82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호남인들 축하해요

호남 조회수 : 2,239
이제 여의도는 호남인들이 바라는 호남정치의 시작이네요.

호남인들이 그토록 그리던 호남 정치 기대해 봅니다. 

이정현, '호남 전성시대' 주역 정세균·박지원과 '화기애애'(종합)

http://news1.kr/articles/?2745375
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비아냥
    '16.8.12 6:43 PM (221.149.xxx.158)

뭘 축하 받으라는거죠?
    저 중에 국회의장만 호남 정치인으로 인정하는
    나는 기분 나쁘네요.
    생각없는 기레기들이 써갈기는 제목보고 비아냥대는
    님은 어디 소속인가요?

• 2. 못된인간
    '16.8.12 6:48 PM (220.120.xxx.147)

에라이 못된인간
    니가 젤 좋겠지

• 3. ///
    '16.8.12 6:54 PM (5.254.xxx.144) - 삭제된댓글

추미애가 그러더면요.
    이정현은 생물학적 호남인일뿐이라고......

• 4. ...
    '16.8.12 6:55 PM (121.141.xxx.135) - 삭제된댓글

호남에도 괜찮은 인물 많은데 간신배같은 이정현이라니...
    새누리도 한심해요..
    하필 호남인 중 가장 못난이를 당대표로 만들다니...
    이정현은 생각이 없고 ㅂㄱㅎ가 하라는대로만 할 겁니다.

• 5. ..
    '16.8.12 7:05 PM (175.192.xxx.143)

남편이 호남인으로서 부끄럽답니다

• 6. ..
    '16.8.12 7:07 PM (175.192.xxx.143)

녹취록 파문은 한마디도 없고..
    기레기들 여론 호도 참 교묘하네요

• 7. 할말
    '16.8.12 7:08 PM (222.101.xxx.228)

박근혜 딸랑이는 출신만 호남이지 뼈속까지 개누리당

• 8. 호남은 부끄러워해야 할일
    '16.8.12 7:10 PM (59.9.xxx.55)

새눌당은 이제 완전 수직구조...평화롭긴 하겠어요.
    근데 호남이 정치적 수준이 높다고 누가 그랬던가요?

• 9. 보리보리11
    '16.8.12 7:15 PM (211.228.xxx.146)

이정현은 약장수같아요. 말투도 하는짓도...

• 10. 오늘
    '16.8.12 8:26 PM (220.120.xxx.147) - 삭제된댓글

아주 판 깔았네.
    무슨 건수만 있음 호남타령
    새누리서 나라말아 드시는분들 고향도
    소환하시지요. 넘 많아서 못하는가

• 11. 이보세요
    '16.8.12 8:47 PM (220.120.xxx.147)

호남이 왜 부끄러워 해요?
    닭을 대통령으로 만들었나요?
    나라를 팔아먹었나요?
    쩌네요. 모지리들

• 12. 뒷통수
    '16.8.12 9:00 PM (24.246.xxx.215) - 삭제된댓글

무슨 말을 하시려는지?

• 13. ㅡ,.ㅡ;;
    '16.8.12 9:36 PM (222.235.xxx.234) - 삭제된댓글

이정현이나 안철수나...오십보 백보.

• 14.
    '16.8.12 11:07 PM (1.250.xxx.234)

그리 비아냥 대나요.
    매체에서 하는소리..
    그렇게 멍청한 호남사람들 아니에요.

• 15. ㅎㅎ
    '16.8.12 11:30 PM (124.53.xxx.131)

왜 또 그러쎄요.
    심심하면 호남 ?

• 16. ㅋ심하긴 하죠
    '16.8.13 12:25 AM (1.232.xxx.217)

3당 대표가 다 호남..
    바야흐로 지역 역차별의 시대가 온듯