82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 이시간에 저희집 35도에요

너무하지 않나요?
올 여름 진짜 너무해요.
우울증 생길 정도에요...밤되면 좀 식어주지...저는 올 여름 더위에 인이 배겨서 33도만 되도 살만해요.
근데 밤까지 35도라니.....죽을맛이에요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여긴분당수내동
    '16.8.22 1:40 AM (211.36.xxx.183)

저도 더워서 잠이 안와요.

• 2. 방배동
    '16.8.22 1:42 AM (175.223.xxx.203)

에어컨 틀었어요 더 무서운건 내일도 35도라는거

• 3. 힘내세요
    '16.8.22 1:43 AM (175.200.xxx.145) - 삭제된댓글

진짜 너무 하네요
    부산은 그나마 새벽엔 살만해졌는데...
    원글님 사는 곳에도 선선한 새벽이 오길 간절히 바래요
    조금만 더 힘내세요!

• 4. ㅠㅠ
    '16.8.22 1:53 AM (112.152.xxx.34)

진짜 더워서 쌍욕이 다 나오네요.
    찬물에 절대 샤워도 못했는데 물도 미지근해서
    어이가 없어요.
    일기예보는 하루하루 예상기온이 올라가니까
    공포감마저 들어요.
    얼음물이 금새 녹을정도네요.

• 5.
    '16.8.22 1:54 AM (121.168.xxx.60)

우리집도 실내온도 35도에요 8월달엔 계속 34~35도네요 새벽에도 35도 너무더워요ㅠㅠ 이사 10월달에가야해서 에어컨설치 안했는데 진짜 덥네요

• 6. 아니...
    '16.8.22 2:10 AM (58.227.xxx.173)

커다란 지구에 한 점 점처럼 작은 이곳에 왠 더위가 이리도 집중될까요?
    북쪽을 빼고 3면이 바다인데... 뭐가 잘못돼 이런건지... 아... 너무 힘드네요.

• 7. ...
    '16.8.22 2:15 AM (115.137.xxx.55) - 삭제된댓글

시원한 빗줄기 장마가 그리워요.
    천둥 번개 강풍도

• 8. 서울
    '16.8.22 2:17 AM (49.175.xxx.96)

서울이구

현재 실내온도 33.7도에요

살다살다 이런더위는 처음이에요 ㅠㅠ

• 9. 미치겠어요
    '16.8.22 2:27 AM (108.59.xxx.184)

서울 남쪽이고 희망온도 25도에 맞춰서 에어컨 켜놓은 지 1시간 됐는데 29도에요.

• 10. 여름내내
    '16.8.22 2:30 AM (14.52.xxx.171) - 삭제된댓글

서울에 비 같은 비 한번도 안왔어요
    물은 있는걸까요
    무서워요

• 11. ㅇㄹㅇㄹ
    '16.8.22 3:58 AM (223.62.xxx.18)

북한은 기온이 어떤가요?
    북한지역 일기예보도 전엔 나왔었던거 같은데..
    제가 요즘 뉴스를 안봐서 ..북한도 우리처럼 다른때보다는
    많이 덥겠죠?

• 12. aaaa
    '16.8.22 4:10 AM (175.244.xxx.51)

힘내세요 님 부산 어디신지요 ㅜㅜ
    전 명지인데 여긴 바닷가라 그런지 끈적~~~~끈적
    밤에도 에어컨 안 켠 방은 실내온도 32도
    낮엔 뭐 36도 37도, 대문만 열면
    젖은 창호지가 얼굴에 달라붙는것 같아요.
    부산 기후 좋아서 살고싶다고 하는 분들 보면
    저분들이 말하는 부산은 과연 어느 동네일까 진심
    그리로 이사가고파요. 얼른 패딩에 코트입고싶네요.

• 13. 너무 더워서
    '16.8.22 1:11 PM (180.69.xxx.218)

멍뭉이 데리고 이 새벽에 산책했어요 ㅠㅠ 집안이 더 더워요