82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버 웹툰 추천 좀 해주세요~~

휴가 조회수 : 1,568
날은 덥고. 나가면 돈이고.

웹툰이나 보면서 마음 편히 휴가 보내고 싶네요

네이버 무료 웹툰으로 추천 좀 해주세요~~
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.8.14 10:20 PM (175.126.xxx.29)

여기에 물어볼 정도면
    사주지 마세요

그들이 신불자도 아니고
    직업이 없는것도 아니고

오빠가 초등교사고
    언니도 일한다면서요.

각자 인생 사세요

• 2. 333
    '16.8.14 10:28 PM (110.70.xxx.236) - 삭제된댓글

외모지상주의
    고수
    스피릿핑거스
    스퍼맨
    금수저
    한번더해요
    기기괴괴
    후레자식 아이덴티티 (완결)

• 3. ㅇㅇ
    '16.8.14 10:28 PM (211.36.xxx.12)

저는 마음의 소리만 봐요.

• 4. ...
    '16.8.14 10:33 PM (221.159.xxx.138)

마스크걸
    낢이사는이야기

• 5. 333
    '16.8.14 10:40 PM (110.70.xxx.236) - 삭제된댓글

마스크걸
    이걸 안적었네요. 진짜 큰실수 할뻔
    대박 재밌는데 ㅋㅋㅋ

• 6. //
    '16.8.14 11:04 PM (211.201.xxx.214)

나이트런.
    이건 엄청난 작품입니다.
    매니아층이 굉장한 SF.
    제가 유일하게 돈 내고 미리보기합니다.(미리보기하려면 돈을 내요)
    토요일 코너에 있어요.

• 7. 훨훨~~
    '16.8.14 11:09 PM (112.150.xxx.93)

다음웹툰도 재미난거 많아요.

좋아하면 울리는
    못잡아먹어 안달

이 두가지도 함 보셔요^^

• 8. 다음
    '16.8.15 12:21 AM (81.133.xxx.88) - 삭제된댓글

에 재밌는거 많아요

좋아하면 울리는
    어쿠스틱 라이프
    묘진전
    회색방 소녀 이건 어제 봤는데 잼났구요

전 스릴러 좋아해서 장르별로도 검색 가능하니까 평점 좋고 댓글 많은거 보시면 될듯

네이버에는 유미의 세포들
    악의는 없다 이건 연재중인데 이 작가 이전 작품도 좋구요

• 9. 333
    '16.8.15 12:46 AM (183.97.xxx.79) - 삭제된댓글

다음 웹툰
    로렌스를 구해줘
    첫사랑은죽었다

• 10. 애들얘기도 재밌어요
    '16.8.15 1:34 AM (1.232.xxx.217)

여중생A, 공복의 저녁식사, 연애혁명, 연놈
    소녀의 세계는 재밌었는데 요즘 너무 동화가 되가기도
    마스크걸, 대작, 호랑이 형님
    완결작 중에는 남과여?

• 11. mmmm
    '16.8.15 9:07 AM (112.150.xxx.146) - 삭제된댓글

샌프란시스코 화랑관.
    완결되었고요 무료예요.
    미국에서 태권도 배우는 이야기.
    마음이 따듯해지는 멋진 작품이예요.

• 12. ...
    '16.8.15 10:33 AM (183.98.xxx.95)

호...ho
    이거 별론가요..저는 참 재미있던데
    다른건 하나도 본게 없어서

• 13. 마닝
    '16.8.15 11:23 AM (124.49.xxx.203)

-스토리도 있고 재미도 있는...
    독신으로 살겠다
    여중생 a
    복학왕
    마스크걸
    악의는 없다

-짧지만 뭔가 남는 웃음...
    가우스 전자

-인기는 다소 없지만 마니아들이 많은,사실 진짜 완소 툰들...
    진눈깨비 소년(강추!!!!!!!!!!!!!!!!!)
    기로

-인기도 많고 그냥저냥 재밌는 맛에 보는(학생들이 많이 보는)
    프리드로우
    외모지상주의
    연애혁명
    소녀의 세계

병맛인데 은근 웃김
    공대생 너무만화
    썸남

• 14. 저도
    '16.8.15 10:36 PM (210.221.xxx.239)

진눈깨비 소년 강추요!!!!!!