82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재벌가로 시집가도

ㅇㅇ 조회수 : 11,255

의외로 재벌가 남자들 부인들 보면

물론 멀쩡하게 생겼지 미인들은 아니던데

저런 남편 둔 여자들은

경제적 여유는 누리겠지만

남편이 오로지 자기만 보고 살거란 생각은

안할거 같아요..

돈이 있으면 정말 어떻게 해서든

여자가 붙을거 같습니다만..

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.8.18 7:50 PM (14.52.xxx.51)

그러려니 할듯요. 나름 다른데서 재미 보겠지요. 돈쓰는 재미나 애인을 둘수도 있는거고.

• 2. 재벌까진
    '16.8.18 7:54 PM (183.100.xxx.240)

모르고 주변에 잘난 사람들도 부인들이
    특별히 미인들은 아니던데
    학벌이나 친정의 경제력 같은게 밀리는게 아니니까
    남편한테 딱히 매여사는건 아닌듯 보이더라구요.

• 3. ........
    '16.8.18 7:55 PM (61.106.xxx.41)

세상 어떤 남자가 자기 아내만 바라보고 살까요?
    가난한 남자는 외간여자를 바라본들 자기 것이 될 수 없으니 어쩔 수 없이 아내만을 바라보거나 아내 몰래 싸구려 매춘부를 사는 것으로 해소할 뿐이죠.

• 4. ..
    '16.8.18 7:58 PM (220.118.xxx.236) - 삭제된댓글

윗님 글 읽으니 갑자기 왜 이건희가 생각나죠...

• 5. 후훗
    '16.8.18 7:58 PM (112.150.xxx.194)

돈없어도 한눈파는것들이 수두룩한데요.

• 6. ㅇㅇ
    '16.8.18 7:59 PM (61.255.xxx.67)

사람들이 다 그렇게 바본줄아세요?
    남편 딴짓거리하는데 그냥 돈만보고 가만잇을거라는생각 자체가 웃겨서
    본인이 부자도 아닐뿐더러 최소 주변에 부자친구 없는거 인증

• 7. 사람마다 중요하게 생각하는 포인트
    '16.8.18 8:06 PM (1.234.xxx.187) - 삭제된댓글

가 다 다르니까요
    돈과 사람들의 대우가 중요한 사람은 사랑은 없어도 행복한 거고. 그런 것보단 알콩 달콩 살고 싶은 사람은 돈이 없어도 행복한 거고. 둘 다 누리는 사람도 있고

다 다르지않을까요

• 8. ..
    '16.8.18 8:11 PM (1.243.xxx.44)

재벌과 결혼하면 외도 정도는 감안하고 하지 않을까요?
    별 볼일 없는 놈들이 딴짓 하고 다니면 더 꼴값이다 싶어요.

• 9.
    '16.8.18 8:16 PM (221.146.xxx.73)

혼외자만 안생겨도 다행

• 10. 들은바로는
    '16.8.18 8:28 PM (110.70.xxx.163)

와이프도 한 남자만 바라보고 살지 않는다고 하네요.
    법적으로만 부부지 서로 개별 행동하는...

• 11. 별볼일 없는
    '16.8.18 8:44 PM (125.180.xxx.190)

여자들도 바람 피던데요??

• 12. adf
    '16.8.18 8:44 PM (124.199.xxx.71)

좋네요. 둘 다 프리하면. ㅋㅋㅋ
    딴남자 만나고 다녀도 된다고 하면 오케이죠 모.
    널린게 남잔디~.

• 13. ㅇㅇ
    '16.8.18 8:48 PM (110.70.xxx.25)

재벌은 다 바람핀다?는 평범한 우리네의 자기위안이고
    재벌도 우리랑 별반 다르지 않게 알콩달콩 사는 부부 많을듯요

• 14. 저도 윗님 동의
    '16.8.18 8:51 PM (1.234.xxx.187) - 삭제된댓글

재벌이라고 다 바람피나요??
    친한 동생 만나러 부산 갔는데 해운대에 플리마켓 열릴 때 어떤 젊은 재벌 커플.. 아 되게 유명하다던데 정용진이랑 친하고 블로그도 한다는데 제가 워낙 이런 쪽 몰라서 ㅠㅠ
    그 커플 봤는데 엄청 사이 좋아보이던데요. 둘이 취향이 비슷해서 취미생활 같이 하고 그 플리마켓 주최자가 그 커플이라고 했어요. 이름 들으면 누구나 다 아는 이름이었는데 왜 기억이 안나죠? 엄청 패셔너블 했는데..

• 15. 저도 윗님 동의
    '16.8.18 8:52 PM (1.234.xxx.187) - 삭제된댓글

그렇게 알콩달콩 사는 사람도 있는 거고
    사랑은 없지만 동지애로 사는 사람도 있는 거고 맞추면서 사는 사람도 있는거죠. 딱 이렇다 단정할 순 없는 것 같아요

• 16. ..
    '16.8.18 9:30 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

여우의 신포도 글 ㅉㅉ

• 17. 위에
    '16.8.18 10:39 PM (180.230.xxx.161) - 삭제된댓글

부부 누군지 궁금하네요ㅎㅎ
    혹시 유진유진부부인가 그사람들일까요?

• 18. 위에
    '16.8.18 10:43 PM (180.230.xxx.161)

부부 누군지 궁금하네요ㅎㅎ
    혹시 유진부부인가 그사람들일까요?

• 19. ㅎㅎ
    '16.8.18 11:59 PM (14.52.xxx.171) - 삭제된댓글

이거야말로 정신승리네요
    잘생기면 인물값하고 못생기면 꼴값하고
    돈 있는것들은 룸싸롱가서 놀고
    돈 없는것들은 탑골공원가서 노는게 남자에요

• 20. ...
    '16.8.19 7:42 AM (197.53.xxx.226)

재벌은 다 바람핀다?는 평범한 우리네의 자기위안이고 222
    저도 그렇게 생각해요.