82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

금보라와 이성미, 누가 더 나이들어 보이나요?

질문 조회수 : 4,951
둘 다
자녀 셋 출산한 공통점이 있네요..
어제 동치미 프로에
나란히 앉아 있는데
제 눈엔
이성미가 더 어려보였어요..
금보라가 이성미 옆에 있으니
결코 작은 체격이 아니더라구요..
체격 차이일까요?
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.8.22 8:53 AM (119.192.xxx.107)

금보라는 할머니 같아요. 이목구비는 예쁜데...

• 2. 그럼
    '16.8.22 8:55 AM (39.7.xxx.223)

인상 차이일까요?

• 3. ㅇㅇ
    '16.8.22 8:58 AM (125.190.xxx.80) - 삭제된댓글

금보라 얼굴에 노화가 빨리 온듯
    눈가에 주름이 많아요

• 4. ㅎㅎㅎ
    '16.8.22 8:59 AM (1.180.xxx.114)

초등생이 금보라한테 할머니~ 하는건 자연스러운데, 이성미한테 그러면 어색할꺼 같아요

• 5. ..
    '16.8.22 9:00 AM (116.126.xxx.4)

금보라 임이여 임일..그때 이쁜 보라씨는 어디갔나

• 6. ....
    '16.8.22 9:00 AM (221.157.xxx.127)

눈이 큰사람이 잔주름도 더 생기고 노화온데요 눈작은사라미 덜 늙는닥ᆢ

• 7.
    '16.8.22 9:02 AM (114.203.xxx.200) - 삭제된댓글

둘 다 봤어요
    이성미씨는 너무너무 말랐어요
    차림도 캐주얼로 입기도했고 생머리에 작은키라 어려보이구요
    금보라씨는 생각보다 키도 작지않고
    글래머였어요.실물 보고 좀 놀랄정도로요ㅎ
    그냥 그나이보이는 중년테가 나던데요.

• 8. 눈작아
    '16.8.22 9:03 AM (121.133.xxx.195)

억울한데 주름이라도 덜 져야죠 ㅋ

• 9. ???
    '16.8.22 9:03 AM (223.33.xxx.38)

금보라도 할머니라고 하기엔 너무 젊어 보이고 예쁜데 뭔가 좀 어색해요. 얼굴에 손을 많이 댔나요? 어색한데 언제나 봐도 조그만 얼굴에 인형같은 눈코입...너무 예뻐요. 예쁜데 케릭터가 없어서 빛을 못본듯.
    이성미는 워낙에 좀 자라다 만 동안인데 그래도 할머니 삘이 보여요.

• 10. 금보라
    '16.8.22 9:06 AM (122.37.xxx.171) - 삭제된댓글

눈이 그렇게 아주 큰 사람들이 눈 주변 잔주름이 잘 생기죠.
    키도 안 작아요. 감자별 촬영할 때 최송현과 있는거 봤는데 굽 신은 최송현 보다 확실히 컸어요.
    전 그런데 이상하게 이성미쪽이 더 할머니 같네요.
    젊었을때부터 이상하게 할머니 인상스러운 느낌이었어요.

• 11. 제눈엔
    '16.8.22 9:11 AM (1.225.xxx.71)

이성미씨가 동안인 것 같아요.

• 12. ...
    '16.8.22 9:21 AM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

금보라씨가 황신혜씨하고 동갑인데, 시어머니인가? 로 나온적도 있잖아요.

• 13. 눈때문일거예요
    '16.8.22 9:33 AM (211.186.xxx.139)

우리시어머니 눈이 이성미같은데 주름없고 늙지않아요
    반면 같은나이대 왕눈이할머닌 눈다크서클에 자글자글
    어쩔수없나봐요 왕눈은

• 14. 그런데
    '16.8.22 9:35 AM (119.14.xxx.20)

여성미는 금보라씨가 훨씬 더 있지 않나요?
    스타일도 훨씬 더 좋고요.

눈 큰 미인들은 나이들어 주름 많이 져도 매력적이고 예쁘던데요.

외국미녀들은 벌써 이삼십대만 돼도 주름 자글자글...
    그래도 멋지기만 하더라고요.

• 15. ........
    '16.8.22 9:55 AM (39.7.xxx.45) - 삭제된댓글

전 금보라씨 얼굴 선택하는거로.

• 16. 눈이
    '16.8.22 10:11 AM (223.62.xxx.58)

눈이 크고 쑥 들어간 눈이
    평생 나이보다 더보여요.
    제가 그래요.
    나이들수록 더더 들어보이죠.

눈두덩이에 지방이 있거나
    뛰어나온 눈,
    그런 눈들이 덜 늙어보이구요.

이성미는 전체적으로 어려보이잖아요.

작은눈,코
    작은 입 작은 얼굴 작은 체구
    전체가 늘 또래보다는 훨씬 어려보이죠.

• 17. 작아요
    '16.8.22 10:14 AM (218.155.xxx.45)

예전 봤는데 이성미씨 키 많이 작아요.

• 18. ㅋㅋ댓글들이 재밌네요
    '16.8.22 10:30 AM (1.225.xxx.71)

누가 더 나이 들어 보이냐고 물었는데
    금보라 얼굴 택하겠다, 이성미 키 작다 ...ㅎㅎㅎ

• 19. 민들레꽃
    '16.8.22 11:07 AM (211.36.xxx.28)

전 이성미씨가 할머니 상인거같은데요. 어려보이다 갑자기 확 늙어보이는 스타일이랄까....
    깐깐한 젊은 할머니 같아요. 금보라씨는 그냥 이쁜중년 아줌마 같은데요

• 20. 비교불가
    '16.8.22 11:15 AM (121.147.xxx.96)

아무리 어려보이고 어째도

전 금보라 미모 택하겠어요.

이성미야 어려보인다기 보다 어찌보면 유치원생같기도 한데

비교불가임

• 21. 이성미가
    '16.8.22 11:27 AM (112.150.xxx.63)

어려보이긴하더라구요. 낼모레환갑이던데
    그래도 금보라가 이쁘죠

• 22. 청매실
    '16.8.22 12:06 PM (116.41.xxx.37)

지못미 금보라씨. 나이 들었다고 이성미와 비쿄 하다니.

• 23. ..
    '16.8.22 2:51 PM (182.211.xxx.32)

저는 금보라씨 활동한거 기억 안나는 나이인데 제가 보기엔 둘이 비슷한 연배로 보여요. 스타일이 다르긴 하지만요.

• 24. ..
    '16.8.22 3:15 PM (211.224.xxx.143)

일생에 한번은 이쁜시기가 있는것 같은요. 어려서부터 이쁘면 쉽게 사그라지고 꽃이 활짝 안피면 늦게라도 피는것 같아요. 강부자도 어제 드라마보면서 느낀건 넓죽하니 퉁퉁해도 나이드니 얼굴 삭아보이지 않고 성형해서 괴물딱지 같지 않고 자연스럽고 피부좋고 젊어서 화려했던 미인들 마귀할멈 인상으로 바뀌는것보다 훨씬 낫더라고요