82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 쉬는 중이라 드라마를 몰아서 보는데 추천 해주세요~

드라마 팬 조회수 : 2,356
요즘 본 드라마들은 응팔,오나귀,38사기동대,오해영, 디마프 이렇게 재밌게 봤구요, w는 재밌을 것 같긴 한데 한효주 연기가 너무 어색해서 포기했어요.
태양의 후예는 워낙 인기 드라마라 두번 보려고 시도했는데 전 송혜교보다 송중기가 연기를 너무 못하는 걸로 보여서 못보겠더라구요. 얼굴은 소년인데 행동은 막 상남자같은, 근데 그게 안어울리는 걸로 보여서 내 취향이 이상한가 그러고 있어요, 보고싶은데 대사도 어색하구요.
닥터스는 내용이 쫌 그렇지만 김래원이 연기를 잘해서인지 그럭저럭 재밌게 보고있는데 곧 다볼꺼고. 또 어떤 드라마 좋을까요?
펀치도 재밌다는데 전 2회봤는데 보기싫더라구요, 이유는 잘 모르겠어요, 김아중이 별로라서인지... 아님 정치드라마를 별로 안 좋아해서인지..
아마 제 취향은  연기를 잘하는 남주인공( 안 멋있어도 됨), 예쁘거나 성형 별로 안한 자연스러운 여주인공이 나오는  드라마를 좋아하는 것 같은데 혹시 추천해주실 드라마있음 알려주세요.
아, 킬미힐미도 재미있게 봤어요, 명작들은 거의 봤어요~ 
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 커피프린스
    '16.8.25 5:44 PM (124.61.xxx.49)

오랫만에 보니 다시 설렘..

• 2. ㅇㅇ
    '16.8.25 5:45 PM (218.146.xxx.19)

요즘 방영중인 청춘시대 재밌어요

• 3. ㅇㅇ
    '16.8.25 5:46 PM (59.28.xxx.120)

시그널 어떠신가요?ㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '16.8.25 5:47 PM (218.146.xxx.19)

미드 굿와이프 원작을 보지 않으셨다면
    현재 방영중인 한드 굿와이프도 볼만해요

• 5. ㅇㅇ
    '16.8.25 5:48 PM (59.28.xxx.120)

그들이 사는 세상도 추천해요
    디마프 노희경 작가꺼인데
    시청률은 폭망했지만 제 인생드라마중 하나에요ㅎ

• 6. 해지마
    '16.8.25 5:52 PM (175.113.xxx.95)

시그널강추요.... 정말 강추요^^

• 7. 청춘시대
    '16.8.25 6:20 PM (125.178.xxx.133)

10회까지 다운받아 봤는데 슬프네요.
    살며시 강추합니다

• 8. ㅇㅇ
    '16.8.25 6:22 PM (1.236.xxx.30)

청춘시대 한표 추가요...
    자연스럽고 연기 잘하는 여주들이 여럿 나와요 ㅎ
    사랑스럽고 담백한 드라마

• 9. 흠흠
    '16.8.25 7:32 PM (101.181.xxx.120)

성균관스캔들 추천해드리고 싶은데, 드마라 정말 재밌기는 한데...예전에도 드라마 추천에 성균관 스캔들 엄청 많이 달렸었는데...

한큐에 내 인생드라마를 날려버린 놈아. 흑흑.

여튼 그래도 성균관스캔들 추천드려요.

• 10. 포도밭 그 사나이
    '16.8.25 7:38 PM (115.140.xxx.66)

요즘 보면 딱 적당할 것 같네요
    재미있어요.

• 11. ....
    '16.8.25 8:12 PM (115.139.xxx.57)

시그널 성균관스캔들 받고
    시티홀 추천요

• 12. 원글
    '16.8.25 8:18 PM (210.6.xxx.195)

시그널을 안적다니, 당연히 봤죠 정말 재밌게 봤어요, 이제훈의 발견이고 조진웅이 그리 멋진지 첨 알았네요.
    성스도 봤어요, 송중기는 거기서가 딱 맞는 옷을 입은듯 했어요, 그후론 음...
    청춘시대라는 드라마가 있군요, 봐 볼께요.
    또 생각나시는 드라마 있음 추천해주세요~

• 13. 원글
    '16.8.25 8:19 PM (210.6.xxx.195)

포도밭사나이 재밌나요? 오만석은 별로 안 좋아하는데....
    커프는 언제봐도 좋죠, 공유는 진리(?) 에요~

• 14.
    '16.8.25 9:03 PM (219.255.xxx.109)

씨티홀. 나인.

• 15. ..
    '16.8.25 10:32 PM (123.109.xxx.56)

저도 시티홀요. 최고의 드라마예요

• 16. 괜찮아 사랑이야
    '16.8.26 12:31 AM (122.40.xxx.201)

노희경 작가
    조인성 공효진 주연이요
    조인성 얼굴만 반반해서 한동안 시들 했는데 다시 좋아졌어요
    공효진은 좋아하지 않는 배우라 안볼까했는데 괜찮았고요

나중에 다시 보려고 안지웠어요
    이 여름이 가기전에 보세요

• 17. ...
    '16.8.26 7:47 AM (223.62.xxx.104)

드라마 추천 참고할게요

• 18. 포도밭 그사나이
    '16.8.26 10:20 AM (61.82.xxx.129)

여기서 하도 얘기들 하길래
    인터넷 블로그에서 몇회 보다가
    아예 다운받아봤어요
    역시 사람들이 많이 얘기하는 건 뭐가 있는 거였네요