82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 이상하게 오늘밤이 유독 덥네요.

oo 조회수 : 5,151
송파구인데요.
이제까지 낮 혹은 저녁까지 에어컨 켜고 생활했어도
밤에는 선풍기만 틀고 잤는데
오늘은 선풍기 틀고 잠들려다 더워서 에어컨 틀고 있네요~
앞으로 일 이주는 더 덥겠죠?
올 여름 대단하네요 정말
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.8.22 1:12 AM (61.106.xxx.105)

저는 하루24시간 한달내내 에어컨틀고있어요
    끄면 못자요 더워서

• 2. ...
    '16.8.22 1:12 AM (211.215.xxx.185)

어제 아침엔 약간 시원한 바람이 불어서

이제 더위 가나 좋아했더니

어젯밤도 오늘 하루종일도 너무 더워서 속까지 안 좋아요

• 3. 진짜
    '16.8.22 1:13 AM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

어떻게 매일밤 열대야일 수 있죠.
    그 동안은 열대야가 길어봤다 일주일이었는데.

• 4. 브라질
    '16.8.22 1:17 AM (110.11.xxx.48)

우리집도 오늘 거의 에어컨 켜고 있는데 전기요금땜에 스트레스 만땅이어요
    끄자니 숨도 못쉴만큼 덥고 온몸에 두드러기 올라오고..
    아..정말 고통스런삶의 연속입니다

• 5. ..
    '16.8.22 1:17 AM (180.224.xxx.155)

아..힘들어요..
    남편도 자다깨다 자다깨다 하네요..내일 일찍 일어나야하는데 이상하게 덥다면서 힘들어해요
    넘 오래 지속되니 몸이 힘든가봅니다
    몸관리들 잘하세요..이러다 아픈사람들 속출하겠어요

• 6. ㅇㅇ
    '16.8.22 1:18 AM (121.167.xxx.170)

저도 송파~
    너무 더워서 자다 깼어요
    어제보다 더 더워요
    에어컨 켜고 있는데 무서워서 못끄겠어요
    어설프게 자다깨서 지금 잠도 안오고
    덥고 습하고 미치겠어요

• 7. ㅇㅇ
    '16.8.22 1:19 AM (49.142.xxx.181)

지구를 너무 막쓴 벌을 받고 있나봐요..
    빙하도 다 녹고.. 기상이변이 심상치 않았죠..

• 8. 복덩이엄마
    '16.8.22 1:25 AM (122.45.xxx.195)

이러다가 다 익어버리면 어쩌나 .생각했어요 ㅠㅠ

• 9. ㅇㅇ
    '16.8.22 1:25 AM (14.32.xxx.105)

습해서 더 그런가봐요~ 오늘은 에어컨 켜고 자야할까봐요

• 10. 돼지코
    '16.8.22 1:26 AM (122.36.xxx.29)

대체 원인이 뭔가요?

미치겠어 진짜.....,밤낮이 바뀌었어

• 11. 이상하게 덥네
    '16.8.22 1:38 AM (121.162.xxx.212)

저 잠못자고있어요 출근어딱해

• 12. ...
    '16.8.22 1:39 AM (182.225.xxx.249)

습해서도 그렇고 오늘 최고 온도 찍었잖아요
    지하철 스크린도어가 열기로 산산조각 날 정도의 날씨였는데
    지열이 안식은듯해요
    내일도 폭염경보라는데 더위 지겨워요

• 13. 아놔
    '16.8.22 1:43 AM (5.254.xxx.28)

오늘 올여름 최고 기록 찍었다잖아요. 근데 내일은 더 덥다고...ㅠㅠ

• 14. ...
    '16.8.22 1:44 AM (124.50.xxx.92)

자다 더워서 깼네요ㅜㅜ

• 15. ㅇㅇ
    '16.8.22 1:47 AM (121.168.xxx.60)

저는 오늘밤만 더운게 아니라 8월달 최근 며칠은 진짜 살다살다 더워 새벽에 잠깨서 찬물샤워했네요 45평생 처음 다른해에는 새벽에는 선풍기도 몇시간자다가 끄고 잤는데 누워있음 등쪽이뜨거움 ㅠㅠ 이번더위 잊지못할듯

• 16. ...
    '16.8.22 2:16 AM (115.137.xxx.55) - 삭제된댓글

송파구 오늘 37도 넘었다잖아요.
    그 여파 같아요.

• 17. 저도송파
    '16.8.22 4:58 AM (115.136.xxx.93)

어우 어제 오늘 새벽에 다 깼어요
    전기요금 무서워도 일단 에어컨 틀어야 생활이 되네요

아까 송파는 비 쏟아져서 괜찮을 줄 알았는데
    왤케덥죠