82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티파니 일본 활동 계획 있나요?

............. 조회수 : 2,577
그렇다면 굉장히 기회주의적이네요.
아무튼
한국이 만만한가본데...........
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.8.15 11:24 PM (180.229.xxx.230)

너무 화가나서 머리털을 쥐어뜯어놓고싶은 심정이에요
    나이 먹을만치 먹은게 뭘보고 배우고 자란건지
    밉상이다싶더니 이런 병신인증을 하네요
    절대 보고싶지않아요

• 2. ..
    '16.8.15 11:28 PM (118.223.xxx.155)

일본 공연 때문에 지금 일본에 있는거 아닌가요? 동경에서 콘서트 중에 저런 거 같아요. 이미 일본에서 소시로 활동 중인데 이번일로 한국에선 팬 줄어들고 일본에선 오히려 팬 늘겠네요 ㅎㅎ

• 3. 원래
    '16.8.15 11:35 PM (121.161.xxx.86) - 삭제된댓글

한국아닌 나라에서 배우하고 싶어했다잖아요
    오디션 보고 다녔는데 소녀시대 활동때문에 못했다고 하더만
    이따위로 일벌려서 나가고 싶어하는건가 싶네요
    그래도 그렇지 10년간 사랑해준 고국팬들에게 똥물끼얹고 ㅈㄹ

• 4. ...
    '16.8.15 11:37 PM (223.62.xxx.114)

돈만 한국에서 벌겠다는 머리검은 미쿡ㄴ
    꼴보기도 싫으네요.
    은근슬쩍 넘어가기만 해봐 아주그냥!

• 5. 원래
    '16.8.15 11:40 PM (121.161.xxx.86)

한국아닌 나라에서 여배우하고 싶어했다잖아요
    오디션 보고 다녔는데 소녀시대 활동때문에 못했다고 하더만
    이따위로 일벌려서 나가고 싶어하는건지
    그래도 그렇지 10년간 사랑해준 한국팬들에게 똥물끼얹고 ㅈㄹ

검은머리 외국인들 하나같이 기획사 배신으로 안끝나고 팬이며 한국인들까지 개무시하는데
    아주 인성들이 더럽네요 게다가 어쩜 죄다 sm인지

• 6. 추방
    '16.8.15 11:54 PM (211.36.xxx.19)

뭐 저런게 다 있나요?
    완전 실망
    추방시켜야됨

• 7. 아마도
    '16.8.16 12:36 AM (124.50.xxx.3)

돈만 준다면 갈껄요.

• 8.
    '16.8.16 12:37 AM (223.62.xxx.93) - 삭제된댓글

가방을 너무 사서 일본서 꼭 돈을 벌어야 하나봐요.
    그 부모가 이상하네요.

• 9. ...
    '16.8.16 1:10 AM (211.188.xxx.45) - 삭제된댓글

일본에서도 개념있는 사람들은 기겁할 일이죠. 전범기인데. 독일애들 비위 맞추겠다고 유대인이나 폴란드인이 독일 패전일에 하켄크로이츠 사진 올린 격. 영국에서도 해리 왕자가 할로윈엔가 하켄크로이츠 달린 군복 입고 파티 참석해서 가루가 되도록 까였어요. 그 사건을 기점으로 왕실 폐지 논의가심각하게 이루어지고 있죠.

• 10. ㅇㅇ
    '16.8.16 3:54 AM (221.148.xxx.230)

티파니에 대해 1도 모르는 분들이 말 참 험하게 하시네요. 왜들 이러고 사는지...쯧

• 11. 티파니 고홈
    '16.8.16 8:01 AM (183.45.xxx.224)

티파니에 대해 많이 아는 .230님 , 에수엠 직원이신가 ???