222222222222222222222

여주인공이 진짜 진입장벽 22222222222222222

• 24. ㅇㅇㅇ
    '16.8.30 11:40 AM (203.229.xxx.253) - 삭제된댓글

일지매 때 한효주랑 케미 좋았는데요~ 전 일지매에서 이준기에게 뿅~~~♡ 박효신의 주제곡과 함께 흩날리는 벚꽃이 너무 예쁘고 가슴 아린 드라마였어요~

• 25. ...
    '16.8.30 12:08 PM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

히어로 보시면 유쾌까불 현대극 이준기를 보실 수 있어요
    전 아이유 서태지 뮤비에 나와서 고맙던데요 5공 시절 대학생들 탄압한 학원녹화사업 비유한 소격동이요
    http://m.sports.khan.co.kr/view.html?artid=201410022027023&code=540301&med_id...

• 26. ...
    '16.8.30 12:12 PM (218.236.xxx.162)

히어로 보시면 유쾌까불 현대인 이준기를 보실 수 있어요
    전 아이유 서태지 뮤비에 나와서 고맙던데요 5공 시절 대학생들 탄압한 학원녹화사업이 있었다는 소격동이요
    http://m.sports.khan.co.kr/view.html?artid=201410022027023&code=540301&med_id...

• 27. ...
    '16.8.30 12:48 PM (183.97.xxx.142)

이준기 팬이 많네요. 전 이준기 사극에서 항상 눈에 힘주는게 너무 부담스러운데.. 여배우들과 자연스러운 연기호흡이 안나오는게 연속이라면 이준기 연기에도 문제가 있지 싶네요

• 28. ..
    '16.8.30 2:27 PM (175.223.xxx.118)

한쪽눈만 보이는데도 아주 눈빛이 멋있더라구요 어쩜 그리 연기 잘 하는지 항상 응원합니다 ㅎㅎ

• 29. ..
    '16.8.30 6:26 PM (125.132.xxx.163)

연출이 어수선해서인지 혼자 눈에 힘주고 있는 느낌
    작품좀 잘고르지...