82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제발 얼른 가을이 왔으면..

ㅠㅠ 조회수 : 1,726
태어나서 이렇게 힘든 계절은 처음이에요
하루종일 선풍기 바람 쐬야 하니 머리가 아프고
온몸에서 열이 나서 어떤 자세로 있어도 뜨끈뜨끈 끈적끈적 미치겠어요
답답하고 불쾌한 공기 땜에 하루종일 띵하고 숨막히고..
너무 힘들어요 ㅠㅠ 이런 글 지겨우시겠지만 ㅠㅠ
제발 이제 그만 좀 더웠으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ
다들 힘내세요 ㅠㅠㅠ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.8.16 8:32 PM (114.200.xxx.216)

가을은 비염땜에 힘들어요 전 ㅠㅠㅠ 겨울은 추위를 워낙 싫어해서 너무 길어서 힘들고..봄은 미세먼지땜에 힘들고 ㅠㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '16.8.16 8:33 PM (114.207.xxx.6)

지난 겨울 생각하면 겨울도 참... ㅜㅜ
    영하를 밥먹듯이 하던 그 냉동창고같던 겨울이 오면.. 그래도 이 여름은 싫겠죠
    정말 날씨가 널을 뛰네요 봄가을은 짧아지고..

• 3. 여름 끔찍해요
    '16.8.16 8:33 PM (182.209.xxx.107)

겨울이 그리워요.
    9월까지 덥다니까 여름이 너무 기네요;;;

• 4. 여름가면
    '16.8.16 8:52 PM (211.36.xxx.48)

바로 겨울 올듯요
    점점 봄가을은 없어진다잖아요
    겨울보단 그래도 여름이 낫다하던 사람인데
    이번 여름은 ....

• 5. ...
    '16.8.16 8:55 PM (220.122.xxx.182)

봄내내 미세먼지로 괴로웠는데..이런더위가 복병일줄은 몰랐어요..여름 좋아하지만 올여름은 정말 대박이네요.

• 6. 저 평생
    '16.8.16 9:00 PM (211.186.xxx.84)

더위 한번 탄적 없고
    심지어 2012년 부터 작년까진 냉장고도 없이 살았어요.

근데 올여름은 진짜 너무너무너무 힘드네요.
    이렇게 여름이 힘들었던 적은 없었어요.

작년에 뇌수술을 했는데
    그 수술로 내 몸 체질이 바뀌었는지 모르겠지만
    진짜 올해 처음으로 여름을 심각하게 탔어요.

냉장고도 샀고요.......

에어컨은 못샀지만
    내년엔 꼭 살꺼예요.ㅠㅠ

• 7. ..
    '16.8.16 9:11 PM (112.152.xxx.96)

이제 이런여름계속이면 에어컨 없이 살기 힘들지 싶어요..정말 더운 못사는 나라 ..사람들 게으르게 살수밖에 없을것 같아요..겪어보니..가을도 점점 없어지고 바로 갸울이지 싶네요

• 8. ..
    '16.8.16 9:12 PM (112.152.xxx.96)

겨울..오타@_@

• 9. ㅇㅇ
    '16.8.16 9:18 PM (59.15.xxx.171)

아주 징그러워 죽겠어요 여름.
    원래 여름을 싫어하는데 올해는 아주 사람을 미치게 만드네요
    극혐 여름..이제 좀 제발 꺼져줄래?

• 10. 최악의 여름날씨
    '16.8.16 10:09 PM (119.198.xxx.241)

제생애 최고 더운 여름인듯해요 에어컨을 살면서 첨 주문했어요 아직 오진 않았지만요 ㅠ 1994년은 더운줄 모르고 살았어요 지금보다 몸무게 10키로 더 나갔었어도요 ..무슨이런 괴물같은 여름이 있나 싶어요 이런여름 진심 무섭습니다 ...이제 에어컨 없음 못살거같은 여름이 매년 반복될거같아서 ㅠ 빨리 전기요금 누진제 폐지를 이루어내었음 좋겠어요 대선공약에 전기요금 누진제 폐지한다는 분이 나타난다면 투표할겁니다!!!