82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양쪽 문열어놓고 있으니 맞바람쳐서 시원해요

남서향집 조회수 : 2,196
오늘 아침은 선선하네요.
바람이 장난아니게 시원해요.
수도권 입니다
낮엔 또 덥겠죠... 지금 매미가 시원하게 울고 있어요.
집이 천국이에요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서울
    '16.8.10 12:03 PM (180.230.xxx.34)

바람은 부는데 그래도 덥네요 ㅠ

• 2. ㅁㅁ
    '16.8.10 12:05 PM (175.193.xxx.104) - 삭제된댓글

대체 얼마만에 용기내어 오전 시장한바퀴돌고왔네요
    그나마 바람이 감사해서요

• 3. 사과
    '16.8.10 12:12 PM (218.51.xxx.198)

오늘 미세먼지 쩔어요. 문 닫으세요
    암걸러요

• 4. 지금은
    '16.8.10 12:13 PM (122.34.xxx.138)

12시, 실내기온 31도,
    바람결에 실려 더운 공기 집안으로 팍팍 들어오네요. ㅋ
    저희집은 한낮에는 거실창 닫고 맞바람을 막아야
    그나마 31도에서 멈춰요.

• 5.
    '16.8.10 12:18 PM (116.125.xxx.180)

아까 아침밥 먹고 블라인드내리고 에어컨 좀 키구 끈채로 선풍기 트는데
    몇시간째 시원해요
    실내온도30.8인데불구~

• 6. ...
    '16.8.10 12:21 PM (58.230.xxx.110)

창밖보니 창문열고 싶은맘이 싹 사라지네요...
    전 27도 해놓고 문닫고 있을래요...

• 7. 에어컨
    '16.8.10 12:22 PM (14.42.xxx.88)

틀어놨는데 이글 보고 베란다 나가보니 엄청 더운데요;;

• 8. ...
    '16.8.10 12:30 PM (61.101.xxx.111)

이글을 산자부 장관이 좋아합니다

• 9. ㅡ.ㅡ
    '16.8.10 12:40 PM (49.175.xxx.96)

이글을 산자부 장관이 좋아합니다 22222222

• 10. 초미세먼지
    '16.8.10 12:42 PM (211.201.xxx.68) - 삭제된댓글

수도권에 초미세먼지 수치 높아요
    공기가 정체되서 연무처럼 뿌옇게 보여요

• 11. 이렇게
    '16.8.10 12:45 PM (211.201.xxx.173)

미세먼지 높은 날에도 양쪽 창문을 열어놓으면 암 걸립니다.
    특정 지역을 얘기하면 그 지역 사람들 댓글이 달릴까봐
    수도권이라 쓰셨나봐요. 넓디 넓은 수도권.. 애쓰십니다. ㅎ

• 12. 미세먼지보다도 아랫집 담배냄새 올라올까봐
    '16.8.10 1:26 PM (121.161.xxx.40)

창문을 열어 놓기가 두려운 사람입니다.ㅠㅠ

이 글을 산자부 장관이 좋아합니다.3333333333333

• 13. 더워요
    '16.8.10 1:27 PM (175.123.xxx.11)

바람은 불지만 햇살 장난 아니게 뜨겁고 더워요
    아침에 운동 나갔는데 바람 하나도 없구 안개끼고
    습도 장난 아니게 덥더군요
    서울 마포입니다

• 14. 잘될거야
    '16.8.10 1:41 PM (211.244.xxx.156)

어제보다 낫다 이 정도도 아니고
    장난아니게 시원할 정도라니. 수도권 어디실런지...

• 15. 바람한점없이
    '16.8.10 2:51 PM (124.51.xxx.59)

덥네요. 요즘 더위 견디기 힘드네요

• 16. ...
    '16.8.10 4:14 PM (58.230.xxx.110)

저도 수도권인데 어디세요?
    나름 시원하단 동네인데
    아침 10시부터 에어컨을 못끄는데요...
    왜 대답이 없으세요?