82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혼자사는데 저녁 머해먹음 좋을까요

ㄷㄴᆞㅇㅂ 조회수 : 2,842
어침 점심 대충 먹었더니 배고프네요
저녁으로 멀 먹음 좋을까요
다른분들은 머해드세요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 독거녀
    '16.8.16 6:29 PM (183.103.xxx.230)

콩나물밥
    오징어덮밥
    제육덮밥
    카레
    짜장
    볶은밥
    김치죽

• 2. ...
    '16.8.16 6:33 PM (221.159.xxx.138)

삼겹살 두줄만사서
    상추에 싸드세요~

저는 간장게장먹어욤~

• 3. 말복
    '16.8.16 6:34 PM (125.190.xxx.80) - 삭제된댓글

치맥 드세요^^

• 4. ㅇㅇ
    '16.8.16 6:40 PM (39.115.xxx.241)

김떡순
    피자
    치맥
    족발 닭발
    쟁반국수
    짜장 탕수육
    메밀국수
    배고프네요 ㅠㅠ

• 5.
    '16.8.16 6:40 PM (121.129.xxx.216)

날이 더워서 된장찌개 오래만에 끓였더니 앗있어요

• 6. ㅇㅇㅇ
    '16.8.16 6:41 PM (121.130.xxx.134)

저도 치맥에 한 표!

• 7. 11
    '16.8.16 6:44 PM (210.90.xxx.202)

말복인디.
    파우치에 들은 삼계탕 어떠세요
    은근 든든해요

• 8. 물회
    '16.8.16 6:52 PM (125.182.xxx.27)

한그릇먹으니 힘나더라구요

• 9. ...
    '16.8.16 6:57 PM (118.32.xxx.113)

삶은 옥수수에 된장찌개. 너무나 맛난 된장찌개.

• 10. 콩물
    '16.8.16 7:09 PM (112.170.xxx.211)

마트에서 콩물사다가 콩국수 해드셔요

• 11. 나혼자산다
    '16.8.16 7:14 PM (220.118.xxx.190)

아침겸 점심 먹고
    저녁 먹으려고 옥수수 4개 쪄서 식히는 중입니다

• 12. 00
    '16.8.16 7:19 PM (223.62.xxx.42)

두부 부침. 간마늘 많이넣고 양송이버섯 구이 먹었어요

• 13. ...
    '16.8.16 7:39 PM (220.75.xxx.29)

된장찌개, 계란씌워 소세지부치고 김에 싸서 먹었어요.

• 14. 카페
    '16.8.16 7:41 PM (175.223.xxx.120)

갓 만든 샌드위치랑 과일쥬스 마시는데
    넘 맛있어요. 점심부터 샌드위치가 먹고 싶었거든요.
    카페에서 남이 해주니 더 좋네요.ㅎ

• 15. 나도 혼자
    '16.8.16 7:46 PM (182.215.xxx.5)

살아요.
    한살림에서 핫도그 사온거 방금 전자렌지에 데워 먹었어요.
    옥수수 사다가 쩌서 냉동실에 쟁여둔거 두 개 렌지에 데워서
    우리집 강지랑 좀 나눠 먹었구요.
    더워서 요리하는 거 정말 싫어요.
    저녁은 간단하개 떼워요...

• 16. ...
    '16.8.16 11:45 PM (122.32.xxx.10)

하도 기운이 없어서 마트에서 연어광어 섞인거 사먹기도하고 물회도 마트에서 사먹고 전복사다 썰어서 기름에 볶아먹고 비비고만두사다 쪄먹고 그렇게 떼우네요