82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박경림 라디오 듣는분 계신가요? 목소리가..

배티버 조회수 : 8,183
휴일 주말에 항상 91.9켜두는데
박경림 목소리는 못듣겠네요 진짜..
목에서 쇳소리..
진행능력은 모르겠고 라디오dj인데
편한 목소리가 기본 아닌가요?
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ////
    '16.8.15 4:18 PM (1.224.xxx.99)

오래되었어요. 선족은 좋은데.......으악이라서 절대 안들어요.

• 2.
    '16.8.15 4:18 PM (121.166.xxx.237)

진행능력도 진짜모르겠던데
    진짜 오래가네요
    좋아하는사람이 있나봐요

• 3. 판깔지마요
    '16.8.15 4:20 PM (219.240.xxx.107)

경림씨 방송 편해요.그리고 잘해요.
    부담없고 친근해서 전 좋아요

• 4. 사람은
    '16.8.15 4:21 PM (39.121.xxx.22)

착하고 겸손해보여서 좋아요

• 5. ㅇㅇ
    '16.8.15 4:23 PM (211.237.xxx.105)

아직도 하나보군요.. 박경림에겐 소중한 고정프로고, 중요수입원이겠지만..
    솔직히 저 목소리로 DJ는 심한거죠.
    듣는 사람 생각도 해줘야한다고 생각합니다.

• 6. 잘하고 못하고의
    '16.8.15 4:25 PM (218.51.xxx.70) - 삭제된댓글

문제가 아니라 아~~
    목소리는 정~~~말 괴로워요.
    TV고 라디오고 채널 돌려요.
    순발력은 있는 듯 해요.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '16.8.15 4:31 PM (203.251.xxx.119)

라디오는 편안목소리가 생명인데
    박경림 쇳소리는 정말 듣기 괴로울정도네요

• 8.
    '16.8.15 4:31 PM (180.68.xxx.71)

좋던데..
    이 글도 주기적으로 올라오군요@@
    지난번에도 누군가 올리셨던데.

• 9. ..
    '16.8.15 4:31 PM (101.235.xxx.170)

진행은 참 잘해요. 근데 그 프로그램 처음 시작할때 배칠수인가 그 사람과 진행하는게 너무 거슬려서 채널 바꿔요. 최양락 흉내를 내면서 하는데 내용도 전혀 재미없고 억지에..
    그시간에 cbs 들어요. ㅎ

• 10. ㅇㅇ
    '16.8.15 4:33 PM (122.36.xxx.29)

정치력이 뛰어난 여자잖아요

마당발이라고

그러니 버티는거죠

• 11. 처음
    '16.8.15 4:38 PM (211.244.xxx.52) - 삭제된댓글

교복 입고 나왔을때부터 쇠소리였는데
    이제와서 새삼 목소리로 시비인가요?
    그 목소리인줄 몰라서 라디오 틀고 있어요?

• 12. 나쁘다.
    '16.8.15 4:41 PM (219.240.xxx.107)

그냥 그 목소리 부담없는 사람만 듣고 싫은 사람 안들으면 되지
    듣지않음될걸 왜 욕하는건지...

• 13. 제가 경림이 때문에 한국인에 대한 애정과 자부심이 생겼
    '16.8.15 4:42 PM (122.46.xxx.101)

저도 박경림 쇳소리나는 목소리가 너무 거북한데 좋아라하는 분도 꽤많아 한국인들은 참 아량이 넓구나 그런 생각까지 들었어요~ㅎㅎ

• 14. 저는
    '16.8.15 4:43 PM (115.137.xxx.109)

박경림은 괜챦은데 김신* 하는 프로가 젤 듣기 싫던데요.

• 15. ㅡ,.ㅡ
    '16.8.15 4:44 PM (1.224.xxx.99)

처녀애가...어린애가..지 결혼식에 이명박 앉혀놓은거 보고 기겁함.
    얘 견전 이미 나왓어요.
    아 ...더러워.

