82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친구 남편 싫으면 친구 사이 멀어질수 있죠?

영주 조회수 : 2,010

저랑 남편은 30대 중반. 외국에서 살고 있어요.

서울 잠깐 다니러 왔고. 여기 사는 친구 부부 만나서 밥을 먹었는데..

친구 남편 계속 제 친구를 만지는거에요.

음식 나오기 기다리는데 몇번이나 가슴을 만지고 (한손으로 잡는거 있죠 잠깐씩) 제 남편이 화장실 간 사이에는 손을 아예 탑안에 넣으려하는데 친구가 하지말라 하면서 치우 더라구요.

서 있을때는 계속 엉덩이 만지고

너무 보기 불편하고 민망했어요. 눈을 어디다 둬야하는지도 모르겠고. 혹시 우리가 안 보이는 줄 아는건지 뭔지??

듣기로 친구 남편이 돈 문제로 제 친구 엄청 속상하게 한다고 들었는데

여기 사는 친구들도 부부동반으로 만났다가 그 남편이 싫고 불편해서 만나기 싫어진다 하더라고요. 만나 보니 무슨 말인지 알겠어요.. 이친구 결혼 하고는 혼자는 안나온대요~ 맨날 남편이랑 둘이 나오지 뭐든..

다 같이 만나서 이렇게 기분 찝찝하면 안 만나지죠?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '16.8.24 7:04 AM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

친구가 혼자 나오고 싶어도 남자가 따라 나온걸겁니다
    근데 저남자 진짜 최악이네요 저런 수준떨어지는 사람 처음봅니다

사창가 창녀한테도 사람들 앞에선 저러지않을텐데...
    친구가 똑같은 인간이거나 남자 잘못만났네요
    왜 저런인간이랑 살지???

• 2. 00
    '16.8.24 7:06 AM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

하도 충격적이라 질문에 답도 못해드렸네요
    앞으로 그친구 남편데려나온다면 절대 만나지마세요
    님 남편한테 님 흠집만 잡히고 지나가는 모르는 사람한테도 부끄럽네요

• 3. ,,,,,,
    '16.8.24 7:18 AM (125.129.xxx.124)

여자를 자기 소유물과 소유 아직 아닌 대상들로
    나눠둔 인간들이 저럽니다
    내꺼니까 어디서든 막 만질수있고
    앞에있는사람들이 보건말건
    저런식으로 힘 과시하는 찌질이입니다.
    이것도 여성혐오일종이에요
    만나지도 마시고, 조심하세요

• 4.
    '16.8.24 8:05 AM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

싸이코..
    정말 혐오네요

• 5.
    '16.8.24 8:07 AM (112.140.xxx.104)

그 꼴을 보고 계속 계신거였어요
    저같음 그자리에서 당장 나왔겠어요
    완전 불쾌...사람을 뭘로 보고??

진짜 저질들이네요
    난 또 외국사람인가 했네...흐미 별 미친...
    친구가 더 제정신 아니네요
    님한테 부끄러운줄도 모르고

• 6. ..
    '16.8.24 8:10 AM (112.140.xxx.104)

그 나물에 그 밥입니다. 친구랑 상종을 마세요

• 7. 아이구
    '16.8.24 8:16 AM (211.245.xxx.178)

지금 친구 만날일이 급한게 아니라 다른 볼일이 급한가봅니다.
    그놈의 손목아지는 잠시도 가만 못두고 가슴으로 엉덩이로 왔다갔다한답니까......
    그 친구도 지금 이게 이상하다는걸 모르는걸까요?
    남편이 눈치없이 쫓아나온다고 그 친구는 또 남편을 달고 모임에 나오나요.
    부부가 쌍으로 눈치가 없네요.
    남편이 그 지경이면 그 친구도 모임 나오지 말아야지요.
    살다살다 친구 부부앞에서 부인 가슴이랑 엉덩이 만지는 사람얘기는 듣다첨이네요.