82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새 뚱뚱하고 귀여운 개그우먼 무슨 화?좋네요

ㅇㅇ 조회수 : 4,552
이십대인데 티비를 거의안봐서 잘 몰라요
근데 이름에 무슨 화 들어가고 거의 양갈래머리로 나오는 귀엽게생긴 개그우먼 좋네요
이국주처럼 드세보이지도 않고 그냥 가만히잇는데 귀여워보여요
예전 개그프로에서 애기역할만 담당햇다고 하던데
억지로 웃기는 개그코드가 아니라서 좋아요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '16.8.18 1:30 PM (211.193.xxx.53)

홍윤화요..귀엽게 생겼어요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '16.8.18 1:31 PM (106.241.xxx.4)

근데 원나잇푸드트립보는데ㅠㅠ
    진짜 너무너무너무 많이 먹고
    민경이보다 살도 더 찐 거 같고... 그랬어요.
    성격도 좋고 센스도 있어 뵈던데....
    약간만 다이어트 하면 어떨까 싶은 생각이 드는
    거의 첫번째 연예인이에요.
    전 김준현도 그냥 귀엽다면서 보거든요 ㅋㅋㅋ

• 3. 이국주는
    '16.8.18 1:31 PM (203.128.xxx.49) - 삭제된댓글

왠지 큰언니같은 느낌
    홍윤화는 막내 같은 느낌 ~^^

• 4. ,,,,
    '16.8.18 1:31 PM (115.22.xxx.148) - 삭제된댓글

솔직히 이국주는 보고있음 부담스러운데...홍윤화는 그냥 행동하나하나가 귀엽고 매력이 있어요

• 5. 상관없는 이국주는 왜 들먹?
    '16.8.18 1:38 PM (1.246.xxx.85)

이국주가 뭐가 드세보이나요?
    나혼자산다에 나오는거보면 살림도 야무지게 잘하고 성격도 털털하니 좋구 뚱뚱해도 예쁘게 꾸미는거 좋아하고 괜찮던데~
    저두 티비로 보고 아는것뿐이지만 외모만 보고 드세니 부담스러우니 참 불편하네요
    나는 얼마나 완벽한지 거울들이나 제대로 보세요 남들이 님들뒤에서 이러쿵저러쿵 험담하면 좋나요?

• 6. 이국주
    '16.8.18 1:39 PM (58.226.xxx.123)

사람 괜찮두만요.
    저도 나혼자 산다 보고 이국주 다시보게 됐어요.

김민경도 좋고 홍윤화도 좋고~~~

김민경은 웃을때 입매가 이뻐서 좋아요.
    살빼면 이쁠듯.

• 7. ㅇㅇ
    '16.8.18 1:48 PM (223.62.xxx.144)

전 김민경이 넘 귀엽던데요 화장도 은근 잘하고 머리도 귀엽고ㅋ 웃을때 입매가 예뻐서 좋네요

• 8. 딜레마
    '16.8.18 1:49 PM (121.166.xxx.153)

뚱뚱한 개그우먼은 그 몸매가 참 딜레마일듯해요
    예전 개콘에서 헬스보이 뭐 그런거하면서 여자개그맨
    살을 쫙 뺐던것 같은데. 그 이후로 개그프로에서는 안보이는듯해요

• 9. 중년도 아니고 무슨 20대가
    '16.8.18 1:52 PM (183.98.xxx.243)

같은 여자끼리 '드세보여서' 싫단 말을;;;

• 10. 과거
    '16.8.18 1:53 PM (14.36.xxx.8)

살뺴고 성형수술한 여자 개그우먼들 죄다 훅 갔죠.
    호감가고 좋은 감정이 들면 그냥 둡시다. 살 뺴란 ㅇ얘기는 여기서 왜하나요--;;

• 11. ..
    '16.8.18 1:58 PM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

이국주는 맏언니 든든한 이미지
    김민경은 호탕하고 성깔있는 둘째이미지
    홍윤화는 애교작렬 막내이미지

• 12. 아~~
    '16.8.18 2:02 PM (110.9.xxx.112)

얼마나 맛있게요~
    빅마마 빰치게 잘하는 픽마마^^
    귀엽죠

• 13. 전에
    '16.8.18 2:13 PM (110.70.xxx.38)

정글의 법칙에 나왔는데
    여자연예인들 날씬날씬한데 홍윤화만 좀 비교 되서 마음이 안 좋았거든요( 제가 비만이라 감정이입이되서요)
    그런데 같이 간 여자, 남자 출연자들이 홍윤화를 되게 귀여워하는게 느껴지더라구요.

