82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티비로나오는 얼굴이랑 실제얼굴이랑많이다르네요

... 조회수 : 5,415
티비에선 성형 자연스럽게 되었다 싶었던 여자연예인
실제로 보니 코성형이 엄청 티나요
이물감때문도 있는데 얼굴에 안맞게 따로 놀정도로 높아요
그리고 다들 키가 작아요 다들 마르고
살이 동글동글 붙어서 마른느낌없어도 왜소한느낌은 있어요

아 또 티비로만 봤을때 내 스타일 아닐뿐더러 비호감으로도 느껴졌던 나름 미남 가수는
예상외로 실물 정말 괜찮던 연예인 티비로 다시보니 별로더라고요
이유는 모르겠어요 ㅋㅋㅋ

길거리 캐스팅하는 사람들은 어떤 얼굴이 화면에서 잘 나올지 아는가봐요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.8.15 10:28 AM (210.100.xxx.190)

마자요...저도 실물 본 연예인들 코 높이에 깜놀했어요..티비에서는 몰랐는데 실제로보니 코가 너무 높아 성형티 많이 났어요..얼굴 시술티도 많이나고..아마 티비는 입체적으로 생겨야 잘나오는거 같아요. 실제로 보면 그 입체적인 느낌이 많이 인위적인거같아요..

• 2. ..
    '16.8.15 10:32 AM (223.62.xxx.64) - 삭제된댓글

카메라빨이 잘 받는 사람이 보통 연예인되기 적합하져
    지금은 시집간 박선영이 님이 말한 느낌의 사람이었고 나미꼬?로 나온 이세은은 상상이 안 되시겠지만 실물 너무 못생겼어요
    결혼기사 뜨기 몇개월 전 처녀 때 봤는데도 막 아이 낳고 붓기 안 빠진 거 같이 생겼었어요
    반면 실물 보고 놀란 건 전도연 김지호인데 이목구비 특출난 연예인 보다 더 예뻐보이는 아우라와 쎄련됨이 있었어요
    지금도 이 둘은 또렷하게 떠올라요

• 3. 나마야
    '16.8.15 10:33 AM (220.71.xxx.162)

일반인이 아무리 이뻐도 티비에 나오면 정말 아무것도 아니더군요
    왜 성형을하고 코를 높이고 쌍수를 진하게 하는지 알겠더라고요
    예전외 사극촬영하는걸 봤는데 제눈에는 이름없는 상궁도 화면과는 다르게 이쁘더라고요

• 4. ....
    '16.8.15 10:35 AM (111.118.xxx.33)

세련됨 말씀하셔서 그러는데
    인터넷에 보면 저 연예인들 실제로보면 입못다물고 장난아닐꺼다 하면서 언급되는 몸좋고 도시적으로 생긴 아이돌들
    실물로 봤는데 원룸촌에 사는 나가요 필...

김지호 말씀하셨는데 김하늘이랑 김혜수같이 얼굴 턱 광대 있는 연예인 실제로 보니 정말 예뻤어요 아우라랑 세련미가 느껴지더라고요

• 5. ...
    '16.8.15 10:36 AM (203.234.xxx.9)

차태현 실물로 보니 전혀 동안이 아니었어요.

• 6. .....
    '16.8.15 10:37 AM (61.255.xxx.67)

큰 중심부 동네에서 이쁘다고 소문난애 미인대회나갓는데
    뼈도못추림
    카메라에찍히니 완전 다른 아줌마 한명이

• 7. ...
    '16.8.15 10:38 AM (111.118.xxx.33)

61.255 어떻게 생겼는데요? 소위 말하는 얼짱느낌의 하얗고 이목구비 작은 스타일이였나요?

• 8. .....
    '16.8.15 10:39 AM (61.255.xxx.67)

솔직히 아이돌을갖다 세련됐다고하긴 좀그렇죠

• 9. ㅊㅊㅊㅊ
    '16.8.15 10:41 AM (61.255.xxx.67)

아니여 이목구비뚜렷한스탈인데 카메라통과하니 아줌마됨

솔직히 연예인들이 화면에 밋밋하니 실제로 이물감많아도 그들은 거의 카메라를통해 얼굴이 보여지니 그거 감수하고하는건데
    그냥 길거리다니는 일반인이 연예인따라한답시고 너도나도 성형하니 이물감 부자연으로 욕먹는거죠

• 10. 미코
    '16.8.15 10:53 AM (122.36.xxx.22)

제 동창 미스코리아 입상해서
    그 당시 퀴즈탐험 패널로 한번 나왔어요
    실물은 지수원삘인데 화면에는
    최명길처럼 확 퍼져 나오더만요
    그마저도 코는 수술하고 나왔어요
    미용실원장들이 다 코치해준다네요
    원래도 오똑했는데
    납작쿵으로 나온다고 더 높이고 크게 수술했어요
    하지만 현실에선 여신‥

• 11. 윗님
    '16.8.15 11:12 AM (218.50.xxx.151) - 삭제된댓글

최명길 실물 봤어요.
    엄청나게 예쁘답니다. 완전 기품 있고 위엄 있는 여신이에요.

