82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추석,, 북경과 장가계 중 어디로 가는 것이 진리일까요?

어찌하오리까 조회수 : 1,765

중국도 같은 기간 연휴이고요

어마한 인구이동이 예상되는 바

과연 어디로 가는 것이 좋을까요?

북경은 자유여행,(중국의 수도를 여즉 못가봤다는 게 좀 그렇더라구요) 

// 중국내 여행객이 북경내 관광지를 다 휩쓸어 치이지는 않는지 걱정이구요

장가계는 패키지( 가는 데 엄청난 시간이 들지만 비경 한번 보고싶은~~)

결제를 앞두고 선택이 어려워요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.8.27 9:08 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

북경북경북경

• 2.
    '16.8.27 9:12 PM (223.62.xxx.60)

중국은 추석은 오래 안쉬어요

• 3. 00
    '16.8.27 9:12 PM (223.38.xxx.187)

장가계..

• 4. 장가계요
    '16.8.27 9:12 PM (125.180.xxx.52)

둘다 가봤는데 ...경치는 장가계가 끝내줘요

• 5. ㅇㅇ
    '16.8.27 9:14 PM (122.36.xxx.29) - 삭제된댓글

북경 9월이 제일 좋아요.

경치좋아하면 장가계 가겠지만..

작년에 북경갔던게 엊그제 같아요

• 6. ..
    '16.8.27 10:19 PM (1.233.xxx.136)

저도 두곳 다 가봤는데
    장가계추천요
    현대적으로 깔끔ㅈ하게 잘해놓고
    풍경이 멋져요

• 7. --
    '16.8.27 10:26 PM (121.190.xxx.34)

얼마 전에 장가계 투명유리다리가 개통되서 사람들이 어마어마하게 몰렸다는 기사가 있었어요.
    갔다가 돌아온 사람도 있구요.
    북경이나 장가계 모두 사람은 많을 테지만 이 점도 고려해 보세요.
    올해 추석이 좀 이르긴 하지만 북경은 가을이 날씨도 가장 좋고 여행하기 좋아요.
    그리고 10월 초 국경절 연휴 때 관광하는 사람이 더 많고 추석 연휴 때는 좀 덜할 거예요.

• 8. 엘레
    '16.8.27 10:36 PM (118.220.xxx.230)

베이터 기다리는데만4시간 걸렸데요 장가계

• 9. 엘레
    '16.8.27 10:38 PM (118.220.xxx.230)

그래도 가보고싶어요 장가계

• 10. 우연히
    '16.8.27 11:29 PM (114.201.xxx.29)

작년
    봄가을 북경 장가계 두곳 다녀왔는데
    중국이 처음이라면
    북경 추천요~~
    자금성 만리장성 이화원 ᆢ
    앗 자금성보시고
    바로 붙어있는
    경산공원? 강추!