82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조수미씨 콘서트 다녀왔어요 ^-^

하하수니 조회수 : 3,133

어렵게 표를 겨우 한장 구해, 조수미 30주년 기념 콘서트에 다녀왔어요.  

오랜만에 화장도 하고, 눈썹도 그리고 모처럼 예쁜 옷으로 골라입구요.

어렵게 구한 1층 A석. 아주 구석진 자리였지만 그래도 얼마나 좋았는지 몰라요.

2부 시작하자마자 새야새야 부르시는데 눈물이 나기 시작하더라구요.

(저 감정과잉 아닙니다. 영화, 드라마 보고 절대 안 울어요. 오직 제 일에만 울지요. )

앵콜까지 몇번이나 눈물을 닦았는지 모르겠어요.

노래는 말할것도 없거니와 완벽한 무대매너까지... 아주 호강했지요. 백만원도 아깝지 않은 콘서트였어요.

조수미님 부디 건강하시고 오래오래 활동하시길 기도했습니다.

덕분에 황홀한 밤 보냅니다. 가을 바람이 가슴을 더 간지럽히네요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 0.0
    '16.8.28 9:07 PM (221.141.xxx.45)

와~ 잘하셨네요. 부럽습니다!

• 2. 조수미
    '16.8.28 9:10 PM (121.138.xxx.58)

콘서트가 백만원이나 해요?..@@

• 3. 원글
    '16.8.28 9:12 PM (61.74.xxx.83)

제가 잘못썼네요. 백만원도 아깝지 않을 콘서트였습니다.

• 4. ...
    '16.8.28 9:29 PM (124.78.xxx.23)

이런 예술이 영혼을 살찌게 만들어주죠.
    잘 다녀오셨네요.
    행복감 오래 가져가길 바래요.

• 5. 정말 부럽네요
    '16.8.28 9:44 PM (74.101.xxx.62)

저도 한번 기회되면 꼭 듣고 싶네요

• 6. 나는누구
    '16.8.28 10:49 PM (218.239.xxx.245)

군산에서 금요일 콘서트 했었습니다.
    계신곳이 어디신지요?
    8만원 앞줄 10번째쯤 앉았었는데요~

• 7. 원글
    '16.8.28 11:45 PM (218.50.xxx.205)

제가 아깐 너무 감성적이어서 글을 진짜 잘못썼나봐요.
    (11만원짜리 표를 사서 갔지만) 백만원이라도 아깝지 않을 콘서트였습니다, 라는 뜻이었어요. ^^;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607401 싱글. 거동못할때 대비. 간병인보험 추천부턱드려요. ㅁㅁㅁ 14:08:24 50
1607400 친구한테 뭐 빌린후 6 ..... 14:06:38 195
1607399 미동부 와 캐나다 패키지 여행할려고 하는 데 여행사가 1 좋은생각37.. 14:05:05 91
1607398 부동산 때문에 앞으로 재앙인게.. 3 .. 14:00:13 547
1607397 삶은 통감자 전자렌지 데워도 되나요? 4 감자 13:58:45 145
1607396 미국 살면 자녀들 취업 걱정은 한국보다 덜한가요? 3 미구ㅜ 13:57:32 427
1607395 부동산 상승 전략과 군주론 지나다 13:57:09 107
1607394 아리랑, 타이거 etf 수익률 10퍼센트 넘어서 매도할까 고민중.. 1 ... 13:53:54 233
1607393 개인간 중고거래 택배사의 불찰로 배송지연시 책임은 누구에게?? 3 하이파이브 13:51:54 165
1607392 드라마추천 해주세요(퀸메이커, 미생 재밌게 봤어요) 2 ㅇㅇ 13:51:03 116
1607391 결혼전 구애랑 섹스랑 무슨상관있는지 5 .... 13:47:58 708
1607390 저는 부자 아닌데 타워팰리스 이사가도 될지요? 21 타워팰리스 13:45:09 1,358
1607389 작년 서울시 반지하 침수 대책이랍니다 /펌 jpg 4 에휴 13:45:06 291
1607388 발을씻자 머리엔 쓰면 안된데요. 8 ... 13:42:00 901
1607387 부동산 폭등으로 가장 혜택을 많이 본 직업이 중개사들... 22 ... 13:40:59 803
1607386 월남쌈 재료 좀 봐주세요 15 13:37:11 369
1607385 혜민병원 건강검진 - 서울 북동부 지역 병원(치과도) 추천 부탁.. 1 귀국녀 13:35:18 175
1607384 윤탄핵 70만 돌파했어요! 27 ... 13:33:36 900
1607383 그냥 제 예전 썰 풀어봐요... 6 비가좋아 13:32:19 672
1607382 YouTube 구독 몇개하세요 7 13:30:06 258
1607381 카드 계산 오류 8 ㅇㅇ 13:15:48 694
1607380 만나던 사람이랑 헤어지고 연락오는게 불편하다는 얘기까지 들었는데.. 17 ㅇㅇ 13:14:19 1,327
1607379 임대임입니다. 지혜를 구합니다. 라는 글쓴이입니다. 1 ^^ 13:14:00 771
1607378 연하 남편들은 대부분 아내 말 잘 듣나요 11 잡담 13:12:04 861
1607377 안경 코받침 때문에 너무 스트레스 받아요 9 ㅇㅇ 13:03:59 1,120