82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 하겐다즈세일한다는 글읽고!!

사러갔더니~ 조회수 : 2,817

글중에 3개사면 할인카드적용받아 14,100이란것만 기억하고 갔어요....

해피포인트15% 되고 팝카드 10%된대서 카드 2개챙겨서요...

근데 해피포인트만 적용되고 팝카드는 적립만 된다네요...

(알바 학생이 있어서 자기가 찍어보더니 15%만 적용된다네요....)

할인한대서 안먹어본 하겐다즈가 뭔맛일까하고 사러가봤는데

괜히 바가지쓴 느낌이네요....ㅠㅠ   

어제글 검색해봤는데 못찾겠어요....

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '16.8.11 2:43 PM (223.62.xxx.5) - 삭제된댓글

이상하게 나이 먹으니 하겐다즈 같이 리치한 아스크림 안땡겨요. 대신 우리나라 싸구려하드바가 더 땡기네요.

• 2. 00
    '16.8.11 2:44 PM (223.62.xxx.5) - 삭제된댓글

어디가신거에요? 그럼 세일하는 가격에 또 15% 할인?

• 3. ...
    '16.8.11 2:47 PM (218.154.xxx.220)

할인한대서 세통사놨는데 카탈스런 딸램들이 안먹으면 어쩌죠??
    2 1 에다가 15%할인하더군요....

• 4. ...
    '16.8.11 2:48 PM (218.154.xxx.220)

2 1

• 5. 하겐다즈알바?
    '16.8.11 2:50 PM (219.240.xxx.107)

글보고 사먹으러갔는데 한개에 4200원
    티카드 줬는데 4000원계산하더군요.
    녹차맛 먹었는데 녹차맛아이스크림반얼음반으로
    서걱서걱
    감싼 초콜릿은 진한듯싶은데 해봤자 얇은 두께
    완전 속은 기분
    다신 안사먹으려구요.
    천원에 네개하는 와일드바디가 더 맛있네요

• 6. 00
    '16.8.11 2:51 PM (223.62.xxx.5) - 삭제된댓글

네 ㅎㅎ 정보 감사. 대부분 어린이들은 좋아하지 않나요? 어느편의점이에요? 해피포인트 할인은 첨 듣는데

• 7. 하겐다즈 바는 너무 비싸요
    '16.8.11 3:07 PM (211.114.xxx.139)

몇년만에 처음으로 하겐다즈 바를 먹어봤는데
    어이쿠나!!!
    왜이리 작아졌죠???
    게다가 초콜렛은 또 왜이리 얇아졌는지!!!

바 하나에 4000원이 넘은데 참...돈이 너무 아깝더라구요.

• 8. 어제 글... 이건 아니죠?
    '16.8.11 3:09 PM (211.114.xxx.139) - 삭제된댓글

gs25에서 나뚜르 주말 토.일요일은 원뿔원합니다.팝카드 결제하고 통신사 15퍼 할인까지 받으면
    한통에 4천원밖에 안해요.

• 9. 하겐다즈좋아해요
    '16.8.11 5:26 PM (59.1.xxx.104)

하겐다즈는 역시 밀크쵸코바가 젤 맛나요..
    새로나온 건 넘 달아요
    글고 82에 하겐다즈 알바써요?
    자기가 싫으면 알바래~