82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일산~~비 옵니다 그것도 아주 많이요

좋다 조회수 : 2,910
와우~~얼마만에 보는 비인지
너무 시원하게 쫙쫙 내리네요
아우 시원해~~^^
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.8.25 6:43 PM (222.100.xxx.4)

김포 비오기 시작했어요
    주룩주룩 많이오네요

• 2.
    '16.8.25 6:44 PM (49.174.xxx.211) - 삭제된댓글

오늘 비소식은 없다고 아침예보 했는데 ㅋ

• 3. ..
    '16.8.25 6:44 PM (124.51.xxx.238)

잠실은 한방울씩 떨어져요 ㅎ

• 4. 짝짝짝
    '16.8.25 6:44 PM (119.18.xxx.100)

축하해요....한숨 돌리세요...
    남쪽은 안 올랑가....뜨뜻한 바람이 훅훅...
    별로 안 더운듯 은근히 더운 따뜻한 바람이 살랑살랑...
    내가 진정 맛이 갔나봐요....모르겠어요...ㅋㅋ

• 5. 알리자린
    '16.8.25 6:47 PM (223.62.xxx.176)

오늘 비온다고 했어요. 저녁부터 비구름과 바람 몰려 온다고..
    휴...더위가 이제 끝나려나요...

• 6. 콩콩
    '16.8.25 6:53 PM (116.41.xxx.115)

제대로 장대비가오네요
    완전 좋아서 앞베란다확장한거 젖거나 말거나 열어뒸네요

• 7. 가을아
    '16.8.25 6:57 PM (221.141.xxx.45)

와 축하드립니다

• 8. 인천
    '16.8.25 7:00 PM (115.143.xxx.246)

인천 서구 비 많이 내립니다!!!!!! 아우 시원해요^^ 선풍기 껐네요

• 9. 말려도
    '16.8.25 7:08 PM (114.203.xxx.61)

자전거 타고나간 울아들..어쩔..;;;;일산;

• 10. 서울
    '16.8.25 7:10 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

비는 안오지만
    바람이 너~~~무 시원해요.
    베란다 문 열어 놨더니 엄청 시원하네요.

• 11. ...
    '16.8.25 7:21 PM (121.136.xxx.222)

비는 안오지만
    바람이 너~~~무 시원해요.
    베란다 문 열어 놨더니 엄청 시원하네요.2222

여긴 수원이요

• 12. 와~~~~
    '16.8.25 7:30 PM (183.99.xxx.80)

축하합니다~~~~
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 일산
    '16.8.25 7:33 PM (14.42.xxx.88)

시원하긴 한데 금세 습도가 66%까지 올라가네요
    조금만 더 올라가면 바닥이 끈끈할지도ㅠ

• 14. 광명
    '16.8.25 7:35 PM (220.76.xxx.6)

경기 광명 비오기 시작했어요
    많이 옵니다~
    반가운 장대비예요^^

• 15. ㅇㅇ
    '16.8.25 8:12 PM (210.106.xxx.12)

운평구예요 1시간전부터 비바람에 문닫고 있어여 넘 시원해요 이게 얼마만인지 ㅠㅠ

• 16. 축하드려요
    '16.8.25 8:13 PM (1.234.xxx.187)

마니마니 오기를~~~!!!!!

아예 장마수준으로 왔으면 좋겠어요~~~

• 17.
    '16.8.25 8:42 PM (220.118.xxx.57)

강동구도 퍼부어요

• 18. 정말
    '16.8.25 9:01 PM (203.226.xxx.143) - 삭제된댓글

시원합니다

• 19. 양평
    '16.8.25 9:19 PM (121.132.xxx.94)

비를 고대하고 있는데 여기 양평은 아직...

• 20. 부럽
    '16.8.25 9:49 PM (218.149.xxx.115) - 삭제된댓글

아래쪽 동해안인데 비 안옵니다. 지금도 더워 죽을것 같아요. 쫙쫙 퍼붓는 비를 본지가 언제인지 가물가물.

• 21. 개구리
    '16.8.25 10:50 PM (223.62.xxx.182)

분당은 비가 오는곤자 마는건지... 션하게 내려주면 좋으련만...