• 16. 목소리가
    '16.8.15 4:45 PM (121.161.xxx.86)

아무리 좋아도 인성별로인게 느껴지면 듣기싫더라구요
    초대손님이나 코너 진행하는거 보면 진짜 인성보여서 싫어진 사람들 있구요
    박경림씨는 목소리도 외모도 별로지만 밝아요 이웃집 언니같은 친근감도 느껴지고
    초대손님들을 너무 좋아하는게 티나서 귀엽던

• 17. ...
    '16.8.15 4:51 PM (223.33.xxx.7)

저도 편해요
    라디너 거의 안듣지만 틀으면 고정해놔요
    목소리보다 인성에 문제 있는 사람들이 더 불편하고 못봐주겠던데요

• 18. ㅇㅇ
    '16.8.15 4:52 PM (223.62.xxx.8)

목소리는 듣다보면 익숙해지고
    착한사람인것도 느껴집니다.
    단 예전의 순발력과 재치는 없어진것같아요.
    가끔 아슬아슬..

• 19. ...
    '16.8.15 4:52 PM (223.33.xxx.7)

목소리 좋은 진행자 중에 빈정거리는 말투 재수없어요

• 20. 아직
    '16.8.15 4:59 PM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

아직도 해요?

• 21. ...
    '16.8.15 5:09 PM (220.121.xxx.240)

목소리가 학교다닐때 응원단장 열심히하다 그리 되었다는 얘기 들은 이후 친근하게 느껴졌어요 착한 목소리 , 인상 좋아요^^

• 22. 헐...
    '16.8.15 5:17 PM (221.159.xxx.138)

찾아보니 정말 결혼식때 이명박(경선후보때)이랑 정몽준도 왔었군요..

야욕이 많고 보여지는것을 중시하게 보긴했었어요..
    속물이긴하네요..

2시데이트는 그냥저냥 들을만은해요~
    목소리보담도 그 성향이나 속물적인게 드러날때가 있으면 그게 거부감이 들뿐..센스있게는 하는편이에요

• 23.
    '16.8.15 5:22 PM (211.36.xxx.119)

전 선곡이 좋아서 자주 들어요 근데 프로그램은 재미없어여

• 24. 아직도
    '16.8.15 5:23 PM (1.233.xxx.99)

아직도 하군요

방송에서 보여주는 모습에서 성향이 나타나 ... 채널 돌립니다.

• 25. 좋음
    '16.8.15 5:23 PM (175.223.xxx.96) - 삭제된댓글

박경림 순발력있고 솔직해서 귀여워요.
    목소리 이상하기론 유열이 완전 별로임

• 26.
    '16.8.15 5:48 PM (180.230.xxx.34)

저도 다른거 다 떠나서 디제이가 목소리가 좋아야 하는데
    오히려 거북할정도로 안들어요

• 27. 유열씨
    '16.8.15 5:54 PM (180.68.xxx.71)

진짜 목소리 이상해요~
    얼마전 첨 라디오로 듣고 깜놀...
    목소리가 원래 그랬나요?

• 28. ..
    '16.8.15 5:55 PM (118.38.xxx.143)

자기 결혼식이 인맥자랑 끝판왕이었죠
    사회를 자기랑 친한 박수홍만 시키면 될걸 유재석이랑 공동사회를 시켰는데 막상 둘 사이는 친분없어서 서먹했다고
    유재석 끼워서 사회보게 하느라 애썼다 생각들었어요

• 29. 하루맘
    '16.8.15 8:25 PM (124.50.xxx.39)

전 잘 들어요.
    가끔 듣는분들은 불편한가본데,계속 듣는 사람 입장에선 편하고 재밌어요.
    수더분하며 공감력도 뛰어나고,패널,초대손님 모두와 잘 동화되어 편안하게 잘 듣고 있어요.경림씨가 이글보고 좌절하지 않았으면 좋겠어요.

• 30. a1b2
    '16.8.15 9:13 PM (210.222.xxx.204)

안 들어요. 짜증나서.

• 31. 유열
    '16.8.15 9:19 PM (223.33.xxx.145)

위에 유열씨 언급있네요
    공감해요
    너무답답해요.. 차라리 박경림씨가 나을정도