82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구혜선남편은

.... 조회수 : 9,762

이름을 잘모르겟는데 삼시세끼에 우리가남~ 이랑 닮아서 누가 누군지도 잘모르겟어요

요즘젊은사람들은 다 얼굴조막만하고

십등신에

어쩜그리 만화같은지

구혜선 남편은 그중에 제일 만화같아요

요즘그드라마에 빠졌는데 아주 눈호강하네요

오히려 정일우가 땅땅해보일줄이야

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '16.8.23 9:58 AM (125.180.xxx.201)

이름은 안재현이구요.
    지나치다 드라마 한번 봤는데 생각했던거 보다 연기를 꽤 잘하더라구요. 그래서 요즘 엉덩이 붙히고 본방사수 중입니다. 정일우가 주인공 같던데 안재현을 응원하게 되네요.

• 2. ...
    '16.8.23 9:58 AM (14.33.xxx.242)

다늙어서 ㅋㅋㅋ 그허여멀건한 남자한테 뿅반햇네요 아..정일우가 주인공이에요?이런.ㅋㅋㅋㅋ

목소리도 아주 좋은거같아요 ㅋㅋ

• 3. 별에서온그대
    '16.8.23 9:59 AM (183.100.xxx.157)

별에서온그대는 보셨죠?
    전지현 남동생으로 나왔어요

• 4. ............
    '16.8.23 10:00 AM (14.33.xxx.242)

아..그래요?어머 별그대 못봣어요 ㅋ 다시봐야겟어요 ㅋㅋ

• 5. 특히
    '16.8.23 10:01 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

목소리가............대박

별그대 보고 확 뜰 줄 알았는데,,,어째서 결혼 후 빛을 보는지,,,ㅎㅎ
    안타깝다는

• 6.
    '16.8.23 10:02 AM (110.70.xxx.215) - 삭제된댓글

헛 별그대 전지현 동생이에요?
    전 살짝 게이라고 생각했어요

• 7. ..
    '16.8.23 10:04 AM (121.253.xxx.126)

우리 작은딸이 완전 좋아 하는데..전 이유를 모르겠다는..ㅋㅋ
    모델출신이구요
    완전 말랐어요
    안재현
    스포츠웨어 모델도 합니다.

• 8. 그런가요?
    '16.8.23 10:06 AM (112.140.xxx.104)

결혼하고 나선 남의 남자라 별 관심이 ㅎ
    오히려 정일우의 그 아련한 눈빛이 넘 좋네요.

• 9. 발연기로
    '16.8.23 10:17 AM (14.42.xxx.88)

욕 많이 먹었었죠

• 10. 주인공 여배우 얼굴요..
    '16.8.23 10:17 AM (175.120.xxx.173)

매력있는 얼굴인가요? 다른 사람들 눈에는 어때 보이는지 궁금하네요

• 11. 드라마
    '16.8.23 10:19 AM (86.155.xxx.47)

신데렐라와 네명의 기사에서 안재현이 맡은 역할이 멋져요
    귀여운 바람둥이에 재벌이라 재력 외모 두뇌 모든걸 갖춘 역이라..
    얼굴도 하얗고 피부도 넘 좋고 모델이었으니 뭘 입어도 잘 어울리고요

본인의 옷을 입은듯 그 역에 정말 딱이라 몰입이 잘되는데 정일우 캐릭터는 무매력
    사람들도 다 그리 느꼈는지 주연은 정일우인데 안재현 인기폭발중 ㅎㅎ

• 12. ㅇㅇ
    '16.8.23 10:21 AM (14.75.xxx.83) - 삭제된댓글

연기력은 모르겠고 사람은 괜찮은거같아요
    구혜선 안티였는데 남편감보고 좀호감됐어요
    부부가 서로 덕보는중

• 13. ㅇㅇㅇ
    '16.8.23 10:22 AM (61.98.xxx.238)

박소담이 참 귀엽고 이쁘더군요
    제가 쌍꺼풀없는 얼굴을 좋아하는 지라
    성형하지 않은 자연미인이 요즘 좋더군요
    안재현은 다른 드라마에선 존재감이 없었는데 이번 신네기에서는 주인공 정일우보다 존재감이 더 있어요

• 14. 가짜주부
    '16.8.23 10:30 AM (1.214.xxx.99)

