82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 펩타이드 에센스 아시나요?

배고파 조회수 : 1,148
밴드에서 하루가 멀다하고 광고가 올라오는데
예전 아는 언니도 여기 카운셀러로 일하더라구요
거의 10만원돈 하는 에센스가 효과가 거의 시술 수준이던데
이거 써보신분들 진짜 후기가 궁금하네요
검색해보면 전부 카운셀러 장사글들이고
이름은 똑같은데 회사가 틀리니 자기네가 서로 진품이라고 그러고
소비자만 헷갈리게하고 진짜 후기다운 후기를 못찾겠네요
혹시 82 에 써보신분들 진짜 효과가 대박인지 궁금합니다
요즘 기미때문에 너무 우울한 40대초반 아줌마에요 ㅠ
아님 기미에 좋은거좀 부탁드립니다 ^^
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '16.8.10 9:43 PM (211.59.xxx.206)

절대 광고 아니고 문의글입니다~
    자게에 검색해도 없어서 글 남겨보는겁니다

• 2. 다단계퓔~
    '16.8.10 9:47 PM (39.7.xxx.72)

그냥 그렇다고요

• 3. ....
    '16.8.10 9:47 PM (1.233.xxx.201)

제가 지금 3달째 사용하고 있는데요
    아직까진 그렇게 시술수준 까진 아닌거 같아요
    뭐 말로는 6개월 사용을 해보라고 하던데요
    저는 건성이라서 사용하고나면 촉촉해지는건 좋더라고요
    주름살이 없어진다고 하던데
    솔직히 그건 믿질 않아요
    물광피부 강조하던데
    촉촉해지니까 그위에 메이컵하면 화장이 들뜨진 않는거 같긴해요

• 4. 원글
    '16.8.10 9:57 PM (211.59.xxx.206)

아~ 역시 과대광고였군요
    혹시나 기대했었는데 ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630911 미국 시골 클래스, 넓은 논밭에서 죽는 사람도 다수 미국 06:45:37 176
1630910 학교내 형제간 사이 고민되어요 12 어찌 06:11:13 795
1630909 초저녁에 잠들고 오늘도 06:08:12 283
1630908 급질이요 제사상 산적에 마늘 들어가나요 안들어가나요 5 .... 06:08:08 384
1630907 비오는 소리에 놀라서 깼네요. 3 레인 05:18:42 1,735
1630906 동서끼리 성향 안맞는 사람은 9 서로 04:55:24 1,188
1630905 네이버 줍줍 5 ..... 03:57:32 697
1630904 가장 부러운 여자는 시댁없는 여자 8 82 03:36:37 2,976
1630903 요즘 경찰들 정말 심하네요 9 03:21:55 2,437
1630902 가족들 모두 각자 해외 나왔어요 3 ... 02:28:06 1,960
1630901 제주 해녀 7분이 독도를 가셨네요. 3 .. 02:24:25 797
1630900 부모가 자식크는데 언제까지 지원하나 작정하지 않는데. 12 서글픔 02:07:19 1,890
1630899 백설공주에게 죽음을 - 못보겠어요, 재밌나요? 4 ,< 02:02:12 1,733
1630898 시어머님 말씀.. 시조카.. 12 ㅇㅇ 01:53:34 2,297
1630897 으하하 이를 어쩌죠 고기 잘못 삼 18 미침 01:45:39 2,896
1630896 회사 스트레스 퇴사하면 괜찮아지나요 9 ㅇㅅ 01:44:55 966
1630895 만나면 진짜 싫은 사람 20 .. 01:37:27 3,076
1630894 명절 전날와서 자고가는거 좋으신가요? 12 ㅁㅁ 01:29:59 2,482
1630893 달이 밝아요.. 3 .. 01:25:38 545
1630892 전과 갈비찜 상온에 둬도 괜찮을까요? 8 ㅇㅇ 01:02:16 1,398
1630891 400만원 보약 반품 후기(더럽 혐 주의) 14 그냥 01:00:16 2,843
1630890 왜 사람들은 자신감있고 열심히 사는 사람에게 막말할까요? 4 o o 00:55:32 1,562
1630889 굿파트너 OST 이거 공감 가는 분 드라마 00:54:39 742
1630888 쓰레기버리러 나가니 밖에는 가을바람인데 3 ㅇㅇ 00:53:00 2,063
1630887 언제까지 부모님 용돈을 드려야 할까요 17 부모님 용돈.. 00:45:55 3,726