82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언프리티 랩스타 보시는 분.

dfert 조회수 : 1,354
디스배틀이요.
외모 디스는 아닌 것 같아요 진짜.
그래놓고 잘했다고 하는 분위기는 적응 안되네요.
애청자입니다 ㅜ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇죠
    '16.8.20 1:08 AM (58.238.xxx.140)

즐겨보는 프로인데 디스배틀은 볼때마다 불편합니다.
    이걸 잘한다고 해야하나???
    멘탈 약한 사람은 제 실력 발휘 못할거 같아요.

• 2. ..
    '16.8.20 1:29 AM (175.194.xxx.13) - 삭제된댓글

전소연:쿨키드
    언프리티 하다고 얼굴까고 ㅠ 쿨키드 한마디도 못하고
    하주연:미료: 유나킴
    2:1 로 유나킴 까고
    하주연은 랩하고 쌍욕하고 미료는 유나킴 밀치고
    원래 이래요?
    기본이 안된듯 .. 담주에 유나킴 떨어지면 안볼라고요

• 3. ,,
    '16.8.20 1:31 AM (175.194.xxx.13)

전소연:쿨키드
    언프리티 하다고 얼굴까고 ㅠ 쿨키드 한마디도 못하고
    전소연 엥엥 거려서 랩이 듣기 싫드만
    하주연:미료: 유나킴
    2:1 로 유나킴 까고
    하주연은 랩하고 쌍욕하고 미료는 유나킴 밀치고
    원래 이래요?
    기본이 안된듯 .. 담주에 유나킴 떨어지면 안볼라고요

• 4. ㅇㅇ
    '16.8.20 1:50 AM (218.51.xxx.164)

그러니까요 제가 보기 안좋았던거 윗님이 그대로 쓰셨네요.
    맛있는거도 많이 드시고 하면서 몸 가리키는데 눈쌀이..

유나킴은 저 세계에서 어떻게 살아남나 ㅠㅠ

• 5.
    '16.8.20 1:54 AM (125.177.xxx.246)

저도보는데 유나킴은 너무착하기만해서 상처많이받겠어요.
    그리고 진짜몰라서 그러는데 전소연이 잘하는거에요?
    윗분말처럼 엥엥 소리 듣기싫어요.

• 6. ,,
    '16.8.20 8:25 AM (101.235.xxx.170)

전소연 목소리 진짜 듣기 싫어요. 랩은 잘 쓰는지 모르겠지만 목소리 너무 거슬리더군요.
    유나킴은 그들 둘에 밉보였나봐요. 미료가 한말 중에 첨엔 언니~ 하고 잘하는데 가만보니 잘나가는 애들 뒤꽁무니 쫒아다닌다고. 글쎄요. 밉게 보자면 미울 수도 있는데 저는 저들중 가장 예쁘고 젤 착해보였어요.
    그리고 육지담. 진짜 최악이더군요, 좀 뜨니 본성 나오는 건지. 일진이었다든데 그말이 사실같아요.
    애쉬비가 최고로 잘하더군요.

• 7. 육지담
    '16.8.20 10:19 AM (14.42.xxx.88)

일진 출신이에요?
    어쩐지. 얘는 인터뷰 할 때도 표정이 너무 못됐어요
    다른 애들은 디스배틀이나 인터뷰에서도 그정도는 아닌데
    실 쪼개고 사람 기분 나쁘게 만드는 웃음과 표정;;
    그렇게 얼굴 바꿔서 나오면 안쪽팔리나 ㅋㅋㅋ
    길이 뽑은 첫 트랙은 완정 망..
    미료는 육지담이 발성 좋다좋다 하는데 전 모르겠던데요.
    쇼미랑 실력 차이 너무 나요.
    이것도 쇼미처럼 예선해서 뽑았으면 좋겠네요

• 8. ㅁㅁ
    '16.8.20 11:47 AM (183.100.xxx.152)

미료보다 유나킴이 더잘했는데 이해안갔어요..미료는 하주연한테 제대로 디스도안했는데.. 유나킴한텐 밀치고 가사는 안절었는지몰라도 흥분해서그런지 뭔가 버벅댄거같던데..하주연도 지 꽁무니쫓아다니는거아닌가? 암튼 웃겼어요..유나킴떨어지면 열받을듯..

• 9. ditto
    '16.8.20 12:35 PM (39.121.xxx.69)

외모디스도 그렇지만 지난 번 쇼미 때 질병 디스도 보기 좀 그랬어요 ㅠㅠ 씨잼이 비와이보고 무좀이라고 ㅠㅠㅠ 비와이 멋진데 보면 가끔 떠올라서...

• 10. oo
    '16.8.20 11:56 PM (58.140.xxx.8) - 삭제된댓글

저는 유나킴의 외모도 좋지만 랩하는 스타일도 마음에 듭니다.
    나머지는 별로 끌리지 않아서 그만 볼 때가 된것 같습니다.

• 11. ............
    '16.8.21 8:31 PM (220.86.xxx.20) - 삭제된댓글

여자가 여자끼리 외모가지고 디스하는거...너무 야비해 보입디다..
    특히 뭐 제이닌가 뭔가 하는 여자애가 육지담이라는 애에게 심한 외모 디스..
    진짜 꼴깝도 가지가지 하면서 봤네요
    그리고 전소연이란 애.....진짜 비호감..
    애가 매력도 없더만 지가 뭐나 된줄....

마찬가지로 외모 까니까 상대방이 멘붕 와서...가사 다 까먹음.
    그건 제 실력으로 이긴거라 보여지지 않아요
    외모 디스는 진짜 아니올시다..
    그런거말고도 얼마든지 멋지게 디스할 수 있을텐데..
    연습생...이런 애들이 더 닳아빠졌더라구요 어린나이에 어쩜 그리 독하고 못되쳐먹었던지..