82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구르미...김유정.

방금 다운받아봤는데 안그래도 예쁜얼굴인데 왜이리 화장을
누가봐도 여자처럼 예쁘게 해놓았나요
남장여자역할들은 예쁘고보이고싶더라도
화장을 기본만 해야되는거아닌가요
옛날에 커피프린스 윤은혜도
바람의 화원 문근영도 그럭저럭 몰입이 되었는데
김유정은 그냥 남자옷입은 예쁜 여자아이처럼 보여서
서현진이 못생긴역으로 나올때처럼
비현실적이랄까요ㅋㅋ
추노의 그 노비여주인공 풀화장도 생각나고ㅋ

어제 구르미 게시글에 호불호가 확실히 갈리던데
이유를 알겠어요ㅠㅠ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '16.8.23 11:16 AM (183.100.xxx.152)

그러게요 화장안해도 충분히 풋풋함으로 커버될텐데..혼자나올땐 넘 이뻐보이는데 마지막씬 보검이랑 투샷나오니 보검이한테 뭍히네요..보검이옆선이랑 비교되서...

• 2.
    '16.8.23 11:17 AM (125.179.xxx.41)

그러니깐요 화장조금만해도 풋풋한 미소년으로
    보일수있을텐데..

• 3. ...
    '16.8.23 11:44 AM (175.207.xxx.216)

전 김유정 이쁜지 모르겠어요..
    전체적으로 선이 굵고 큰 느낌이라... 어제 티비 보면서..
    주연감이 맞나 했네요.

• 4. 미루
    '16.8.23 11:54 AM (125.185.xxx.75)

넙대대하고 뭔가 통통하니 어리니까 귀엽지 주연감은 아닌거같아요

• 5. 민들레꽃
    '16.8.23 12:08 PM (211.36.xxx.99) - 삭제된댓글

어릴땐 예뻤는데 성장할수록 외모가 떨어지네요. 얼굴이 너무 넓대대하고 선이 짧은 느낌이에요. 가늘고 고운 선이 없네요. 얼굴도 너무 넓적해서....주연감으로 부족해보입니다.

• 6. 민들레꽃
    '16.8.23 12:09 PM (211.36.xxx.99)

어릴땐 예뻤는데 성장할수록 외모가 떨어지네요. 얼굴이 너무 넙대대하고 선이 짧은 느낌이에요. 가늘고 고운 선이 없네요. 얼굴도 너무 둥글넙적해서....주연감으로 부족해보입니다. 연기도 잘하는지 모르겠어요. 아역이 성인으로 성장하기가 참 어려운거 같습니다.

• 7. 그닥 별로.
    '16.8.23 12:10 PM (118.219.xxx.38)

어린애가 표정이 항상 갸륵한 표정.

게다가 억지 눈웃음을 만들어 내는듯한 과한 미소.

웃음이 상큼하지가 않고.........

• 8. 저두
    '16.8.23 12:26 PM (121.131.xxx.220)

주연감은 아닌거같아요
    이쁘긴한데 너무 동그랗고 억지 웃음이 싫네요

• 9. 별로
    '16.8.23 12:51 PM (168.126.xxx.112)

어릴땐 예뻤는데 성장할수록 외모가 떨어지네요. 얼굴이 너무 넙대대하고 선이 짧은 느낌이에요. 가늘고 고운 선이 없네요. 얼굴도 너무 둥글넙적해서....주연감으로 부족해보입니다. 연기도 잘하는지 모르겠어요. 아역이 성인으로 성장하기가 참 어려운거 같습니다222222222222222222222222222222

저와 동생이 말 한 거랑 똑같아서 놀람요.

• 10. 전..
    '16.8.23 2:20 PM (1.232.xxx.176)

김유정 이쁘던걸요.
    그만하면 주인공감 맞지 더 얼마나 이뻐야 하는지 ㅠㅠㅠㅠ
    남주 옆에 서니 미모 떨어진다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ참 거시기 하네요 ㅠㅠ

• 11. ..
    '16.8.23 3:28 PM (116.126.xxx.4)

볼때마다 아이유 생각나요 제눈엔 닮아보여서

• 12. ..
    '16.8.24 9:49 AM (111.118.xxx.113) - 삭제된댓글

ㅠㅠ 아이유라니요.

• 13. 고딩딸이
    '16.8.24 11:05 AM (223.62.xxx.228)

야자하고 들어오던 고딩딸이..이거 지금 김유정이 남장 한걸으로 나온거냐고 묻더군요ㅎ 아무리 드라마지만 너무 작위적ㅋ