82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 수박...

에휴 조회수 : 3,823
어제밤에 양재점에서 12000원넘게주고 수박을샀는데요. 안달아요.............크기도 작고 비싼듯해서 안살까하다 간김에 샀는데 화나네요.
수박 환불가능한가요? 먹지도 못하고 노려만보고있네요....
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 들고 가서
    '16.8.12 8:59 AM (123.213.xxx.216) - 삭제된댓글

환불 해 달라 해 보고 여기다 글 올리세요

• 2. 해줄거에요
    '16.8.12 9:02 AM (203.226.xxx.63)

근데 요즘 수박 다 맛이 없어요

• 3. ..
    '16.8.12 9:03 AM (14.63.xxx.220)

환불해줍니다 하지만 조그만 조각이라도 남겨서 가져가야되요..비닐봉지에 넣어서 얼렸다가 갈 일있을때 가져가면 환불해주더라구요. 저는 속이 골은 수박이었어요 전화해서 물어보니 그렇게하라구하더라구요

• 4. 몽쥬
    '16.8.12 9:03 AM (203.254.xxx.122)

전 맛은괜찮았는데 껍질이 얼마나 두껍던지.....^^;

• 5. ㅡㅡ
    '16.8.12 9:05 AM (116.37.xxx.99)

저 올해 4통 사먹었는데
    다 맛없었어요

• 6. micaseni88
    '16.8.12 9:08 AM (14.38.xxx.68)

어머나...저도 올해 한통도 성공못해서 운이 없었구나..했는데...
    대부분 맛이없나 보군요.
    이상타...
    비도 많이 안왔는데...

• 7. 막입
    '16.8.12 9:10 AM (39.7.xxx.105)

코스트코 수박은 아니지만 어제 한 통 사온 수박도 맛있어요. 15900원. 올해처럼 수박 많이 먹은 해 없거든요. 이틀에 한 통 꼴인데 대부분 맛있었어요.

• 8. 저는
    '16.8.12 9:11 AM (218.154.xxx.102)

지에스 슈퍼에서 샀는데
    다 맛있었어요
    그러나 올해 최고 비싸네요.

• 9. 자몽
    '16.8.12 9:18 AM (125.7.xxx.10)

자몽을 좋아해서 대놓고 먹는데 언젠가 샀던 자몽이 시고 쓰기만 하더라고요.
    하나 먹고 뒀다 다음에 갈때 반품했어요.

또 양념불고기
    안에는 녹지도 않은 생고기를 덩어리째 넣어 놓고 위에 살짝 양념고기를 덮어 놨더라고요.
    그것도 환불 받았어요.

• 10. 요즘
    '16.8.12 9:35 AM (39.127.xxx.73)

코슽코수박이 씨없는 수박이죠?
    전 그래서 맛없는거 같아요
    총각네서 산 씨 엄청 많은 수박은
    살살 녹더만요

• 11. 어제 부산코스트코
    '16.8.12 9:41 AM (39.7.xxx.61)

어제 저녁 부산코스트코 ㅡㅡ
    집이 근처라 자주 이용합니다
    올해 4통정도 사 먹었는데
    다른 과일집보다 맛나고 싱싱 성공적

근데 어제 저녁 씨없는수박 12990? 원은
    껍질이 두껍고 너무 익어서 조금 실망 ㅡ
    그크기에 그가격은 괜찮은편 ㅡ

수박화채만들어서 이미 반쯤 먹음 ㅋㅋ
    우유넣고 화채만들었더니 가족들이 아침 대신 먹고
    모두 각자의 전쟁터로 고고씽 ㅋㅋ

• 12. 복진맘
    '16.8.12 9:42 AM (112.150.xxx.97)

저도 올해 코스트코에서 구입한 수박3통 모두 실망이예요
    골아 있거나, 퍼석퍼석 너무 맛없어요

• 13. 어머
    '16.8.12 9:45 AM (175.209.xxx.57)

얼마 전에 코스트코에서 씨없는 수박 샀는데 껍질은 엄청 두껍지만 신선하고 쫄깃?한 게 정말 맛있더라구요.

• 14. @@
    '16.8.12 10:18 AM (1.235.xxx.89)

혹시 동네과일가게나 백화점 에서 과일사시고도
    맛없으면 환불 하시나요?

• 15. 윗님
    '16.8.12 11:10 AM (121.131.xxx.31)

코스트코는 제품이 맘에 안들면 무조건 반품환불가능이잖아요. 제가 환불해본적은 없지만 농산물도 그만큼 제품관리 확실히 한다 광고했으니 환불해줘야죠.

• 16. 참고
    '16.8.12 11:14 AM (115.137.xxx.109)

코스트코 수박은 올해 절대 안달아요.

• 17. @@
    '16.8.12 11:31 AM (1.235.xxx.89) - 삭제된댓글

과일기준은 주관적일 수 밖에 없는 문제라서
    누군가는 맛있어도 누군가는 맛이없다고 생각할 수있는건데 과일 맛이 절대치가 있는것도 아니고...
    더구나 지금 수박이 맛있을땐 지난건데.