82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오션월드에서 어제 홍진영 실물로 봤어요

ㅋㅋ 조회수 : 27,340
노래도 꽤 하고 무대매너도 좋았어요. 오로라민C 광고 찍을때
모션도 살짝 해주고...^^ 걸그룹도 아닌데 사람들 엄청 모여봤어요.
관객들 장기자랑도 웃겼고. ㅎㅎ 행사 뛰던 노하우가 엿보이더라구요.
처음엔 못 봤고 풀에서 나와서 들었는데 노래는 구성지게 잘 해요.
다만, 멀어서 자세히는 못 봤는데 키가 커보이진 않고 아주 슬림해요.
마마무도 얼마 전에 봤는데 걔들보다도 안 밀리는 것 같아요. 그렇다구요. ㅎ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.8.21 9:25 PM (1.238.xxx.44)

저도 작년에 봤는데 무대 끝나고 나가는 모습.. 사람들한테 상냥하게 인사하면서 가더라구요. 엄청 마르고 인형같더라구요 . 성격도 좋아보이고 ..

• 2. 바비인형
    '16.8.21 9:27 PM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

딱 바비인형입니다.

• 3. 트로트가 오히려
    '16.8.21 11:49 PM (220.80.xxx.254)

돈벌죠
    아이돌보다 생각 잘 한듯해요
    성격도 트롯트에 어울려보이구요 제2의 장윤정 될듯

• 4. ....
    '16.8.22 10:43 AM (211.202.xxx.91)

홍진영씨 예뻐요. '안나의 실수' 할 때도 좋았어요.
    http://tvpot.daum.net/v/RM3d-Uz6lkQ$

• 5. ㅇㅇㅇ
    '16.8.22 10:43 AM (61.98.xxx.238)

목소리가 찬 간드러지게 좋죠.
    홍진영씨 사람자체는 모르겠고 노래만큼은 잘해요
    유툽에서 한번씩 홍진영씨 노래 듣는데 중독성이 있어요 목소리땜에

• 6. ㅇㅇ
    '16.8.22 10:48 AM (223.62.xxx.20)

몸매가 예뻐보여요

• 7. ....
    '16.8.22 11:55 AM (121.150.xxx.118)

홍진영 예쁘죠. 다른것보다 왠지 착해보여서 좋아요. ㅋ

• 8. ...
    '16.8.22 12:01 PM (14.42.xxx.88)

아버지가 뉴라이트라고 하네요

• 9. ..
    '16.8.22 12:13 PM (116.33.xxx.29)

오그라드는 행동을 해도 거부감없고 귀엽다 생각만 ㅋ

물론 홍진영 자체는 안좋아합니다..

• 10. ..
    '16.8.22 12:18 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

아빠가 뉴라이트에 엠비맨 ㄷㄷㄷ

• 11. 저희 가족들
    '16.8.22 12:36 PM (121.147.xxx.96)

홍진영 좋아해요.
    특히나 제가 그 애교가
    다른 여자연예인이 하면 어색하고 욕먹을 수 있는데
    어찌나 제 눈엔 귀여운지

아 ~~뉴라이트 엠비맨
    제가 제일 싫어하는 조합이네요

• 12. ㅇㅇ
    '16.8.22 1:11 PM (121.168.xxx.60)

늘씬하니 인형처럼 이뻤어요 성격도 좋아보이고

• 13. 성형전
    '16.8.22 1:25 PM (220.122.xxx.150)

성형전 얼굴 보니 현재 얼굴과 매치가 안돼요.
    성형전 못 생겼던...데요

• 14. 저도...
    '16.8.22 1:51 PM (121.157.xxx.121)

저도 어제 오션월드갔었는데...
    공연 처음부터 못보고 엄지척인가? 노래부를때쯤 봤는데
    정말 무대매너도 좋고 같은 여자가 봐도 너무너무 사랑스럽더군요!!
    저희 남편이 엄청좋아하는 연예인중 1명이네요~~홍진영이 하는 애교는 정말 사랑스러운가봐요!! ~~ ㅎㅎ

• 15. 저도
    '16.8.22 2:11 PM (112.156.xxx.109)

정말 홍진영이 좋아했는데.
    그냥 귀엽고 사랑스러운..

근데 아버지 뉴라이트 교수란 소리에
    그냥 맘 접었네요.

• 16. .....
    '16.8.22 5:20 PM (211.211.xxx.31)

홍진영 성형전 깨긴하죠ㅋㅋ

• 17. ...
    '16.8.22 6:28 PM (222.111.xxx.254) - 삭제된댓글

아빠가 친일파니 뉴라이트니 말 많았죠..

• 18. ...
    '16.8.22 6:29 PM (222.111.xxx.254)

친일파 집안이네 아빠가 뉴라이트네 말이 많아서 관심 껐음..