82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티파니 욕 안먹을수가 없죠.

.. 조회수 : 3,066

정말 무지해서 전범기가 뭔지 몰랐다 하더라도..

초등학생들도 알아요..광복절이 무슨날인지..

팬들이 전날 일장기 올려서 내리라고 했는데..

다음날 전범기 올린건 ..무지해서 올린게 아니에요.

한국을 무시해서 올린거죠.

일본편을 들어주고싶었나보죠..

일본팬들에게 당당하게...니들편이다..라고 보여주고 싶었나보죠.

공항에서 마스크 쓴 모습..전혀 반성하는 사람처럼 보이지도 않았지만..

설령 반성한다 해도 ....의미없어요.

이미 자신의 본심을 보여줬는데요..말로만 반성해서 뭐하나요..

티파니는..한국인이 아닌거죠.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.8.17 1:51 AM (175.116.xxx.236)

그러게요 아주 묫자리를 스스로 보러다니는구나 싶더라구요... 왜그랬지??? 왜 하필 광복절을 겨냥한거야 싶더라구요 왜 하필이면!! 물론 아무런 생각없이 저지른일이겠지만....

• 2.
    '16.8.17 1:57 AM (116.86.xxx.239)

공항에서 다른 멤버들도 선글라스에 배꼽티에 짧은 반바지에
    기가 차더군요
    저 같으면 구십도로 잘못했다고 머리 숙이고 인사하며 죄송합니다. 하고 귀국하겠어요
    그게 아니여도
    고개 푹 숙이고 반성하는 기미라도 보이겠어요.
    연기라도 하겠어요

이건 뭐 우스운거지
    악플에 시달리는 연예인 병에 걸린 여자일뿐일테니까요

• 3. 시건방진 기지배가
    '16.8.17 2:01 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

인기많고 돈많이 벌어놓으니 세상무서울게 없었던거죠
    팬들이 일장기 내리라고하니 전범기를 올렸다니...어이가없네요

• 4. 그냥 절대 안봅니다.
    '16.8.17 2:04 AM (94.222.xxx.104) - 삭제된댓글

내가 그 높으신 연예인들 만날일도 없고
    철저하게 끝까지 컨텐츠 소비 안합니다.

즐겨보던 프로그램에도 하차하라고 요구하고 하차안하면 그 프로 못봅니다. 안봅니다.

• 5. 얼마나 어이가 없는지
    '16.8.17 2:06 AM (94.222.xxx.104) - 삭제된댓글

그 지드래곤이랑 뭐 있던 여자애도 중국에서 난리나니깐 사과동영상 올리고 사과라도 하던데
    이건 한국이 얼마나 우스우면
    귀국하는 사진보니깐 화장 다하고 미안하다는 사과인사도 없이 그냥 끝이더라고요.

소속사도 끝 티파니란 애도 그냥 끝.
    한국에서 돈 벌지도 말고 노래부르는것도 듣기 싫어요.

이 나라 정말 힘들게 세워진 나라입니다.

• 6. moony2
    '16.8.17 2:51 AM (67.168.xxx.184)

제정신이 아닌애들은 약물검사해봐야 된다고 봄.

• 7. ㅡㅡ
    '16.8.17 2:59 AM (223.62.xxx.225)

정신나간 일빠. 한국에선 단물 다 빼먹었으니 아쉬울거 없겠죠

• 8. @@
    '16.8.17 3:19 AM (71.177.xxx.63)

미국사람들은 왜놈들과 전쟁했던 기억을 왜 잊어먹나 몰라???
    진주만 공습을 주제로한 영화, "지상에서 영원으로" 란 영화를 멜로로 아나??

• 9. ..
    '16.8.17 4:15 AM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

티파니 한국인이 아닌거 맞아요. 생긴거만 한국인.
    한국은 돈 버는 곳 그 이상도 이하도 아니죠.
    저런 것들은 한국을 떠나 미국이나 일본에서 돈벌고 거기서 죽~ 살라고 추방시켜야 돼요.

• 10. 그냥
    '16.8.17 5:59 AM (211.195.xxx.177)

기사들도 다 묻어버리고 아무일 없었던듯이 넘어가려는 꼼수가 보이네요 반성하는듯한 모습보이면 또 다시 기사화될테니 그냥 배째라 식으로 막나가는모양

• 11.
    '16.8.17 6:54 AM (49.174.xxx.211)

언니들의 슬램인가뭔가 거기서도 안나오길 바래요

• 12. ..
    '16.8.17 8:33 AM (180.229.xxx.230)

외국인이면 그래도 되나요
    나쁜뇬 아주 괘씸해요
    방송에서 보고싶지않아요

• 13. 빅뱅도
    '16.8.17 12:25 PM (121.147.xxx.87)

욱일기 옷 입고 그런 사건 많이 겪었는데도

연예계가 고쳐지지않으니 한 번 엄단하고 퇴출시켜야
    얘들이 바뀝니다.
    그냥 슬쩍 넘어가니 사고 사건 많이도 일으켜죠.

아마도 욱일기 올리면 일본애들이 보고 좋아하니 그런 거 같네요.
    sm부터가 괘씸하지않으세요?
    왜 하필 8.15일에 일본에서 콘서트한다고 난리인지