82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sk 멤버쉽은 어디서 쓰면 젤 좋은가요?5만원...

dd 조회수 : 3,742

제 이름으로 된 휴대폰이 두개인데요

하나는 kt 꺼고 하나는 sk 껀데

kt 멤버쉽은 진짜 혜택이 쏠쏠해요.

gs 편의점에서 할인받고, 스타벅스에서 사이즈 업도 하고

한번씩 이마트에서 1만원 할인권도 받고

여튼, 5만원 한도 1년내내 다 혜택을 보는데(일반등급이라)

하나더있는 sk 멤버쉽은 뭐에 쓰는지도 모르겠어요.

제일 자주쓰는 편의점 혜택이 7일레븐에서 1000원당 50원 할인이라는데

할인율도 너무 작고 1000원단위라... 10원이라도 모자라면 할인안되고...

하여간에 쓸데가 없는거같아요...

혹시 잘쓰시는분 저한테 하나만 알려주심 안될까요??

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.8.20 5:55 PM (1.245.xxx.33)

혹시 아이 있으시면 11번가에서 참고서살때 좋아요

• 2. ㅡㅡ
    '16.8.20 5:57 PM (223.62.xxx.3)

전 피자헛. 빕스. 씨유.빠리바게트.
    남편은kt 전 skt vlp라 무제한 냄맘대로 설정으로
    자주쓰는건 20프로까지 분배.
    둘꺼 번갈아가며 할인 받아오ㅡ

• 3. ㅇㅇ
    '16.8.20 5:57 PM (42.82.xxx.31)

11번가에서 쓸수 있나요?

저 11 번가에서 쇼핑 자주해요..
    참고서는 아니지만요.

11번가에서 쓸수있구나...아 고마워용~~~

• 4. 00
    '16.8.20 5:57 PM (222.121.xxx.183) - 삭제된댓글

Kt아웃백 30프로 할인가능 한달에 한번

• 5. ..
    '16.8.20 6:06 PM (116.126.xxx.4)

파리바게뜨 10프로 할인..참고로 내 마음대로 할인은 끝났어요

• 6. 00
    '16.8.20 6:12 PM (223.33.xxx.220)

제일 쓰잘데기 없는게 sk 멤버쉽임...

재작년에 kt쓸때에는 5개월만에 다 썼는데...

Sk가 그만큼 혜택이 적어요.

• 7. ..
    '16.8.20 6:13 PM (121.168.xxx.253)

저도

파리바게뜨
    씨유
    롯데리아..

이렇게 써요.

파지헛
    빕즈
    아웃백
    세븐일레븐은

잘 몰랐는데 기억해둬야겠네요

근데 울 남편 kt인데
    이마트 만원 할인권은 어찌 받나요?

• 8. ..
    '16.8.20 6:19 PM (112.168.xxx.15)

11번가가 sk 계열 아닌가요..?

저는 skt 멤버쉽 뚜레쥬르나 파리바게트에서 쓰고, 메가박스에서 쓰고, 롯데리아에서 쓰고, tgi 에서 쓰고, 제주도 가면 테디베어박물관에서 쓰고... 그랬습니다. 메가박스에서 쓰는게 저에겐 제일 쓸모 있었습니다.

• 9. 멤버쉽 사이트에서
    '16.8.20 6:43 PM (116.120.xxx.101)

Vip는 짝수달인가 홀수달인가 암튼 둘 중 하나에 신세계상품권 95000원 주면 105000원 살 수 있어요. 초콜릿 들어가면 시시때때로 할인해서 파는 품목 많아요.
    지금 11번가 더줌포인트 주는 곳에서 사용하면 차감액만큼 11번가에서 사용가능한 ok캐쉬백 줘요.

• 10. ...
    '16.8.20 8:57 PM (211.219.xxx.148)

운전하시면 카 라이프 멤버십 발급받으면 무료세차 엔진오일할인같은 혜택받으세요. 남편차있으면 그걸로도 쓰면 되니까요. 11번가 할인도 괜찮고 내가 정하는 할인도 좋구요. Kt가 더 좋긴한데 skt도 있으면 쓸만해요.

• 11. 멜론
    '16.8.20 9:40 PM (223.62.xxx.69) - 삭제된댓글

온리 멜론 할인 말고는 쓸데가 없어요
    예전엔 폴바셋 할인이 되서 좋았는데 그것도 혜택으 없어지고
    우리동네 빵집 10%할인되는두그 빵집 달아서 요샌 잘 안가요
    파리바게트는 해피포인트 적랍해요
    스타벅스 정말 자주 가는데 신용카드 할인하고 사이즈업하고 중복 사용 되는거면 kt오 바꿀까봐요

• 12. . .
    '16.8.20 10:01 PM (118.221.xxx.252)

전 씨유, 메가박스,11번가, 파리바게트에서 쓰는데 젤 혜택 큰건 혹시 Btv보신다면 폰으로 영화사면 50프로는 포인트 할인 됩니다
    폰으로 사서 티비연동해서 보면 되요
    최신영화도 10000원인데 5000원이고 부가세하면 5500원이면 볼수있어요

• 13. . .
    '16.8.20 10:02 PM (118.221.xxx.252)

그리고 메가박스는 할인도 되고 100메가씩 데이터도 줍니다

• 14. ...
    '16.8.20 11:58 PM (223.62.xxx.194)

11번가 11일에 11%(5000원까지) 할인됩니다.
    매달하면 1년 6만점..
    아기 기저귀와 분유 같은 것 사요.
    카라이프 15000점 내고 무료세차 3번 하구요.