82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태권도 보셨어요?이대훈선수

joy 조회수 : 4,106
동메달 축하해요 부상투혼 역전했어요
뭔가 뭉클하고 대단하네요 히트다히트ㅎㅎ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.8.19 10:32 AM (58.230.xxx.110)

멋지네요...
    태권도의 매력을 한껏 보여줬어요...
    아낌없는 박수를 보냅니다????????????

• 2. ㅇㅇ
    '16.8.19 10:34 AM (58.234.xxx.193)

요즘 태권도가 좀 재미없고 지루하게 흘러가는데 이번게임은 정말 멋있었어요
    이대훈선수 축하합니다~~

• 3. ...
    '16.8.19 10:36 AM (223.62.xxx.91)

첫댓글이에요...
    박수그림을 눌렀는데
    왠 ?????이가잔뜩...
    짝짝짝이라고 할걸....
    이대훈선수 장해요...
    축하합니다!!!

• 4. 그러게요
    '16.8.19 10:36 AM (58.227.xxx.173)

조금 공격적으로 변한거 같아요.

그나저나 우사인볼트 200m 결승한대서 틀어놓고 있는데
    프랑스 선수 훈훈하네용. (저도 외로운가봅니다. ㅋㅋ)

우사인볼트 보실분 얼른 티비 트세욤~

• 5. joy
    '16.8.19 10:36 AM (59.5.xxx.105)

생방으로 보는데 찌릿했어요 ㅎ

• 6. ...
    '16.8.19 10:52 AM (172.98.xxx.124)

정말 너무너무 잘했어요.
    어제 여자 태권도 금메달 딴 선수는 경기를 너무 매너없게해서 우리나라선수지만 별로였는데,
    이대훈선수 멋지네요.

• 7. @@
    '16.8.19 10:56 AM (180.230.xxx.90)

저도 어제 김소희선수 경기는 너무 재미 없어서 태권도가 저렇게 지루한 건가 싶었는데 이대훈 선수 경기 멋지네요.
    8강인가에서 지고도 승자 손을 들어주는 모습도 보기 좋더군요.

• 8. 아. .
    '16.8.19 10:57 AM (124.53.xxx.190)

못 봤는데 다행입니다!!
    얼마나 땀흘리며 고생했을까요?
    하이라이트 지나치지 말고 꼭 봐야겠네요. .

저기 외로운님 때문에. . 비락식혜 컵에 따라 먹다가
    풉했어요ㅋㅋㅋ

• 9. ...
    '16.8.19 10:58 AM (223.62.xxx.67)

어제 김소희 경기끝나고 야유가~
    정말 부끄러웠는데
    오늘 이대훈 선수가 동메달이지만
    더 멋지고 자랑스럽게 보여요.

• 10. 근데
    '16.8.19 11:00 AM (180.64.xxx.153)

김소희 선수는 왜 그랬어요?
    힘이 다 빠져서 그랬던 건가요? 올림픽에 나온 선수라면
    경기에 좀 더 집중해야지, 메달만 신경쓰는 모습이 별로더라구요.
    몇 초 버티면 된다는 생각...

• 11. 그럼
    '16.8.19 11:02 AM (1.246.xxx.85)

왠만하면 우리나라선수라 응원하고 편들어주는데
    김소희선수는 진짜 부끄러웠음....

• 12. ..
    '16.8.19 11:02 AM (14.52.xxx.51)

그나저나 남자 태권도 선수들은 다들 꽃미남이네요? 김태훈선수도 야리야리 미남형이던데..

• 13. 이대훈
    '16.8.19 11:06 AM (106.246.xxx.88)

울집 이대훈 때문에 너무 속상했는데
    다른 이대훈이 위로해주네요
    아들아~ 보고 배워라~

• 14. 11
    '16.8.19 11:10 AM (210.90.xxx.71)

ㅋㅋㅋㅋ 윗님 ㅋㅋㅋ

• 15. 점수
    '16.8.19 11:33 AM (220.121.xxx.167)

이기고 있다고 뒤로 빠지고 치졸하게 경기에 임하는 선수는 강란 제재를 줬으면 좋겠어요.
    뭔가요 맥빠지게...
    이대훈 선수 멋지네요.

• 16. 음음음
    '16.8.19 11:49 AM (59.15.xxx.50)

처음 이대훈선수가 금메달 땃을 때 욕 엄청 했습니다.솔직히 재수없었습니다.점수 얻고 피해만 다니고 경기 더럽게 재미없게 했는데.....그동안 욕 먹고 변했나 보네요. 언론에서는 잘 생겼다고 했지만 그경기를 본 후로는 그얼굴은 안 보이더라고요.하여간 변했나고 하니 다시보기로 봐야겠네여,,,

• 17. 아 윗님
    '16.8.19 11:53 AM (220.121.xxx.167)

그 이대훈 선수였군요. 치욕스런 금메달....
    그동안 욕 많이 먹었을거예요.
    사람은 변할수 있습니다.
    오늘의 이대훈 선수는 참 멋졌죠. 박수 충분히 받을만 합니다.

• 18. 이대훈
    '16.8.19 12:07 PM (211.215.xxx.92)

올림픽은 은메달 밖에 없어요
    아시안게임서 그랬나요?