82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박상영 선수 아버지의 편지 ..

dd 조회수 : 3,222

http://sports.media.daum.net/sports/og/rio/news/newsview?newsId=2016081011004...

햐 .. 그 아버지의 그 아들이네요 ..  아들에게 편지쓰는 아버지가 ..드물지 싶은데 ..

아들을 사랑하는 마음이 아주 뚝뚝 흘러 넘치네요 ..

어린 ..박상영 선수의 그 뚝심과 심지의 원동력이 ..어디서  나왔나 했더니 ..과연 ..저런 아버님이 뒤에 계셨군요 ..

부럽네요 ..

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.8.10 4:06 PM (210.217.xxx.81)

부모님의 믿음과 사랑이 절절히 느껴집니다..

• 2. 진실되게
    '16.8.10 4:09 PM (112.149.xxx.9)

아 울컥해요 ㅠ 정말 감동....
    박상영 선수 진심으로 축하합니다.!!!

• 3. ㅇㅇ
    '16.8.10 4:10 PM (119.104.xxx.36)

오늘 박상영 선수때문에 정신 없네요 계속 찾아보고 있어요

• 4. ㅎㅎ
    '16.8.10 4:13 PM (221.156.xxx.223)

"더 나은 사람들의 말에만 귀기울이는 것이 아니라 보통사람의 말에도 귀기울일 수 있는 아들"

가슴이 뜨끔하고, 내 자식 교육에 과연 얼마나 실천했는지 새삼 반성합니다.

• 5. ...
    '16.8.10 4:13 PM (121.157.xxx.73) - 삭제된댓글

보통 아버지가 아니군요. 정말 대단하시네요.

• 6. ...
    '16.8.10 4:33 PM (125.129.xxx.29) - 삭제된댓글

사랑이 넘치시는 아버지네요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '16.8.10 4:46 PM (119.224.xxx.203)

에구 눈물나네요.ㅠㅠ 사랑이 느껴집니다.
    마지막 순간 계속 다시 보고 있습니다. 너무 감동이에요.

• 8. 에고
    '16.8.10 4:58 PM (128.134.xxx.85)

마음이 숙연해집니다.ㅠㅠ

• 9. 선수가
    '16.8.10 5:42 PM (211.224.xxx.143)

나이가 어려서이기도 하지만 굉장히 순수한 느낌에 착하고 긍정적여서 와 저런 아들 둔 부모님은 정말 좋겠다 했더니 뒤에 저런 부모가 있어서 가능했던거네요. 5점 차이로 지고 1점만 상대선수가 따면 게임 끝나는데도 가만히 속으로 할수있다 할수 있다 되뇌이는게 클로즈업돼서 나오던데 부모가 저런식으로 가르쳐서 그렇게 할 수 있는건가봐요. 같은 상황에서도 어떻게 마음가짐 갖느냐에 따라 달라지니. 보통 선수들 시합하러 나올때 얼굴표정이 긴장돼서 어둡거든요. 근데 이 선수는 나이가 어려 저런 국제대회 경험도 많이 없을텐데도 표정이 무진장 밝더라고요. 인터뷰할때도 즐기면서 했다고 애기하고. 나이 어린선수지만 닮고 싶어요

• 10. 닉네임
    '16.8.10 7:47 PM (49.174.xxx.211)

천재가 즐기니 저렇게되네요

• 11. ..
    '16.8.10 8:43 PM (59.6.xxx.248)

정상영 선수의 여러 모습들이 아버지를 보니까 이해가 가네요..정말 대단한 아버지시네요.

• 12. 아버지 인품이 좋으시네요
    '16.8.12 12:14 AM (121.161.xxx.44)

인품이 느껴지는...