82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목동.이 재수생들 어쩌나요

... 조회수 : 3,577
http://m.news.naver.com/memoRankingRead.nhn?oid=079&aid=0002865680&sid1=102&d...

학원장이 잠적했대요.
수능 석달도 안남았는데....

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.8.22 9:31 PM (119.14.xxx.20)

우리가 다 아는 d학원이라더군요.
    그 전엔 또 라이벌 j학원도 역시 목동에서 그랬다던데, 맞나요?

학생들 마음이 너무 힘들겠어요. ㅜㅜ

강남학원들만 더욱 노나게 생겼다 싶군요.

• 2. DS
    '16.8.22 10:59 PM (121.171.xxx.225) - 삭제된댓글

그 학원 [크게 성할]줄 알았는데....

• 3. DS
    '16.8.22 10:59 PM (121.171.xxx.225)

그 학원 [크게 이룰줄] 알았는데.. 아쉽습니다.

• 4. 계획적인것
    '16.8.22 11:19 PM (14.50.xxx.30)

같던데... 운전기사분께 문자 잘못 보낸거보니 주소지 옮기고 4년동안 숨어 있음 된다고 했다고...
    재수생들 어쩌라고 백일도 안남은 시점에서... 악질적이네요
    꼭 잡아서 콩밥 멕여야

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631272 오늘 남편은 큰 누나 집에 혼자 갔어요. …. 13:09:25 123
1631271 이모 고모 삼촌도 결국 남이라는게.. 4 90 13:06:24 334
1631270 듀오링고 끝내신 분들은 어떤거로 공부하세요 꾸준하게 13:05:46 64
1631269 곽튜브 저 성격에 외모만 좀 보통이면 1 ... 13:03:58 464
1631268 제 자신이 넘 기특해요 1 ㅎㅎ 13:03:26 163
1631267 휴대폰보험가입하셔요? 룰루 13:02:37 30
1631266 Pt 안받으면 눈치 주나요? 1 ... 13:01:18 110
1631265 아 내일까지 연휴라 병원도 못가고 화나네요 2 짜증나 13:01:07 191
1631264 자세(골격)문제로 자꾸 체하는거 아시는 분 1 ㄷㄱㅈ 12:59:23 96
1631263 이런게 시어머니 용심인가요? 5 쿠우 12:58:15 496
1631262 전 남으면 사고 싶어요 ㅎ 4 거지같은데 12:57:05 467
1631261 모듬전1kg38000원 송편 1kg 12000원 갈비찜 3.7k.. 3 추석장 12:55:47 484
1631260 추석당일 안오고 전날 욌다가는거 5 명절 12:53:10 553
1631259 호주에서 한국 남자 교사가 14살 학생을 성폭행했네요 6 호주 12:52:47 765
1631258 고사리 너무 볶았나봐요 1 12:42:43 354
1631257 내년 고교 무상교육 없어지나…중앙정부 예산 99% 깎여 3 12:41:45 829
1631256 근데 이나은이 학폭을 했나요? 13 ㅇㅇ 12:41:42 1,523
1631255 관계가 깨지는 건 한순간이더군요 5 ㅁㄶㅇ 12:38:23 1,201
1631254 어몽형님 왔을때 나은이랑 여행갔네요 4 12:37:31 1,071
1631253 통계청발표 가구당 월평균소득 435만원 2 12:36:15 552
1631252 닭한마리 급질 7 .. 12:34:56 216
1631251 친정을 나중에 가는게 싫은게 3 .. 12:34:09 875
1631250 싫어하는 음식 3 짜장시로 12:32:24 455
1631249 제가 주선한 소개팅에서 10 12:31:44 653
1631248 이정도면 정신병ㅠ 4 12:25:21 1,480