82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

씨씨티비 ..추천좀 해주세요

cctv 조회수 : 526

모두 12집이 살고 있는 연립주택에  자꾸 문제가 생겨요

내부자인듯 한데 증거가 없어요

온통 계단과 현관 문밖에 음식 쓰레기를 뿌리는 일이 몇주째 계속 되고 있어요  

빌라 사람들 의논해서 씨씨티비를 달자고 하고 있어요

이게 내부 소행인지 외부에서 들어와 그러는지 모르겠어요

빌라는 4층이고 외부에서 들어오는 막다른 골목있고

그래서 현관밖에도 달아야 해요.

씨씨티비..괜찮은것 추천좀 해주세요

요즘 핸드폰과 연동되는 씨씨티비도 있다고 하던데..

4층 부터 계단 따라 모두 4개와 현관밖 ..골목을 감시할 5개 정도가 필요한데

이럴때 어디에 의뢰해야 하고 어떻게 설치가 진행되나요?

어디부터 알아보기 시작해야 되지요?

비용은 얼마나 들까요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.8.10 4:37 PM (118.37.xxx.225)

답이 없어 저희 회사에서 하는것 알려드립니다.
    에스*에서 하고 있고, 고화질로 3대 달려있고 비용은 약 15만원 정도 됩니다.
    핸드폰 연동되어서 보기도 편합니다.
    다른회사들도 많으니 제일 저렴한곳으로 선택하시면 될것 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629953 뉴진스보니 스카이캐슬 염정아 딸이 생각나요. 1 스카이캐슬 03:26:14 93
1629952 추석때 부모님들께 얼마정도 드리시나요 ? 03:18:32 66
1629951 저는 온라인 세상이 마냥 고마워요 1 ..... 02:55:11 245
1629950 캐나다여행중오랜친구를만나는데요 2 여행 02:47:37 306
1629949 공부못하는 고딩이요..참 속상하네요. 3 ㄷㄴ 02:00:59 523
1629948 의대증원해도 연대 수리논술 장난아니네요 3 연대 01:58:38 535
1629947 쿠팡 의류들 후기 궁금 ..... 01:56:04 184
1629946 친정엄마가 미친거 같아요.. 16 01:46:54 2,268
1629945 오늘 금요일 택배 출발 안하겠죠?명절끝나고죠 4 명절택배 끝.. 01:36:38 382
1629944 올 해 제 주식 목표 ㅇㅇ 01:31:43 301
1629943 2025년 대입, 고3 수시러들 화이팅! 7 도로롱 01:24:48 325
1629942 낙뢰 맞고 심정지 40분…20대 교사 기적적 생환 10 01:15:13 1,361
1629941 컬@ vs 오@시스 식품 01:05:56 265
1629940 홈쇼핑 갈치 방송 생중계갑니다. 9 난있지롱 00:54:14 1,033
1629939 더덕. 두시간 넘게 두드렸어요 15 힘들다 00:50:49 1,112
1629938 기분전환될만한 향기의 바디워시 추천해주세요 7 질문 00:49:16 565
1629937 전복 손질해놔야하나여? 1 dd 00:44:37 278
1629936 민희진이 뉴진스 프로듀싱 해주면 되지 않나요?? 32 ㅇㅇㅇ 00:44:13 1,658
1629935 이정도 활동량이면 무리인가요? 6 00:42:43 409
1629934 국립대 어린이병원도 위기… 6곳 중 3곳 의료진 줄었다 3 .. 00:41:45 475
1629933 제시 린가드 귀엽네요. 축구모름 00:37:03 366
1629932 직장인이 검은콩 쉽게 먹으려면.. 8 00:30:15 847
1629931 호주, 세계 최초로 SNS 연령 제한 도입 예정 4 .. 00:29:10 821
1629930 서희원 대만에서 우리나라 여배우로 치면 어느정도 되나요.???.. 2 ... 00:26:48 1,391
1629929 깻잎 토마토 00:24:41 328