82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티파니 전범기 사건은 결국 이렇게 덮히는 걸까요

결국 조회수 : 3,612
큰포털 기사에도 없고
sm침묵하고
공중파 뉴스에 나오고 퇴출서명까지 하고 있음에도 불구하고
버티면 끝인걸까요??
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '16.8.16 9:53 PM (74.74.xxx.231)

티파니 말고 박근혜 대통령 퇴출하면 좋겠네요.

• 2. ㅎㅎ
    '16.8.16 9:54 PM (1.237.xxx.109)

우병우도 버티는데....ㅎㅎ

• 3. 같이 손잡고 퇴출이지 티파닌 왜 빼나요?
    '16.8.16 9:55 PM (5.254.xxx.120) - 삭제된댓글

둘다 비어있긴 마찬가진데.

• 4. 우병우...
    '16.8.16 9:56 PM (180.68.xxx.146)

ㅎㅎㅎ
    뻔뻔하기가...

• 5. 버티면
    '16.8.16 9:57 PM (1.241.xxx.222)

이 또한 지나가리~~ 라는 진리를 곱씹고 있을겁니다ㆍ
    어우~~ 싫어!! 뻔뻔한 것들

• 6. 그밥에그나물
    '16.8.16 9:57 PM (125.190.xxx.80) - 삭제된댓글

광복절에 일본가서 야릇한 옷 입혀놓고 콘서트를 하겠다고 계획한 sm이 문제
    생각없는 소속사 탓이죠

• 7. ..
    '16.8.16 10:10 PM (103.10.xxx.130) - 삭제된댓글

티파니가 소속사 잘못이면, 박근혜 잘못도 청와대 보좌진 잘못인가요?
    청와대 보좌진이 바뀌면 박근혜는 정신차리나요?
    티파니가 소속가 바꾸면 티파니가 앞으로 안 그럴까요?

• 8. ..
    '16.8.16 10:11 PM (103.10.xxx.202) - 삭제된댓글

티파니가 소속사 잘못이면, 박근혜 잘못도 청와대 보좌진 잘못인가요?
    청와대 보좌진이 바뀌면 박근혜는 정신차리나요?
    티파니가 소속사 바꾸면 티파니가 앞으로 안 그럴까요?

• 9. 티파니 아웃
    '16.8.16 10:23 PM (175.197.xxx.98)

아무리 소속사에서 가린다해도 이미 이 소식을 알고있는 많은 사람들한테 티파니는 아웃입니다.

더이상 tv에서 보이지 않길 바랍니다.

• 10. 그러게요
    '16.8.16 10:25 PM (182.228.xxx.18)

이미 검색순위에도 뜨지 않고
    며칠후면 아무일 없었다는듯 또 나오겠지요.

• 11. 팁파니 가라~
    '16.8.16 10:26 PM (58.120.xxx.24)

우병우도 버티는데2222ㅋㅋ

정치인들도 다 아웃 좀 시켰으면해요.

친일 정치인들도 함께요.

• 12. .....
    '16.8.16 11:04 PM (121.133.xxx.242)

이런일이 아무것도 아니라고 생각하면 안돼요.
    이스라엘에서 연예인이 나찌들 찬양하는 글이나 문양을 올렸다면 어찌될까요?

• 13. 우병우도 버티는데
    '16.8.16 11:16 PM (175.226.xxx.83)

이수마니가 다 손써놨겠죠

• 14. 유승준이죠
    '16.8.16 11:51 PM (223.62.xxx.167)

걱정마세요ㅋ
    루이비통과 함께 바이바이

• 15. 티파니
    '16.8.17 12:43 AM (59.14.xxx.80)

티파니보다 급한게 대통령...뉴또라이들...조중동...치명적인 똥무더기들이 그득해서..

• 16. ...
    '16.8.17 1:13 AM (1.231.xxx.229)

아뇨. 이미 아웃이라서 사람들이 관심을 껐어요.

• 17. 우병우나
    '16.8.17 8:45 AM (125.178.xxx.133)

티파니나..나라꼴 잘 돌아간다.