82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잘 모르면서 괜히 경계하고 가삭이라고 하는거 왜알까요?

.... 조회수 : 425
다른부서인데 어떤여자가 저를가리켜 가식이라고 하면서 뒷담화하는걸 들었어요
별얘기는 없었고요 그냥 가식. 별로다 이거였는데 
일단 부서가 달라서 모르는데 서로 인사하는 분위기도 아니구요 
그냥 그여자랑 저는 지나가다 몇번 마주친거밖에 없는데 
전 그여자를 괜찮다고 생각했었는데 그여자는 저를 평소에도 경계하는 느낌을 주더니 
저런식으로 생각할줄은 몰랐네요 
딱히 제가 제팀 안에서 회사내에서 가식적으로 한것도 없구요 
그냥 생김새만 보고 저런말하는거같아요  
여자중에 특히 모르는사이서도 경계할만하고 가식이라고 생각될만한 생김새가 뭘까요?ㅅ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '16.8.10 11:39 AM (59.17.xxx.219)

그냥 원글님 험담을 좀 하고싶은데
    흠잡을게 없다 로 이해하세요...
    잘모르는 사이라면서 가식은 무슨...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629380 대학 동창들과 당일 혹은 1박 여행지 어디가 좋을까요? 여행 12:25:19 4
1629379 너무 무식해서 무시하기도 수준 떨어져. 나도내가 12:23:29 96
1629378 제사상에 우리 외할머니 명대사 1 명언 12:22:42 170
1629377 어제 지하철에서 4 초코초코 12:20:50 166
1629376 종종뛰면 무릎에 층격심할까요 운동 12:19:52 46
1629375 신청도 안한 카드 배송 온다고 연락이 왔어요 5 보이스피싱 .. 12:16:55 314
1629374 저 지금 직장에서 애 수시 원서 접수중인데요. 질문 1 123 12:16:48 169
1629373 이상한 불륜 이야기 나와서 저도 동참 5 기억소한 12:15:50 410
1629372 고민시, 아이슬란드는 옷가격이 싼가요? 1 워어어 12:13:51 309
1629371 불륜나라 -동물의 왕국 ........ 12:13:47 236
1629370 속보네요 테일러 스위프트 1 스위프트 12:13:40 714
1629369 갈비찜 고수님들 알려주세요 2 궁금 12:13:33 103
1629368 알뜰폰 1년정도씩 갈아탈때 ... 12:11:21 84
1629367 단지아파트 2 정보 12:10:31 122
1629366 따님의 종로집이랑 협재 별장 사실인가요? 26 문님 12:07:05 1,032
1629365 전국에 모든 팀장님들 금욜날 눈치 챙겨주세여 3 나다싶으면너.. 12:06:32 275
1629364 통역이 잘못됐나? 5 미대선 12:04:41 281
1629363 건강식단 이라는거 말이죠 4 . . . .. 12:03:56 248
1629362 진짜 소소하게 돈쓰는 재미. 뭐 사세요? 6 ... 12:02:17 534
1629361 군인권센터 "군 의료 붕괴시키는 군의관 응급실 투입 중.. 6 .. 11:59:01 449
1629360 쿠키 이런거 만들면 살만찌네요 6 ... 11:52:15 486
1629359 불륜인데 이런 경우도 봤네요 6 .. 11:51:57 1,536
1629358 사공이 중요하네! 사공 11:51:18 218
1629357 대장내시경 검사후 선종... 궁금 11:48:54 229
1629356 한우 소갈비찜용 시원하게 10키로 질렀더니 7 시중 11:48:34 857