82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사상초유의 천명 삭발식 준비하는 성주 현장

성주집회현장 조회수 : 1,001
http://www.vop.co.kr/A00001058255.html

[현장] 사상 초유 1천여명 삭발 준비하는 성주군민 집회장

15일 오후 4시부터 성주군 성밖숲에서는 1만여명이 참석한 가운데 '사드 배치 철회 1만 군민 결의대회'가 열린다.

이 자리에서는 1천여명의 군민이 동시 삭발을 하는 초유의 투쟁도 벌어진다. 당초 815명이 삭발할 예정이었으나 신청자가 이를 넘어섰다.

초유의 1천여명의 동시 삭발은 한국기네스에도 등재될 예정이다.

결의대회 현장에는 삭발을 위해 의자 1천여개가 빼곡하게 줄을 맞춰 미리 준비됐다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 생중계
    '16.8.15 2:53 PM (1.243.xxx.25)

오마이티비뉴스
    https://www.youtube.com/watch?v=NAf3G5UQSYQ

팩트티비 생중계
    https://www.youtube.com/watch?v=KavUBaV-jL4

• 2.
    '16.8.15 2:55 PM (49.174.xxx.211)

닥언니는 콧방귀도 안뀝니다

• 3. 성주 삭발식
    '16.8.15 3:08 PM (1.243.xxx.25)

그래서 투표가 중요하죠.
    선거를 잘했어야 하는데... 새누리와 박근혜를 뽑아준그들.. 반성해야 됩니다.

• 4.
    '16.8.15 3:37 PM (182.212.xxx.4)

그래봤자 개돼지.
    해봐야 빨갱이.
    눈 하나 꿈쩍 안해요~
    개돼지 털 깎는다고 움찔할까요?
    에어컨 바람 추워 긴팔입고 송로버섯 캐비어 잔치하며
    하하호호 할겁니다!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631175 상가월세인상 구두로 합의했으면 법적효력있는거 맞나요? ㅇㅇㅇ 02:11:17 21
1631174 '블핑 제니' 전에 '원걸 선예' 가 있었군요!!! 3 와.... 01:59:55 262
1631173 월 2천 벌면 잘 버는건가요? 17 월~~ 01:38:34 794
1631172 홍준표 김정숙 여사에게, 지혼자 라고 2 열받네 01:34:26 529
1631171 점점 더 극단적인 내향인으로 살고 있어요 3 .. 01:20:33 619
1631170 자꾸 나만 바라바 feat 시댁 1 자꾸 01:19:02 510
1631169 초등학교 이후에 기억은 아무리 세월이 지나도 기억이 나나요???.. 3 ... 01:12:21 457
1631168 옷을 이제야 풀어봤어요ㅎ 5 01:04:46 1,116
1631167 이 글 누구 편 들어줘야 하나요 5 .... 00:58:01 602
1631166 시간이 금방 가네요 6 00:47:46 889
1631165 세살아기랑 70대부모님이랑 명절에 놀러갈만한곳 있을까요? 4 ㅇㅇ 00:44:58 534
1631164 쓰레기 버리는걸로 안 맞아요. 15 허허허 00:40:05 1,277
1631163 이제 인터넷거래는 안해야겠어요ㅜ 8 ㅇ ㅇ 00:39:25 1,324
1631162 40년전 3000만원이면 15 .... 00:27:35 1,291
1631161 저 다시 일해요. 너무 좋아요. 9 ... 00:27:34 1,766
1631160 비립종 없어졌어요 11 ㅇㅇ 00:27:14 1,722
1631159 환급금필요)1세대 보험 해지 후회할까요 5 환급금 00:23:31 773
1631158 부부싸움 했는데 살기 싫어요 9 슬퍼요 00:20:21 1,939
1631157 까칠해서 고마운 남편 1 .. 00:19:45 746
1631156 조지 아저씨와의 데이트 11 ... 00:18:59 953
1631155 곽튜브 영상 내리고 입장문 올렸네요 6 00:18:48 3,286
1631154 거니야 대통령실 사진놀이가 인스타그램이냐 작작해라 ㅋㅋ 00:07:27 591
1631153 사춘기 직전 아들.... 너무 귀여워요. 5 화초엄니 00:06:22 1,100
1631152 청라아파트 전기차 화재 PD수첩 보니 너무 무섭네요 2 피해자보상 00:01:21 1,729