• 12. 미코
    '16.8.15 11:22 AM (122.36.xxx.22)

그니까‥
    원래 지수원처럼 얍실날렵하게 생겼는데
    확 퍼지고 선이 굵직하게 나오더라구요
    최명길 실물도 굉장히 여리여리하고
    얼굴소멸 정도로 작다는 얘긴 들었어요
    근데 화면에는 굵직하게 나오잖아요
    화면에 맞는 얼굴이 따로 있나봐요

• 13. khm1234
    '16.8.15 11:25 AM (125.185.xxx.33)

김자옥 보고 까무라칠뻔 너무 예뻐서 강부자는 부티나드라고요 죄송요 30년전에

• 14. 홍진영
    '16.8.15 11:28 AM (115.136.xxx.173)

홍진영 마네킹입니다.
    두번 봤네요.

• 15. ..
    '16.8.15 11:29 AM (223.62.xxx.64)

백화점에서 100미터 멀리에 빛이 보여서 갔더니 김자옥 아줌마였어요 정말 작으신데 한창 때 나이인 이쁘장한 저 보다 10배 더 예쁘셨어요 알록달록한 스웨터가 촌스럽게 느껴지지 않더라구요

• 16.
    '16.8.15 11:36 AM (121.134.xxx.76)

한혜진 너무 답답하게 생겼다고 생각했는데 실물은 좌우가 완벽대칭이더라구요
    한혜진 보고 주변 사람들을 보니 중심축이 삐뚤어진 착시현상이 ㅎㅎ

• 17. ㅁㅁ
    '16.8.15 12:06 PM (222.117.xxx.8)

맞아요..대부분 화면보다 왜소하고요

• 18. .......
    '16.8.15 12:19 PM (124.55.xxx.154) - 삭제된댓글

일단 사진상
    세련된 느낌이 나오려면
    코성형은 기본같더라고요...

저와언니 전 어려서부터 이쁘다는말 거의매일 듣고 살았고 언니는 아니였어요....상대적으로 언니가 기죽어하기도 하고
    부모님이 언니 대학때 쌍수와 코 해줬는데요...

실물로도 언니의 예전보다는 훨씬 이뻐졌지만요....실제로는
    일반인의 미인은 아니였어요

그런데
    사진찍으면 제일 예쁘게나오더라고요..

그래서 연애인이 성형은 필수구나했어요

• 19. 한마디
    '16.8.15 12:41 PM (219.240.xxx.107)

차태현 2미터앞서 봤는데
    예쁘장하게 생겼고 피부가 너무 곱던데요?

• 20. ...
    '16.8.15 1:26 PM (121.166.xxx.239)

작긴 정말 작더라구요. 그런데 어떤 연예인들은 실물과 똑같기도 해요. 장근석은 완전 똑같아요^^;; 그런데 뭐랄까 실제 사람 같지가 않고 만화에 나오는 사람 같은 느낌이였어요. 제가 정말 놀랐던 건 윤다훈이요 ㅋㅋㅋ;; 윤다훈이 좀 뚱뚱하고 넙대대한 이미지로 티비에 나왔었잖아요. 실물은 완전 모델;;;;;헐;;;저 정말 깜짝 놀랐어요. 벌써 아주 오래전일인데, 마트 갔다가 무빙워크 타고 올라오는데 바로 뒤에 윤다훈이 있었어요. 그런데 얼굴 보고 같은 사람인 줄 전혀 몰랐어요. 남편이 윤다훈인데 몰라 보겠냐고 해서 그 자리에서 어머! 세상에!! 하고 큰 소리로 말해서 다들 웃었어요^^;

• 21. 윗님 동감
    '16.8.15 1:44 PM (125.133.xxx.211)

저는 전광렬보고 깜짝! 놀랬네요. 어쩜 그리 잘 생겼는지.....

• 22. ㅎㅎ
    '16.8.15 2:30 PM (118.33.xxx.6)

다들 엄청 날씬을 넘어 말랐던데...얼굴도 작고 이목구비는 뚜렷하고

• 23. 전에
    '16.8.15 2:44 PM (203.81.xxx.16) - 삭제된댓글

어느 백화점인가 가전코너 돌때
    바로 녹화해서 대형티비에 손님들 지나가는거
    실시간 중계했는데...
    그때 제얼굴 보고
    그 후론 많이 겸손해 졌지요ㅜㅜ

• 24. 전원주
    '16.8.15 3:23 PM (124.53.xxx.131)

아줌마도 십년전에 백화점 바로 코앞에서 봤는데
    피부좋고 작고 단아하고 ..아무튼 고와서 놀랬어요.