82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우체국 알뜰폰이요

ㅜㅜ 조회수 : 973
우체국 알뜰폰 어떤가요?

우체국 가서 폰도 알뜰폰으로하고 요금제도 가입하려구요

우체국 폰중에 스마트폰으로 괜찮은거 알려주세요

요금싼거로요

그리고 혹시 폰은 그냥다른데서 구입하고 요금제만 우체국에서 하려면

폰은 어디서 사야하나요? 중고말고 새거로 스마트폰이요

기종상관없고 무조건 싼거로 알고싶어요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ............
    '16.8.10 10:57 AM (59.23.xxx.221)

우체국 스마트폰중 괜찮은건 1월에 다 나갔고요.
    폴더형식이나 중고스마트폰이 있는데 자세한건 우체국 방문해서 안내받아봐야 할거예요.
    취급우체국은 구마다 한군데정도 있으니 우체국 홈페이지에서 검색해보고 가세요.

별정통신사는 SK.KT.LG 회선을 빌려서 쓰는 거예요.
    그러니 따로 스마트폰 구입하시려면 그냥 대리점가서 스마트폰만 구입하면 되요.
    아무래도 대리점 많은 곳이 구입하기에 좋겠지요.

• 2. 별로 안쓰면
    '16.8.10 1:02 PM (114.204.xxx.212)

볼트 89000원에 1500원 기본요금제요
    중고는 사지마세요 배터리 수명 얼마 못가요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629362 매번 하나님이 역사하시었다 하나님의 뜻이라고 하면 기도는 왜 필.. 기독교 11:45:49 52
1629361 연휴 앞두고 택배접수를 거절당했어요 ..... 11:45:48 78
1629360 요새 결혼들을 안하니 제사도 자연스럽게 없어지겠네요 1 ㅇㅇ 11:45:10 71
1629359 코스트코 갈아놓은 소고기로 만두 만들어보신 분~~~ 고민 11:43:43 38
1629358 주방 매립형 후드 성능 괜찮은가요? 주방 11:43:16 15
1629357 짜장 재료가 없는데 맛있을까요? 3 111 11:43:09 47
1629356 갱년기 불면증.... 답은 없는건가요...? 7 갱년기 11:41:36 151
1629355 안쓰던 메일이 해킹당한거 같아요(도와주세요) .. 11:40:18 91
1629354 예비초 대치 영어학원 입시 굉장하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 4 …123 11:39:30 218
1629353 카카오 계정 하난데 폰이랑 노트북 동시에 쓸수 있나요?? 4 ㅋㅋㅇ 11:39:11 64
1629352 미국주식 수익 2 .. 11:38:13 160
1629351 이혼하니 명절에 좋은 점 5 반짝반짝 11:38:10 444
1629350 이마트 중국산 선풍기 리콜한다니 확인하세요. 3 ㅇㅇ 11:36:59 196
1629349 노트북 화면에서는 카톡 채널차단 이런거 못하나요? .. 11:35:45 34
1629348 미대는 일단 붙으면 가는거죠? 000 11:35:31 104
1629347 주변에 컴공 대학생 많은데요 8 ~~ 11:34:22 423
1629346 피프티 템퍼링 배후에 워너뮤직도 있네요 - 안성일과 공범 2 11:33:06 168
1629345 각 다른병원에서 같은 병명으로 검사받을때요 2 .. 11:30:14 152
1629344 지금 우리가 할 일 중에서 이것도 있지 않을까요? 4 …. 11:28:55 150
1629343 우연히 본 공감되는 트윗 2 11:28:54 186
1629342 한복 동정이 때가 탔는데 교체 어떻게 할까요? 2 한복 11:23:18 243
1629341 명절을 즐겁게 보내는 방법 나나잘하자 11:22:44 235
1629340 롱샹 프 플리아쥬 미니 같은 파우치같은 천가방있을까요.. .. 11:22:22 124
1629339 의사게시판 유출 난리났습니다. "개돼지들 더죽어라&qu.. 27 . . . 11:22:13 1,498
1629338 이시기 비염은 원인은? 1 비염싫다 11:21:35 151