82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양궁 대단해요 ㅜㅜ금메달이네유 ㅎ

joy 조회수 : 4,395
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부기맘
    '16.8.12 5:04 AM (183.99.xxx.156)

기보배선수가 마지막 쏘고 동메달 땄을때는 눈물났었어요
    3점쏘고 마지막세트 텐 세번 쏘는데 진짜 ㅠㅠ
    모두모두 잘하네요 우리선수들~~

• 2. joy
    '16.8.12 5:06 AM (223.62.xxx.240)

최고네요 ㅜㅜ 저도눈물이 ㅜㅜ

• 3. 닉네임
    '16.8.12 5:24 AM (49.174.xxx.211)

3점 쏘고 메달따는 우리의 저력 ㅋ

• 4. .....
    '16.8.12 6:25 AM (211.36.xxx.203)

잠 자느라 못 못 봤더니...
    양궁 개인전은 기보배의 동메달에
    그치네요.
    우리나라 선수가 금은동을 다 차지하기를
    바랬는데...
    하기사 세상에 영원한 것은 없으니까...

• 5. 선수들에겐
    '16.8.12 6:32 AM (87.146.xxx.175)

인생 최고의 중요한 경기인 올림픽인데 패륜드립하면서 심리 흔들어놓은 그 미친년 정말 기선수가 고소했으면 좋겠네요.
    그 못생긴 딸년 상판도 다신 보기 싫어요.

• 6. joy
    '16.8.12 6:38 AM (223.62.xxx.221)

금땃슈 ㅎㅎ

• 7. .....
    '16.8.12 6:43 AM (211.36.xxx.203)

자다 깨서 기선수가 동매달 땄다는 글만 보고 지레 짐작.
    죄송 ㅋㅋ
    멕시코 노령 선수한테 억울하게 은을 뺐겼군요 ㅠㅠ

• 8. .....
    '16.8.12 6:51 AM (211.36.xxx.203)

준결승에서 우리 선수끼리 맞붙으면 어차피 한명은
    무조껀 동메달아잖아요.
    그 미친 늙은년이 저주하는 바람에 은을 뺐겼어요
    미친년만 아니었어도...
    그렇게 개에 미치도록 좋으면 키우는 개를 딸년. 아들놈으로
    아예 호적에 올려라.
    호적 올리는데 현품 확안은 없으니까

• 9. ........
    '16.8.12 6:58 AM (101.55.xxx.60) - 삭제된댓글

윗님. 은은 독일선수입니다.

• 10. 3점 쏘고도
    '16.8.12 7:50 AM (182.211.xxx.161)

다음 세트에 텐텐텐 쏘는 강철 멘탈. 기보배.
    여자 양궁 선수들은 심지어 얼굴도 다 이쁘다는~~

• 11. ㅇㅇ
    '16.8.12 8:07 AM (175.223.xxx.91)

기보배가 멕시코 노령선수한테 은을 뺏긴게 아니라
    준결승에서 장혜진한테 진거고
    이번 올림픽에서 최고 잘했던 장혜진 선수가 금메달을 딴거에요
    장혜진선수가 잘해서 기보배를 누르고 금메달까지 간건데우리가 금은 다 할건데 멘탈때매 멕시코한테 뺐겼대ㅋㅋㅋ
    그런말하는 사람은 경기도안봤고 대진표도 모르나봄

그리고 장혜진 선수가 더 잘해서 올라간건데
    기보배가 다해먹어야됩니까??어이없다 정말 ㅋ

• 12. ...
    '16.8.12 8:16 AM (108.29.xxx.104)

여자 양궁은 옛날부터 아주 잘했어요.