82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실제로 조사원이 도둑질까지 하나요?

굿와이프 조회수 : 1,625
로펌의 조사원이 마음 먹자마자 혼자서 병원에 도둑질을 성공적으로 하는 게 현실성이 있는 것인가요,

아니면 그냥 드라마틱하게 과장된 설정인가요?

문화수준이 전반적으로 떨어지는 미국에서는 10살 쯤 되는 아동이 영웅적으로 무장 경비원들 있는 범죄 조직의 소굴에 잠입하는 소설 쓰고도 베스트 셀러 작가 되고 그거 영화로 만들어서 히트 치고 그러던데, 굿와이프 미드 원본이 원래 그렇게 허황된가요?

로펌 조사원이 미제 드라마 맥가이버마냥 그럴 능력이 정말 있는 것인지와, 그런 불법을 정말 저지르는 지.
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1631168 발길 돌려 몰린 환자들…2차 병원도 '아슬아슬' 2 2차 병원 03:14:46 142
    1631167 이번 추석엔 음식을 많이 할 수가 없겠어요 6 추석 02:24:36 856
    1631166 브리저튼 시즌4 여주인공 한국계 10 ... 02:18:26 799
    1631165 상가월세인상 구두로 합의했으면 법적효력있는거 맞나요? ㅇㅇㅇ 02:11:17 120
    1631164 '블핑 제니' 전에 '원걸 선예' 가 있었군요!!! 10 와.... 01:59:55 1,005
    1631163 월 2천 벌면 잘 버는건가요? 43 월~~ 01:38:34 1,703
    1631162 홍준표 김정숙 여사에게, 지혼자 라고 3 열받네 01:34:26 954
    1631161 점점 더 극단적인 내향인으로 살고 있어요 5 .. 01:20:33 979
    1631160 자꾸 나만 바라바 feat 시댁 4 자꾸 01:19:02 926
    1631159 초등학교 이후에 기억은 아무리 세월이 지나도 기억이 나나요???.. 3 ... 01:12:21 675
    1631158 옷을 이제야 풀어봤어요ㅎ 5 01:04:46 1,516
    1631157 이 글 누구 편 들어줘야 하나요 8 .... 00:58:01 804
    1631156 시간이 금방 가네요 6 00:47:46 1,134
    1631155 세살아기랑 70대부모님이랑 명절에 놀러갈만한곳 있을까요? 6 ㅇㅇ 00:44:58 691
    1631154 쓰레기 버리는걸로 안 맞아요. 16 허허허 00:40:05 1,723
    1631153 이제 인터넷거래는 안해야겠어요ㅜ 9 ㅇ ㅇ 00:39:25 1,675
    1631152 40년전 3000만원이면 16 .... 00:27:35 1,578
    1631151 저 다시 일해요. 너무 좋아요. 10 ... 00:27:34 2,154
    1631150 비립종 없어졌어요 13 ㅇㅇ 00:27:14 2,418
    1631149 환급금필요)1세대 보험 해지 후회할까요 5 환급금 00:23:31 940
    1631148 부부싸움 했는데 살기 싫어요 9 슬퍼요 00:20:21 2,375
    1631147 까칠해서 고마운 남편 4 .. 00:19:45 978
    1631146 조지 아저씨와의 데이트 11 ... 00:18:59 1,237
    1631145 곽튜브 영상 내리고 입장문 올렸네요 7 00:18:48 4,287
    1631144 거니야 대통령실 사진놀이가 인스타그램이냐 작작해라 ㅋㅋ 00:07:27 694