82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2in1 에어컨중고값

... 조회수 : 2,345
이사갈집에
5년된거 2인원 에어컨
.별로 사용안한거라고
250주고 샀다면서 50만원에 사라는거 40만원 사기로 했어요.
집에 있는건 중고로 팔고
설치비도 25정도 하니...
안방까지 쓰고 좋지
10만원 깍은거 기특하게 스스로생각했는데
아래 에어컨중고 이야기 읽으니 ..
왠지 제가 바보같아서요..ㅜㅜ
넘 비싸게. 주고 샀나요..?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 할말
    '16.8.12 11:41 AM (222.101.xxx.228)

이왕 사신거 좋게 생각하세요

• 2. .....
    '16.8.12 11:43 AM (183.100.xxx.157)

아래글은 안방벽걸이만 아닌가요
    거실스탠드랑 안방벽걸이 두개면 40 적당한듯요

• 3. ㅇㅇ
    '16.8.12 11:44 AM (211.237.xxx.105)

엄청 잘산거 같은데요?
    팔때하고 살때는 얘기가 다릅니다.

• 4. 잘 한 일이죠
    '16.8.12 11:47 AM (110.35.xxx.51)

사인끼리 중고로 거래할 때 가격이 얼마라는건
    옮기는 가격, 설치비 등이 포함이 안됐을 때 얘긴거죠
    중고가게만 해도 배송비부터해서 이미 다 붙여서 팝니다 문의 해 보세요

• 5. 그정도면
    '16.8.12 11:51 AM (1.239.xxx.146)

싸게 산거예요

• 6. ..
    '16.8.12 11:52 AM (211.203.xxx.83)

잘사신거같은데요. 배송비며 설치비 다 빠진거잖아요
    저라도 사겠네요. 밑에 벽걸이 15는 비싸요

• 7. ㅇㅇ
    '16.8.12 12:10 PM (180.230.xxx.54)

엄청 잘 산거임

• 8. ....
    '16.8.12 12:13 PM (175.123.xxx.114)

답변감사해요.^^

• 9. 굿럭
    '16.8.12 12:14 PM (223.62.xxx.96)

이사이전비만해도 그정도 듭니다.
    설치기사 스케줄 잡기도 어렵구요.

• 10.
    '16.8.12 12:26 PM (116.125.xxx.180)

2인원이 뭐예요 -.-
    ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋ

• 11. ..
    '16.8.12 12:35 PM (211.192.xxx.229)

투인원중고가격은 싸도 설치비 30-40만원받아요.
    그냥 붙어있는거 사신거 잘한겁니더,

• 12. 2인용 에어콘?
    '16.8.12 12:40 PM (125.134.xxx.60)

이 있나??? 그렇게 생각하고 클릭
    ㅋㅋ

• 13. ...
    '16.8.12 12:50 PM (175.123.xxx.114)

2인원이 제가 봐도 그러네요ㅎ
    헷갈리게 썼죠.ㅎ
    갑자기 맘이 급해 2in1이라 자판 바꿔쓰기 귀찮았어요ㅎ

• 14. 5년된거
    '16.8.12 1:35 PM (122.100.xxx.71)

그정도 가격이면 잘사신거 아닌가요?
    저라도 샀을듯 합니다.

• 15. ...
    '16.8.12 1:41 PM (211.215.xxx.185)

10년 넘은 2in1을 20만원에 팔았다더라구요

적당하게 사신 듯..

• 16. 아이킨유
    '16.8.12 3:14 PM (115.143.xxx.60) - 삭제된댓글

헐 10년 넘은 2 in 1 만원에 고철로 팔았어요.