82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전원일기에스 응삼이는 결혼을 끝까지 못하나요?

.... 조회수 : 16,277

여기서 어떤분이 전원일기 추천해 주셔서 보고 있는데요

어릴때는 어쩜 저리 재미없냐 했는데 나이들어 보니 잔잔하니 괜찮네요 ㅋ

근데 양촌리에 보면 젊은 남자들이 많던데 보니까 거의 결혼을 했더라고요

농촌총각 결혼하기 힘들었을텐데

보니까 서울여자도 와서 결혼하고 그랬던데

응삼이만 결혼을 못한건가요?

응삼이랑 명석이? 그분만 결혼 못하다가 명석이는 결혼하는거 같은데

응삼이는 끝까지 총각으로 남는 건지..

어릴때 얼핏 본 기억에 그 슈퍼집 아줌마? 그 과부 아줌마랑 잠깐 만나기도 했던거 같은데..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.8.15 3:12 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

둘이 애틋한 감정을 싹틔워 키우다가 드라마는 종방했음.

• 2. 결혼하기는 해요
    '16.8.15 3:13 PM (211.245.xxx.178)

사랑과 야망..차화연 나오는, 사랑과 야망에 나왔던, 이덕화 첫부인역 했던 분이랑 결혼해요.
    그런데 무슨 일인지 그 여자분이 안 나오더라구요.
    분명 결혼한건 기억나는데 왜 그 뒤로 그 여자분이 안 나오는지는 또 기억이 안나네요....

• 3. ??
    '16.8.15 3:15 PM (221.147.xxx.146)

전원일기 보다 보니 응삼이 대사중에 이혼 어쩌구 하는 대사가 나온거 같긴 하거든요
    근데 응삼이가 너무 결혼하고 싶다고 하는거 나오고..
    그럼 응삼이가 이혼남인가요? 총각인줄 알았더니..

• 4.
    '16.8.15 3:20 PM (110.70.xxx.14)

윗님 그여자는 노마엄마예요
    응삼이 처가 아니고

• 5. ..
    '16.8.15 3:25 PM (175.207.xxx.184)

이계인 아들이 노마죠? 도망간 노마엄마는 서울의 달에서 한석규가 골프치면서 꼬시던 분이에요 사랑과 야망 이덕화 첫째부인과 다른분입니다

• 6. ㄱㄱ
    '16.8.15 3:38 PM (110.70.xxx.27)

결혼해요 근데 여자가 도망가나 그래요

• 7. 요즘
    '16.8.15 3:45 PM (121.174.xxx.215)

저도 여기서 댓글보고 즐겨보고 있는데 결혼했는데 아마 여자가 도망간걸로 알아요
    한동안 응삼이 역 했던 분 오락프로에도 나오더니 요즘엔 아예
    드라마도 안하던데 궁금하네요

• 8. 어~
    '16.8.15 4:15 PM (121.168.xxx.25)

제 기억에도 슈퍼가게 아줌마랑 이어지던 걸로 기억이 나요.결혼까진 모르겠고 슈퍼아줌마랑 잘됐지 않나요.
    거의 마지막 즈음에 이어줬던거라서 도망가고 뭐 그런건 없었을걸로 생각이 나요.

• 9. ㄱㄴㄷ
    '16.8.15 4:38 PM (211.193.xxx.110)

웟님
    저도 슈퍼아줌마랑 이어지는걸로 기억해요

• 10. 쌍봉댁
    '16.8.15 7:00 PM (182.212.xxx.233)

쌍봉댁 아줌니랑 잘 되죠~^^