82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

커피숍에서 기타강습해도 되나요?

... 조회수 : 2,970
미팅룸에서요..미친거 아닌가 싶네요.진짜.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정원
    '16.8.10 4:31 PM (118.34.xxx.64)

현재 하고 있어요? 미친 듯.

• 2. ...
    '16.8.10 4:31 PM (223.62.xxx.21)

약먹을 사람 거기도 있네요.

• 3. ...
    '16.8.10 4:32 PM (222.109.xxx.209)

으악! 직원한테 말하세요

• 4. 이야
    '16.8.10 4:35 PM (110.9.xxx.112)

더우니 이상한사람 많네요
    커피숍과 이야기가 된거 아닐까 싶네요

• 5. 미쳤네
    '16.8.10 4:38 PM (58.226.xxx.159) - 삭제된댓글

미쳤어...........

• 6. ...
    '16.8.10 4:43 PM (223.62.xxx.94)

그냥..한 음 한 음 가르쳐주는 것도 아니구요.
    그냥 신나게 한소절씩 막 쳐대네요.
    어이상실..데스크에 말했더니 바로 사장님이 달려가네요ㅠ.

• 7. ...
    '16.8.10 4:46 PM (175.197.xxx.62)

커피숍에서 과외도 하더라고요. ..
    부모님은 아시는지 ...ㅜㅜ
    학생은 중학생..선생님은 20대남자.
    요즘 남 신경 안쓰고 사는사람들 너무 많아요

• 8. 궁금
    '16.8.10 4:53 PM (110.9.xxx.112)

원글님~어찌되었어요???

• 9. ...
    '16.8.10 4:57 PM (223.62.xxx.94)

20대 남자2명이네요.
    바로 땡볕에 나가서 기타쳐요..ㅠ
    아웅..ㅠ 저거 보니 괜히 또 마음이..좀 미안한.....ㅠ..

• 10. 그게
    '16.8.10 4:57 PM (122.153.xxx.162)

과외는 할 수 있죠.
    요즘 커피숍에서 과외 많이 해요.
    당근 부모님이 아실 테구요.

• 11. 과외요????
    '16.8.10 5:03 PM (58.226.xxx.159) - 삭제된댓글

커피숍이 고생이 많다..............

• 12. 커피숍 과외
    '16.8.10 5:13 PM (114.204.xxx.4)

진짜 시끄러워요.
    선생님으로 보이는 사람이 끊임없이 쨍쨍쨍
    "자 다음 문제 이거 봐봐..여기는 이래서 이렇게 이제 알겠지? 그치? 그건 이거고 저거고..자, 그 다음 문제는..."
    아우 진짜 입을 틀어막고 싶음..

• 13. dlfjs
    '16.8.10 6:38 PM (114.204.xxx.212)

오피스텔이라도 빌리지
    커피샵 과외라니 ...제대로 되나요?

• 14.
    '16.8.10 6:40 PM (175.209.xxx.15)

홍대나 사당역 주변에 시간당 빌려주는연습실 엄청 많은데...
    돈아까웠나봐요.