82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이들이 좋아하는 얼굴?

...... 조회수 : 3,823
제가 아이들한테 인기가많아요
업혀있는 아기포함 초등생까지 다 포함해서요.
지하철에서도 아기들이 울다가 저랑 눈마주치면 울음그치고
빤히쳐다보다 방실웃고
(이유는 나도모름.아 물론 울지말라고 쉿 ..하지마...안돼..이런 제스츠어를 해주는게 이게좋은가..내가신기하게생겼나 ㅡ.ㅡ.)
유치원생들은 저한테 들러붙어서 안떨어져요.
재잘재잘 어쩌고저쩌고 이모 내가오늘 그린그림이예요
옆집누구는요 어쩌구..
초딩들도 그래요
어제.친구모임이잇었는데 초등고학년인데 저보고
엄마있는데 가지말고 자기들 앉는데있으래요 ㅡ.ㅡ
전 어른들하도얘기하고싶으나 애들이 너무좋아해서
걍애들이랑 놀아주고와요
제가 나름?딩크라 육아에 안시들은 사람이라 애들이 귀신같이
알아보는건가 싶기도하고...
심지어 길냥이들도 길가다 부르면 와서 아는체하고 좋다해주고
그러네요...
한때 나는 스머프 자연이 인가 생각한적도....
반전은 ㅎㅎ 남자한텐 인기는 뭐 그닥이예요ㅋ
만만해안뵈서 무섭대요 ㅡㅎㅎ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Gn
    '16.8.21 12:19 PM (222.108.xxx.99)

저도 그런데.. 전 애가 있어서 놀이터 가는데
    5,6 살 된 여자애들이 붙네요;
    근데 전 만만히 안보인다는 말은 들은적이 없는데
    애들은 기운을 보고 좋아하는 걸까요?

• 2. ...
    '16.8.21 12:20 PM (106.252.xxx.214) - 삭제된댓글

저도 그런데 ㅋㅋ 전 텔레토비상이라서요 ㅋㅋ 얼굴 하얗지 않으세요?

• 3. ......
    '16.8.21 12:21 PM (211.200.xxx.12)

모르겠어요.
    외모는 만만해뵈요
    체구작고 여기기준으로 통통한편
    아 머리길고 (이거애들한테 중요하죠?)
    얼굴 하얗고 큰눈 동그란얼굴 전형적 동안상이긴해요

• 4. ....
    '16.8.21 12:22 PM (211.200.xxx.12)

얼굴하애요 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '16.8.21 12:27 PM (106.252.xxx.214) - 삭제된댓글

하얗고 둥근 얼굴이 자기한테 호의적인 눈빛과 미소를 보내주면 아가들은 경계심이 해제되고 사랑에 빠지는거 같아요 ㅋㅋ

• 6. ......
    '16.8.21 12:28 PM (211.200.xxx.12) - 삭제된댓글

아 역시 고전전 외모의 힘이군요 ㅜㅜ
    (아 모던한 도시적 외모고싶다ㅜㅜ )

• 7. 전 렌즈낄때만 좋아하더라고요.
    '16.8.21 12:47 PM (118.219.xxx.70)

전 렌즈끼고 나가면
    이쁜 이모~~~ 그러면서 애들이 좋아하고

눈이 나빠서 도수 높은 안경끼는데
    안경끼고 나가면
    애들이 저보고
    우리 할머니 친구예요?? 그래요.ㅠㅠ

이건 딴소린데

예전에 라디오에서 들었는데
    못생긴 여성분이 엘레베이터를 탔는데

한 아기가 엄마 등에 업혀있다가는
    그 여성을 보더니
    손가락으로 여성 얼굴을 가리키며

지지~~~
    지지야 지지~~~

그랬다네요.........

• 8.
    '16.8.21 12:54 PM (223.33.xxx.28) - 삭제된댓글

인기많으시네요 이참에 뽀통령 ‥ 쿨럭