82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주신라 블루클럽 아시는 분 계실까요?

몽실이 조회수 : 1,698
주중에 휴가를 몇 번 받을 수 있을 것 같아서
가까운 해외 갈까하다가 그냥 국내에서 쉬려구요

제주도 알아보다 작녁에 신라호텔 묵었을 때 좋았던 기억이 있어서
또 가보려고 하는데요
아무래도 그냥 가면 가격부담이 있어서 블루클럽 가입하려구요

숙박권 1개가 나오고
평일에 50프로 할인율이 적용되던데요
이게 홈페이지 예약할 때 나오는 금액에서 할인되는건가요?
아니면 전화로 따로 문의를 해야하는건가요?
홈페이지상 가격하고 멤버십회원가가 다를수도 있을 것 같아서요

아시는 분 계시면 어떻게 사용하는게 좋은 방법인지 좀 알려주세요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.8.18 10:54 AM (147.47.xxx.72)

그게 정상가에서 50프로라서 사실 크게 메리트가 없답니다.
    신라에서 식당도 많이 이용하고 그럴거면 이득이 되겠지요.

근데, 주중에 가면 제주도 정말 좋은 펜션들도 많아요.
    저도 한 때는 신라, 롯데, 켄싱턴, 하얏트 가다가 이제는 좀 좋은 펜션으로 돌아섰거든요.
    부띠끄 호텔도 좋은 거 많구요.

오시록헌, 인디안썸머, 더 클라우드호텔 등.
    [ ] 비우다 (중문) http://blog.naver.com/biudachaeuda/150186498994
    [ ] 토리코티지 칼레글린트 (서귀포 남원)
    [ ] 토리코티지 초이
    [ ] 오시록헌 (협재)
    [ ] 인디언 섬머(쇠소깍 근처) 010-2220-8341
    [ ] 모던펜션 (서귀포 법환동, http://blog.naver.com/moderninjeju 010-5296-9185
    [ ] 문스테이(월정리 해변 근처)
    [ ] 수상한 소금밭 구좌읍 종달리 814-129 http://blog.naver.com/positive4u_
    [ ] 라림부띠끄 호텔 (안덕면 대평리)
    [ ] 미로객잔 (성인전용. 아이들은 안 받음)
    [ ] 오시록헌 제주시 한림읍 금능리 1470-2 010-9168-4560
    [ ] 눈먼고래
    [ ] 키즈펜션 곰하우스
    제주시 애월읍 애월리 489-3
    010-4433-3533
    [ ] 다몽채
    [ ] 호미하우스
    [ ] 케니스토리: 작은 호텔. 조식포함 6만원

• 2. 제주펜션
    '16.8.18 11:31 AM (203.254.xxx.73)

댓글 감사히 저장합니다~~^^

• 3. 와우
    '16.8.19 6:58 AM (58.230.xxx.12)

제주호텔,펜션 저도 저장할께요 ㅡ
    너무 잘 알려주셔서, 못봤으면 억울할뻔... 감사합니다~^^

• 4. ....
    '16.8.19 11:10 AM (112.172.xxx.123)

저도 제주호텔펜션 저장합니다. 감사합니다^^