82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대박!! 새벽 3신데 서울 지금 28도예요 ㅋㅋ

머리에꽃달자 조회수 : 6,332
어이가 없어서 웃음이 다 나네요 ㅋㅋ
새벽 세신데 기상청 서울온도 현재 28도예요. 적도 근방 사막도  새벽되면 찬이슬 내린다던데 ㅋㅋ
아아 머리에 꽃달고 춤추고 싶다.. 미쳤나봐요. 더위에
이게 다 청기와집 그네할망구때문임
망했어 .. 짜증나요 할망구

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.8.22 3:11 AM (180.224.xxx.155)

구글에서 서울 강북 우리집 지금 기온이26도래요 ㅋㅋㅋ
    근데 우리집 거실은 32도...우리집이 이상한건지 구라청이 이상한건지..
    며칠전부터 계속 밤엔 26도...아이고...구라도 작작치시지..
    전 ㄹ혜 생각함 그 두꺼운 긴팔 자켓만 생각나네요
    1년 365일 항상 그 똑같은 두꺼운 옷...휴...

• 2. 닭망구
    '16.8.22 3:14 AM (207.244.xxx.17)

팔뚝에 무슨 상처나 자국 있는 거예요?
    자해라도 하나?

• 3. 인천인데
    '16.8.22 3:20 AM (115.140.xxx.66)

바깥온도 28도
    실내온도 32도입니다. 끝이 안보이네요

• 4. 온도계는 31도인데
    '16.8.22 3:23 AM (5.254.xxx.22)

날씨 어플에는 우리동네가 25도래요. ㅎㅎㅎ
    구라도 이 정도면 사기 수준.

• 5. 서울
    '16.8.22 3:51 AM (223.62.xxx.153)

1 시에 에어컨 끄고 자다가 더워서 깼어요 ㅜ.ㅜ
    다시 에어컨 키고 찬물 샤워했어요 . 아오 서울

• 6. 지금
    '16.8.22 4:20 AM (121.169.xxx.66)

까지 에어컨 키고 있다는게 말이되요??? ㅠㅠㅠㅠㅠ
    우와~~~~죽겠다~~~

• 7. 저두
    '16.8.22 4:42 AM (115.136.xxx.93)

저두 아까 더워서 깨구 에어컨 틀었어요
    집 온도가 32.5도 더라구요
    ㅜㅜ 지금까지 잠도 못 들고 있습니다
    한번깨니 ㅜㅜ

• 8. ㅇㅇ
    '16.8.22 4:43 AM (220.116.xxx.54)

더워서 글쓴이 뇌도 땀띠 난 듯
    결론이 이상해요.
    지난달 미국에서 폭염으로 이십대 네명이 죽었단 기사 봤는데 오바마 탓인가요?
    아무리 더워도 생각은 차갑게 해야죠.

• 9. 가정 전기만 누진세
    '16.8.22 5:06 AM (223.62.xxx.49) - 삭제된댓글

이 누진세 고집하는 닭년이 미국엔 없는데

• 10. ..
    '16.8.22 5:37 AM (183.99.xxx.161)

더위까지 탓하는건.. 좀 아니지 않나요?

• 11. 차갑게
    '16.8.22 5:38 AM (118.219.xxx.147)

조크를 조크로 못받아들이는 팍팍한 사람아..
    닭그네 조금 깠더니 부들부들..

• 12. @ @
    '16.8.22 6:26 AM (175.223.xxx.165)

조크를 조크로 못받아들이는 팍팍한 사람아..2222222

• 13. 아 더워
    '16.8.22 6:35 AM (219.248.xxx.150)

진짜 날씨 미쳤나봐요.

• 14. 원글
    '16.8.22 6:44 AM (49.142.xxx.181)

옛날엔 뭐만 하면 노무현때문이야 하더니 날더우니까 급 미쳐서 나도 따라좀 해봤어요.
    난 더워서 그렇다 치고 옛날에 안더울때도 그러던 인간들은 뭐냐 ㅋㅋ
    이게 다 그네할망구때문이야~~~~~

• 15.
    '16.8.22 6:56 AM (220.118.xxx.190)

더위까지 탓하는건.. 좀 아니지 않나요? 33333

본인이 자백 했네
    미쳤다구...
    이상한 이야기 해서 상대가 화 내면 농담이야 할듯
    그래도 찍어 붙일곳에 붙여야지

• 16. ..
    '16.8.22 7:13 AM (180.224.xxx.155)

