82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주군의 태양 소지섭 너무 멋있어요. ㅎㅎ

태양 조회수 : 1,290

요며칠 티비에서 해주길래 다시 보다 너무 재밌어서
1회부터 복습 중인데 본방으로 봤을때보다 훨씬 더
재밌네요.

귀신들 에피도 다 짜임새 있고 조주연들도 지루하지
않고 무엇보다 남녀 주인공 케미가 너무좋아요 ㅠㅠ

소지섭 원래 그냥 멋있는건 알았지만 연기 잘하는것도
알았지만 로코 연기 지대로 설레이게 하네요
공효진이 홍자매랑 잘 맞나봐요. 공효진 울때 막 나도 눈물이 나고
가슴아파할땐 나도 막 저릿하고 ㅋㅋㅋ

안보신분들 있다면 추천할께요. 너무 잼나요.
다만 아쉬운건 케이블에서 했으면 둘 로맨스가 더
야했을텐데 ㅋㅋㅋ 공중파라 아쉽다는점? ㅋㅋㅋ
소지섭 아 너무 멋있어요. 소지섭 나온 드라마는
예전부터 거이 다 본거 같은데 영화는 하나도 안봤더라구요
영화나 복습해야겠어요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나나
    '16.8.16 12:25 AM (116.41.xxx.115)

오!!!!
    저의 소간지에게 빠지셨군요
    유령, 카인과아벨 보시고
    영화는영화다, 회사원, 오직그대만정도 보시면 좋져^ ^
    소간지는 진리입니다~

• 2. 그죠~
    '16.8.16 12:39 AM (116.32.xxx.154)

주군도 좋고 드라마야 미사 발리죠. 유령에서도 넘 멋지구 영화는 영화는 영화다 보세요.이 영화서 정말 최고의 리즈시절였던것 같아요
    또 오직 그대만도 좋구요 .회사원은 소지섭은 멋있으나 스토리가 별로고 ..여하튼 소지섭 참 멋진 배우 같아요^^

• 3. 원글
    '16.8.16 12:54 AM (59.27.xxx.247)

저 미사 유령 또 신민아랑 나온것도 봤어요.ㅎㅎㅎ 신민아랑 나온건 진짜 포기할려다 소지섭땜에 참고 봤네요 ㅋㅋ 발리때도 전 소지섭 캐릭 더 좋았어요 보다 중간에 포기했지만요. 그리고 초창기때 최정윤? 이랑 나온 드라마랑 김현주 나온거랑. 부여주다 그 것도 보고 ㅋㅋ 드라마는 다 거이 봤네요. 카인 그건 안봤오여. 암튼 주군 지금 15회 보는데 연기 너무 잘해요 과소평가 받는 연기자 인거 같아요. 생전 첨으로 소지섭 네이버에 매일 검색해보고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. MandY
    '16.8.16 3:36 AM (121.166.xxx.103)

제가 주군의 태양 무한반복하며 애욕충전(?)하는 아줌마라ㅋㅋ 격하게 반갑네요^^ 신민아 나오는 오마베 진짜 참으면서 겨우 봤는데 소지섭이 그 드라마 인터뷰때 다른 드라마랑 다르다고 계속 그러거든요 정말 연출 엉망 대본 엉망 폭망이라고 생각했는데 문득 사람은 누구나 조금씩은 다 아프니까 했던 소지섭 대사가 생각나더만요 소지섭이 어떤 사람인지 느껴진달까요^^ 주태 다시 보고 싶네요 은근 야하기도 하죠ㅎㅎ 태이령 캐릭도 정말 귀엽고 서인국 캐릭은 끝까지 멋짐^^ 디시갤에 주옥같은 글도 많았는데 그 글들도 다시 보고 싶네요^^

• 5. 그야
    '16.8.16 7:56 AM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

소간지니까요 ㅎㅎㅎ

• 6. 조아조아
    '16.8.16 8:05 AM (117.111.xxx.36)

주군의태양은 제가 손에 꼽는 몇안되는 웰메이드 드라마예요.
    소지섭에 미쳐있었던...
    저도 요즘 재방 봐요♡♡♡♡♡♡♡