82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티파니 사과문을 통해 본 유병재식 연예인사과문 해독법

ㅋㅋㅋ 조회수 : 4,072

ㅋㅋㅋ

보다가 너무 웃기면서, 공감이 가네요.

영혼없는 연예인 사과문들을 꼬집은 유병재식 해독법이래요.

특히, 더 나은 모습으로 보답하겠다 = 좀더 해먹어야겠다  ㅋㅋㅋㅋ

http://blog.naver.com/owenkim13/220788199718

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혜안
    '16.8.18 1:15 PM (121.150.xxx.192)

헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 어이구야.
    '16.8.18 1:15 PM (121.129.xxx.142)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 엄훠나
    '16.8.18 1:19 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

대박ㅋㅋㅋ

• 4. ㅋㅋ
    '16.8.18 1:21 PM (222.106.xxx.90)

웃기면서도 말 되는게.....대박이죠.

• 5. 유병재짱
    '16.8.18 1:21 PM (175.226.xxx.83)

겉모습은 2프로 부족한것같은데 개념행동이나 발언을 보면 천재

• 6. 유병재=천재
    '16.8.18 1:21 PM (211.182.xxx.4)

사장님은 운동을 열심히 하셨고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기네요

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.8.18 1:25 PM (183.98.xxx.243)

이거 대선때부터인가 잘 써먹혔었죠 유병재 감각은 알아줘야해요ㅋㅋㅋ

• 8. 이런 거 보면 82는 좀 느리네요.
    '16.8.18 1:26 PM (50.31.xxx.38) - 삭제된댓글

다른 커뮤니티는 벌써 며칠전에 글 올라왔었는데

• 9.
    '16.8.18 1:28 PM (117.123.xxx.19)

경솔하게 행동한 점=치밀하지 못했던 점
    공감합니다..ㅎㅎ

• 10. 참나
    '16.8.18 1:36 PM (175.226.xxx.83)

50.31님은 그냥 즐기면될걸 그러고싶으세요?

• 11. 윗님
    '16.8.18 1:40 PM (222.106.xxx.90) - 삭제된댓글

저도 어제 보긴 했는데, 이제라도 다 함께 웃으면 좋잖아요. 공감도 되는 내용이기도 하구요.
    82가 꼭 최신소식만을 이야기해야 하는 건 아니잖아요? ㅋㅋ
    유병재 말이 아니더라도, 지난번 하연수 사과문과 너무나도 유사하지 않나요?

연예인 사과문 돌려막기가 대유행인듯....
    http://www.etnews.com/20160801000195

• 12. 50님...
    '16.8.18 1:43 PM (222.106.xxx.90) - 삭제된댓글

'16.8.18 1:40 PM (222.106.xxx.90) 삭제

저도 어제 보긴 했는데, 이제라도 다 함께 웃으면 좋잖아요. 공감도 되는 내용이기도 하구요.
    82가 꼭 최신소식만을 이야기해야 하는 건 아니잖아요? ㅋㅋ
    유병재 말이 아니더라도, 지난번 하연수 사과문과 너무나도 유사하지 않나요?

http://news1star.blog.me/220776277290

• 13. 50.31님
    '16.8.18 1:44 PM (121.150.xxx.192)

며칠전에 보셨으면 진작 좀 퍼오시지 그러셨어요. 이런 사이다같은 기사를..

• 14. 50님...
    '16.8.18 1:44 PM (222.106.xxx.90)

http://news1star.blog.me/220776277290

• 15. 정 인
    '16.8.18 2:02 PM (122.37.xxx.180)

사장님 운동하셨단말이 뭔지 모르겠어요

• 16. 희망의나라로
    '16.8.18 2:21 PM (220.118.xxx.135) - 삭제된댓글

유병재 글 쓰는거 보면 멋있어요 ㅎ

• 17. ..
    '16.8.18 2:56 PM (211.204.xxx.181) - 삭제된댓글

어이쿠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 틀린말
    '16.8.18 5:07 PM (125.178.xxx.133)

하나도 없네.
    에쎔 사장은 뭔 제스추어라도
    해야 하능거 아닌가요,
    그냥 배 째라....?

• 19. 진짜...
    '16.8.18 8:09 PM (103.51.xxx.60)

뭐라고하니까 옆구리 찔려 절하는거지..
    돈벌라고.
    아무비난없었으면 가만히있었겠죠..
    검은머리외국인이라더니..
    닉쿤도 예전 물의일으켰던거 생각나네여