82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다음주 중반부터 폭염꺽여 더위 누그러져....

..... 조회수 : 2,235
라고 분명히 지난주에 기사봤는데 또 다음주래...
이 무슨 희망고문 일기예보는 보다보다 첨봐요..ㅡㅡ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.8.19 12:26 PM (222.117.xxx.39)

기상청 직원들이 공무원이라 그래요... 날씨 틀려도.. 누가 뭐라겠어요...
    기상청 같은데를 사기업으로 만들어야 날씨 잘맞추죠..

• 2.
    '16.8.19 12:26 PM (49.174.xxx.211)

전 15일부터 꺽일거라고 들었어요

• 3. 전기요금은
    '16.8.19 12:26 PM (211.245.xxx.178) - 삭제된댓글

안드로메다로 보내고...
    그냥 에어컨 키고 있습니다.
    미치겠어요.
    올 여름 내내 화기를 품고 살아서 참자람 불어도 내 속에서는 불덩이가 이글이글거리고 있을거같아요.

• 4. 전기요금은
    '16.8.19 12:27 PM (211.245.xxx.178) - 삭제된댓글

참자람이 아니고 찬바람이요....ㅠㅠㅠ

• 5. ...
    '16.8.19 12:27 PM (58.230.xxx.110)

안믿어요....

• 6. 웃기지 마라
    '16.8.19 12:29 PM (59.23.xxx.221)

내 날씨는 내가 안다.
    구라청 이 미친것들아.
    목뒤에 땀띠나서 죽어가고 있다 ....ㅠ

• 7. 밝음이네
    '16.8.19 12:29 PM (49.166.xxx.60)

기상청 없어도 무방

• 8. ......
    '16.8.19 12:34 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

더위는 누그러졌으면 좋겠고
    기상청은 좀 찌그러졌으면 좋겠네요ㅉㅉ

• 9. erbreeze
    '16.8.19 12:41 PM (125.181.xxx.233)

그 기사에 최다 추천 댓글이
    '닥쳐, 날씨는 문 열어 보고 내가 판단한다'더라구요. ㅎ
    사람들이 누진세 때문에 화나 있으니 조금씩 희망고문하는 일기예보를 흘리나 싶기도 하고.

• 10. 하늬바람
    '16.8.19 12:44 PM (1.218.xxx.145)

맨 위에 기상청 민영화 쓰신 분, 농담이겠죠? 일기예보가 민간의 손에 맡겨지면, 돈 있는 자 고급 정보, 돈 없는 자 엉터리 정보 또는 정보 접근 없음으로 양극화가 되겠지요.

• 11. 계속
    '16.8.19 12:58 PM (1.237.xxx.83)

다음주부터 라고는 말 듣고..

내 평생 안올것같은 다음주라고 욕나오네요...

• 12. ...
    '16.8.19 1:02 PM (222.109.xxx.141)

다음주 목요일에 늦은 휴가가는데...그때는 정말 선선해지려나?

• 13. ..
    '16.8.19 1:46 PM (211.202.xxx.150)

댓글에 사람들이 이번주말에 눈이 온다고 하면 믿겠다고 하더군요.

15일부터 선선해진다는 예보를 봤는데, 그냥 웃네요...

• 14. 대체 뭐하자는...
    '16.8.19 2:32 PM (39.7.xxx.62) - 삭제된댓글

광복절이랬다가 주말이랬다가 23일 이후랬다가 마지맞 주말이랬다가...
    이런 소리는 나도 하겠네~

• 15. ㅎㅎ
    '16.8.19 2:35 PM (223.62.xxx.48)

기상청에서 지지난주에 열흘이라기에 20일 예상했는데 제가 맞았네요.