82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 안더우세요?

더워 조회수 : 2,906
자다가 너무 더워 깨서 잠을 못자고있네요 선풍기돌리고 맨 마루바닥에 누워있는데도 더워요 낮에 수영장에서 2시간이나 있어서 지금 뻗어있어야하는데 날씨가 해도 너무하네요

지금 온도 검색해보니 30도래요 ㅠ ㅠ
잘때 에어컨 못틀고 자거든요 에어컨틀고 자면 목이 너무 아파서요 이 시간에 더워 못자기는 오늘이 첨이예요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서울
    '16.8.21 1:08 AM (180.230.xxx.34)

너무 더워서 샤워하고 돗자리에 누웠더니 좀 나아요
    에효.. 언제 시원한바람을 느껴볼런지

• 2. ㅇㅇ
    '16.8.21 1:08 AM (14.75.xxx.83) - 삭제된댓글

여기부산인데 추워서 창문하나 닫았어요
    바람도 선선하고 공기도서늘하네요

• 3. ㅇㅇ
    '16.8.21 1:09 AM (121.168.xxx.60)

진짜 너무 더워 잠을못자겠어요 집안실내온도 34네요 ㅠㅠ

• 4. 50kg
    '16.8.21 1:11 AM (180.70.xxx.205) - 삭제된댓글

에어컨가동중이에요

• 5. dm
    '16.8.21 1:11 AM (49.174.xxx.157) - 삭제된댓글

자다 깼어요. 올해 날씨 정말 쥑이네요.

• 6. ㅇㅇ
    '16.8.21 1:14 AM (121.168.xxx.60)

지금 다시보니 거실 실내온도 35도네요 수원이에요 찬물샤워해야겠어요 너무더워 숨이턱 막혀요ㅠㅠ

• 7. ??
    '16.8.21 1:34 AM (112.150.xxx.194)

아 이상하네요.
    어제도 밤에 시원했고. 지금도 시원해요.
    얇은 이불덥고. 선풍기 돌려요.
    서울 강동이요.;;

• 8. 서울
    '16.8.21 1:37 AM (49.175.xxx.96)

서울인데 ..더워요 지금

• 9. 원글
    '16.8.21 1:41 AM (112.169.xxx.97)

서울 서초예요 지금 이시간 온도가 30도인게 말이 되나요? 날씨가 진심 미쳤어요 ㅠ ㅠ

같은 서울인데 강동은 시원한가봐요 저희집 남향이고 맞바람.치는 구조라 시원한 집인데 오늘 어떻게 자야할지 모르겧어요

• 10. ...
    '16.8.21 1:47 AM (220.79.xxx.187)

경기도인데요 선풍기 틀고 있는데 제 옆에 바로 창문 바람 솔솔 들어와요 서늘 해요 이제 가을 오나보다

• 11. 서울
    '16.8.21 1:54 AM (59.6.xxx.5)

실내온도 32도.

• 12. 나나
    '16.8.21 2:03 AM (116.41.xxx.115)

일산/비와요
    얼마만의 비 냄새인지...
    길게좀 와라 ㅜㅜ

• 13. 안산
    '16.8.21 2:18 AM (124.53.xxx.190)

27도로 맞춰놓고 에어컨 밤새 틀고자요

• 14. ...
    '16.8.21 2:28 AM (175.194.xxx.89) - 삭제된댓글

전달 전기세 30000원 나온 집이에요.
    이번달은 포기.
    껐다 켰다하는 게 더 전기많이 든대서 환기할 때 빼곤 풀가동합니다. ㅠㅜ

새벽녘 온도 떨어져도 습도가 높아요.
    사람부터 반려견까지 에어컨 끄면 축 늘어지네요.
    에어컨 찾아 외식하느니 전기세 더 내고 말려고요.

• 15. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '16.8.21 2:36 AM (211.36.xxx.29)

너무 더워서 못자긴 오늘이 처음이오..

• 16. 지금까지 깨어서
    '16.8.21 3:44 AM (121.162.xxx.212)

네 덥네요 서울.
    일단 잠이 안오네요.

• 17. dlfjs
    '16.8.21 12:15 PM (114.204.xxx.212) - 삭제된댓글

아침엔 괜찮더니 11시넘으며 쪄요
    선풍기 앞에 있고요ㅜ
    오후 3시쯤부턴 에어컨 틀어요