• 14. 홍윤화
    '16.8.18 2:24 PM (211.245.xxx.178) - 삭제된댓글

귀여워요.ㅎㅎ...
    그러고보니 이국주 김민경 홍윤화 다 귀엽네요.
    살이 찌든 안찌든 일단 인물이 되야하나....싶은 생각도 들지만, 일단 귀여우니...
    그런데 그 픽마마는 안했으면 좋겠어요.ㅎ 그건 재미없어요..

• 15. ..
    '16.8.18 2:25 PM (175.223.xxx.153)

어디였나 남친이랑 같이 나온 토크쇼에서
    참 귀엽고 예뻐 보이더라고요^^

• 16. ...
    '16.8.18 2:27 PM (122.46.xxx.160)

윗분 댓글에 갑자기 생각나서...

그 분 정글의 법칙갔을때 핑크색 래쉬가드 입고싶었는데
    자기 사이즈를 못찾았대요...
    그래서 직접 천 사다가 만들어서 입었대요..

그 얘기를 하는데 관련 사진도 나왔는데
    핑크색 래쉬가드 입고 있는데

저는 직접 만들어서 입었다는게 너무 웃기고 재밌고 귀엽고..
    하튼 숨넘어가게 웃었던 기억이..ㅋㅋ

그 분 얘기할때 정말 유쾌한 에너지가 팡팡 터지는거 같아요

• 17.
    '16.8.18 2:44 PM (121.168.xxx.60)

웃는얼굴 귀염상 홍윤화 귀여워요 김민경도 이쁘고 좋아요

• 18. 예전
    '16.8.18 2:46 PM (125.250.xxx.66)

라디오스타에 나온거 보고 반했어요.
    천상 연예인이더만요. 온몸으로 귀여움 발산, 거기다 여성스럽고 착해보이고..

• 19. ...
    '16.8.18 3:03 PM (103.51.xxx.60)

이국주도좋아요~~
    나혼자산다보니까 정도많고 야무지고
    먹을것도 좋아하는게 인간적(?)이고..좋던데요

똥똥해도 꾸밀줄알고 치장하는것도 좋아보여요~

• 20. 너무 귀엽던데
    '16.8.18 3:17 PM (125.134.xxx.60)

걍 ~ 보기만해도 귀엽더만요
    무슨 화? 그 개그맨

• 21. 아기엄마
    '16.8.18 3:37 PM (115.140.xxx.9)

이국주는 맏언니 든든한 이미지
    김민경은 호탕하고 성깔있는 둘째이미지
    홍윤화는 애교작렬 막내이미지 22222222

• 22. 맛녀석에서
    '16.8.18 4:29 PM (121.147.xxx.87)

김민경 먹는 입매가 이쁘던데
    살 조금만 빼면 이쁜 얼굴이죠.
    홍윤화도 귀엽긴한데 아주 쪼끔만 뺐으면 좋겠던데 건강상 ㅎㅎ
    이국주는 살림도 잘하고 성격 좋은 거 같은데
    별로 좋아하지는 않지만
    개그맨 친구 결혼해서 애 낳았는데 집에 놀러오니 애 들쳐업고
    친구 삼계탕인게 해서 편하게 먹으라고 아이와 놀아주던데
    참 괜찮아보이더군요.

• 23. ..
    '16.8.18 4:30 PM (115.23.xxx.121) - 삭제된댓글

저는 마흔 중반인데 홍윤화 너무 귀여워요
    뚱뚱해도 이렇게 귀여울수가... 그래도 건강을 위해 조금만 빼면 좋겠어요
    김민경은 목소리가 참 좋아서 라디오 디제이 해도 잘 할 거 같아요
    뚱뚱해도 참 괜찮은 연예인들이네요

• 24. ....
    '16.8.18 4:31 PM (121.147.xxx.87)

아 헬스보이에서 살뺀 개그우먼
    요즘 개콘에 나옵니다.

아마 살이 많이 빠져서 못알아보시나본데
    전 기억나던데요.

• 25. 헬스보이
    '16.8.18 5:03 PM (125.178.xxx.133)

개그우먼,..희경 인가?
    암튼 ebs에서 아침에 일곱시에ㅣ
    초보영어 해요.
    결혼 했다고 하네요.
    한동일 살이 붙는거 같더니 다시 날씬해졌어요

• 26. 저두
    '16.8.18 7:08 PM (115.136.xxx.93)

홍윤화 넘 귀여운거 같아요
    그리고 김민경씨는 예쁜거 같아요

이국주씨는 매력은 있는지 얼굴은 아닌듯