82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이마 넓은 사람에게 어울리는 머리는 뭘까요?

dd 조회수 : 1,333
둥근 스타일 얼굴이에요.
이마 모양은 나쁘지 않아요. 둥근 형태.
근데 너무너무 광활하답니다. ㅠㅠ 넘기면 황비홍...
어릴때 앞머리 없이 쫙 포니테일로 묶고 다녔는데
그 영향인가 앞머리가 심지어는 좀 빠진것같은 느낌이에요 ㅠㅠ
앞머리 내려도 숱이 얼마 안된답니다 ㅜㅜ
어려보이려고 노력하는 느낌 안들면서 컴플렉스를 가릴수있는 앞머리 스타일은 뭘까요? 조언 부탁드려요~
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무조건
    '16.8.10 5:14 PM (175.126.xxx.29)

내리거나
    옆가리마 타거나
    반가리마 타거나

이마 올리면 안돼요......

그리고 나이들어 머리 묶으면 10살은 많아 보여요.

그리고 머리엔 아무것도 안하는게 제일 나은거 같아요
    묶지도 얹지도(모자) 말고 그냥,,,

가능하면 짧은머리로 정리하는게..

• 2. 이마가 반
    '16.8.10 5:21 PM (203.81.xxx.54) - 삭제된댓글

깻잎머리요 ㅜㅜ
    올백도 오히려 좋고요

가린다고 내려봐야 머리털이 협조를 안해요
    앞머리가 많아야 커튼을 쳐도 이쁜데
    이마 훌러덩이라 앞머리도 별루 없어서
    커튼이 오히려 이상허지요머

• 3. --
    '16.8.10 5:36 PM (114.204.xxx.4)

전도연처럼 앞머리 내리시면 될 듯..
    숱이 없으시다면 좀 그렇지만 그래도 어쩔 수 없죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1643268 강진구 엄청나네요 ... 23:56:31 64
1643267 시드니 촛불행동, "윤석열은 탄핵이 답이다" light7.. 23:56:06 15
1643266 개소식 기념품 수건말고 더나은거? 1 ........ 23:53:58 22
1643265 조두순이 이사를 갔는데 2 23:49:37 495
1643264 완료 ) 만원의 행복 8.1일-10.28일 완료 유지니맘 23:49:21 135
1643263 결혼지옥 무언가(말없는 사람) 남편같은 사람은 6 ... 23:41:35 499
1643262 경찰 "문다혜 오피스텔 CCTV 확보"…'36.. 3 ..... 23:35:13 866
1643261 기재위 국정감사 최기상 의원 영상 2 기재위 23:26:58 202
1643260 오늘 MBC 뉴스 앵커 클로징 멘트요 4 명복 23:20:10 1,646
1643259 아미들만 들어와보세요 4 긴급 23:08:09 745
1643258 봉화 청량사 지금 너무 아름다워요 9 여행 23:06:14 1,219
1643257 내가 친구가 없을거라고는 생각조차 못했어 8 ..... 23:05:19 1,848
1643256 대구는 고층 아파트가 굉장히 많이있더군요 3 ........ 23:04:39 712
1643255 지금 싱크로유 보시는분? 재밌다 23:04:15 235
1643254 요리책과 유튜브 중에 3 22:55:40 423
1643253 마음의 친구가 한명 뿐인 분 계신가요 9 .. 22:55:03 1,087
1643252 넷플 지옥 꽤 괜찮게 봤어요 1 저는 22:50:07 715
1643251 러시아군대에 보내진 북한의 어린병사들 37 22:46:36 2,530
1643250 남편 한테 질렸어요 온갖정 다떨어져요 8 Wlrjfn.. 22:46:00 2,150
1643249 손톱이 딱딱해져서 넘 신기해요. 2 신기 22:42:49 1,238
1643248 그냥 머리 감겨만 주는 서비스 50 머리 22:38:48 3,226
1643247 강아지 데리고 뉴욕전철 타기 3 ㅎㅎ 22:38:18 539
1643246 스님외모하니 ㅇㅇ 22:34:26 413
1643245 예비38번 6 아.. 수.. 22:31:52 1,194
1643244 이 상황 좀 봐주세요 10 ... 22:31:34 681