뭐가 좀 아닙니까??
    지금 더위로 10명 넘게 사람이 죽어도 대통령이란 사람이 대책도 없고 말한마디 안하는데 욕도 하지 말라구요?
    전기세 바가지 씌우고 대책이람서 애들 껌값만큼 깍아주며 온갖 생색은 다 내면서 지는 빵빵한 에어컨 켜진데서 긴팔옷 입고 다니는데 왜 욕하면 안되요?
    대선 토론서 팔 하나 의자 뒤로 척 걸치고 내가 대통령 되면 다 한다면서요? 근데 왜 다 안 해요? 저딴걸 대통령이라고 이런 글에서도 발끈해 성질을 내요?
    닭이 개판쳐 사람 죽어나갈때 누가 뽑았냐고 뽑은 사람들 나와 말해보라하면 그땐 가만있다가 요런글엔 숫자 매겨가며 나타나는거보면 ㅎㅎ...
    날도 더운데 반팔도 못입는 그닭에 그 지지자

• 17. 당연히
    '16.8.22 7:20 AM (79.213.xxx.216)

사대강한다고 돈다 해쳐먹은 쥐새끼랑 누진세로 에어콘도 못 쓰게 만든 닭년 때문이지.

• 18. 지지자도 닭
    '16.8.22 7:20 AM (118.219.xxx.147)

참..
    333가 아니라 222..
    카운트정도는 할줄 알아야죠..

• 19. 억울한 박근혜
    '16.8.22 7:38 AM (59.27.xxx.43) - 삭제된댓글

이 가마솥 더위에 에어컨 너무 쎄게 틀어 추울까봐 국민들 혈세로 맞춰입은 긴팔 떨쳐 입고 송로버섯에 캐비어, 샥스핀, 한우갈비 먹으며 전기료 몇천원 깎아주는 은혜를 베풀까 무려 입을 떼었는데 알아주지는 않고 박근혜 탓이라니...

옆집개가 죽어도 노무현탓을 해대던 그때를 생각해 보면 가뭄에 기우제를 지내던 임금님과 비교해도
    박근혜 까일일은 백사장 모래알보다 많을 듯.

• 20. ㅋㅋ
    '16.8.22 7:44 AM (210.90.xxx.209) - 삭제된댓글

맞아요.
    기사댓글놀이 심했는데.
    연관도 없는 대통령은 왜 호출하냐고 하면
    민심은 천심이라면서...
    노대통령 싸잡아 욕하더니..
    욕하나없는 커뮤니티들도 노대통령 열심히 깠는데
    이명박이 대통령되니 그런데는 정치글 금지되고.. ㅋㅋ
    기사댓글에는 이게 다 이명박때문이다~~~하면
    덜떨어진 소리한다고 훈계댓글이 넘침.
    이 더위에 대통령 얼굴보면 체감온도가
    5도는 올라가는것 같은데 천불이 나도
    애꿏은 대통령은 거드리면 안되겠죠. 암요.

• 21. ....
    '16.8.22 8:14 AM (118.176.xxx.128)

옛날에는 날씨가 흉흉하면 다 임금이 부덕하여 하늘이 노해서 그랬다고 하고
    심지어는 임금을 사형도 시켰습니다.

• 22. 닭은지금
    '16.8.22 8:20 AM (110.70.xxx.140) - 삭제된댓글

우병우 사퇴할일 생길까봐 걱정일텐데
    날씨가 눈에 들어올리가...

• 23. ...
    '16.8.22 9:07 AM (125.134.xxx.228)

이 정도 날씨면 준 비상상황이라 해도 되요
    누진제에. 국민건강. 사대강 녹조에. 농작물. 등등...
    정부에서 대처하고 있는 게 뭐 있나요?

• 24. ..
    '16.8.22 9:20 AM (118.38.xxx.143)

박근혜 탓 맞죠 누진세나 없애주면 맘편히 밤에도 에어컨 켜놓고 잘거 아녜요
    미세먼지 때문이라면 중국이랑 이 문제 때문에 말 한마디라도 해본적 있나요?

• 25. 그러게
    '16.8.22 12:32 PM (223.33.xxx.81)

키보드가 빠지고 변기 물이 막혀도 노무현 탓이라고 했죠.

• 26. 맞아요
    '16.8.22 1:09 PM (180.69.xxx.218)

이게 모두 재수없고 무뇌인 그 박근혜 때문이죠 이명박도 포함입니다