저도 안재현하고 박소담하고 잘되길... 45살인데 안재현보면 설레입니다. ㅎㅎㅎ

• 15. 박소담
    '16.8.23 10:31 AM (86.155.xxx.47)

저도 박소담 괜찮아요. 자연스럽고 귀여운 얼굴이라 좋아요
    성형녀들은 인공미 때문에 예뻐보이지가 않아서..
    박소담 외모 별로다라는 의견도 있긴 하더라구요

혜지역 손나은은 예쁘지만 측면 옆모습이 좀 별로더라구요

• 16. ㅇㅇ
    '16.8.23 10:31 AM (49.142.xxx.181)

저도 하도 비슷비슷한 성형얼굴만 보다가 쌍꺼풀 없이 옆으로 긴눈보니 아주 상큼하고 좋아요..
    무쌍에 큰눈이 진짜 예쁜거 같아요.
    박보영이나 김효진, 원더걸스 소희같은 분위기 얼굴 진짜 좋음..
    박소담이나 김고은 스타일도 좋아요. 위의 무쌍에 큰눈보다 무쌍에 긴눈이 분위기는 더 있죠..

• 17. **
    '16.8.23 10:32 AM (210.90.xxx.35)

신서유기인가...?
    강호동등 나오는 프로 몇번 봤는데...저희애가 넘 좋아해요..^^
    첨엔 희어멀건 한것이 길쭉~하고 입술만 빨간게...
    하는 행동도 좀 여성스럽고 하더니..
    점점 매력적으로 보이더라구요..ㅋ
    특히나 구혜선 얘기 할때 보면 눈빛이 그냥..막 좋아하는티가 나면서...
    결혼 17년차 아줌마 맘 설레게 하기도...ㅎㅎ
    드라마는 안봤지만...
    괜히 응원하게 되는 배우예요..^^

• 18. ...
    '16.8.23 10:33 AM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

어디선가
    모델시절에는
    이종석보다 안재현이 더 인기좋고
    방송데뷔도 더 빨라서 인기얻을수 있었는데
    성격상 싫은거 안하고
    방송관계자 비위 건드려서 밀려났다 본거 같아요

천송이 동생 나올때는 별로였는데
    자꾸 보니까 괜찮아 보이긴해요

구혜선과 결혼한건 의외...

• 19.
    '16.8.23 10:39 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

그드라마 정일우가 주인공인가요?
    안재현이 주인공인줄 알았네요
    정일우 좀더 열심히해야겠네요

• 20. .......
    '16.8.23 11:20 AM (1.226.xxx.180)

공중파에선 별에서 온 그대에서 생긴것도 괜찮고 틱틱거리는 역이라 눈에 들어왔다가 그 인기로 블러드? 드라마에서 급 주인공으로 부상했는데 받쳐주는 여주인공이 하필 발연기로 알려진 구혜선이라 두 주인공이 대사치는게 영 엉망이라 그 드라마는 망하고 안재현도 잊혀지는듯했으나 신서유기에서 의외의 매력을 가진걸로 다시 복귀, 그후 구혜선과 결혼하고 드라마 다시 복귀했는데 드라마자체가 만화스러운데다 역할도 그래서 그런가 연기가 급 발전한 느낌이 들죠
    다들 환호할만하긴해요
    안재현이 말라서 상대적으로 정일우가 둔해보이긴하죠

• 21. 호롤롤로
    '16.8.23 11:26 AM (220.126.xxx.210)

신서유기보니까 완전 사랑꾼이더군요... 드라마 블러드에서는 연기 못했었는데
    그 전에 패션왕이라는 영화하고 별그대를 보니까 역활자체가
    그런 좀 가볍고 허세있고? 이런게 자연스레 잘하더군요..
    조금 심각하고 인상써야하고 고뇌하고 그런거는 얼굴이 너무 여자여자해서 그런가 안어울려요

• 22.
    '16.8.23 11:30 AM (116.41.xxx.115)

남주혁이랑 안재현.,...전혀 다른 이미지인데..
    결혼해서 완전 병맛이미지는 가셨지만 여전히 연기는 ㅜㅜㅜ 그리구 발성 음색 다 공부 더해야할듯해요
    안재현은 서강준이랑 비슷한과이죠

• 23. 무비짱
    '16.8.23 12:20 PM (223.62.xxx.137)

ㅎ 구혜선이 참 부러워지는....